Отправлено:
13.05.2018 21:49
74 день.
Растяжка.
Утром наконец-то нашел время прочитать статью про бег. И даже обучалку посмотрел на ютубе. В итоге, понял, что 8 месяцев я бегал, приземляясь на пятку. Отсюда, возможно, начал болеть коленный сустав. Сегодня пробовал приземляться на переднюю часть стопы. И даже отталкиваться, задействуя икры. Очень непривычно, но старался контролировать. Даже периодически снимал наушники во время бега, чтобы послушать, не топаю ли я. К концу первого километра левая икроножная уже достаточно поднапряглась, а чуть позже и правая. Километра через 3 почувствовал, что натирается участок правой стопы с внутренней стороны на дуге сантиметров в пяти от большого пальца. Видимо нога вспотела, и получилась складка на носке от приземления на носок. Бежал не торопясь, 5,2 км получилось 34 мин. Зато не задыхался, и пульс редко заходил за 175. В итоге, по прибытию домой, икры просто отваливались, такую нагрузку дал. Растяжку начал сразу с ног, пока горячие, потом остальное, потянул также икры, чтобы меньше болели. Но, днем уже ходить было дискомфортно. Думаю дня на три крепатура обеспечена.
Из плюсов - сегодня выспался, 7ч39м, глубокий сон 2ч07м. Даже днем еще поспал часик, ну или пытался поспать, такой полусон. Кушал вразноброс 2661 кКал, Б114, Ж146, У225. Нашел в магазине классный продукт творог зернистый обезжиренный сразу со сметаной или клубничным джемом в упаковке 160г. Как раз вечером покушать 18г белка.