Отправлено:
08.06.2018 18:10
Привет. Даже не знаю с чего нужно начать. Будто это какое-то прощание. Вообщем, как и написал Антон в последнем инфо-посте, что сегодняшний день мы с нетерпением ждали на начали, а сейчас действительно как-то грустно. Но, как бы там ни было, после 100-дневки ничего не заканчивается, а наоборот, продолжается (по-крайней мере для меня). И теперь наша фишка в том, что в бой, условно говоря, мы теперь будем идти подготовленными. За 100 дней я накопил кучу знаний, изменил "спортивное мышление". Теперь сам процесс тренировки, отношения к упражнениям, поражениям и, боже, куче других вещей, у меня изменилось. Как говориться, изменения сперва происходят в нашей голове. А потом это сказывается на нашем теле.
Я хотел выложить фотографии изменений своего тела, но честно говоря их по-сути то и нет. Осмотрев фотографии я их не увидел. Но даже и расстроился, мол 100 дней прошли впустую и т. д. Нет. Раньше я бы огорчился, но эти 100 дней изменили многое, в том числе и мое мышление. С ним, я, скорее, стал смотреть на свое тело по-другому, по-новому. Теперь оно кажется мне лучше, чем раньше.
Я хочу выражать благодарность Антону и другим, кто повлиял на этот проект день за днем, по сотне раз. Было создано нечто такое, что запросто может изменить все... Нужно просто показать это большему количеству людей.
Именно из-за этого я собираюсь развешивать объявления по всех местах, где смогу. Призываю каждого повесить по одному объявлению о 100-дневке и за счет этого к воркауту примкнут еще люди. Ведь потом они будут благодарить тот день, когда решили записаться на 100-дневку.
Еще бы я хотел узнать у участников, что и как вы будете делать далее? Заниматься по своим программам или как?