Это в 2 раза дороже, и в 10 раз лучше. И приложение не будет кривой версией под платформу, а будет реально нативным. И Google с Apple выскажут тебе свой респект.</quote>
Приложение будет по настоящему нативным, это же не HTML5! И приложение будет отдельно компилироваться для разных платформ.
Что Google, что Apple, они настолько огромны, что им вообще все равно есть твое приложение или нет.
Забудь про их респект, им это по большому счету вообще без разницы, есть твое приложение или нет.
Что-то я не припомню, чтобы мне кто-то высказывал свой респект. Вот гады! Apple был просто обязан. Я все делал честно, в appCode
Скажу тебе по секрету. Все программисты под iOS матерят по чем свет стоит Apple. И система разработки их XCode - редкостная фигня, это между нами.
А я кое-что повидал в этом деле на своем веку.
Я несколько лет писал разные нативные приложения под iOS под заказ.
Причем по старинке, без Storyboard-ов, на Оbjective С, все в коде. Swift тогда не разрешали, молодой еще сильно.
Я сейчас в нашем мобильном подразделении более не работаю, но что-то не слышал, чтобы у них были проблемы с гуглем и эплом, с переходом на Xamarin
Приложение либо принимается в магазин, либо нет. Если они его rejected, то напишут почему. И я не слышал, чтобы Xamarin-овские приложения не принимали в App-store.
Если хочется, можно делать отдельные Renderer-ы для платформ и тогда будет все как ты хочешь. Но бизнес-логика будет общей.
И тогда не было бы так, что под iOS у тебя есть синхронизация с сайтом, а под Android-ом, ее нет.
Впрочем, интересно было бы узнать, откуда такая информация, про корпоративный гнев?
И в чем будет кривизна приложения стодневки?
Ты же вроде как не программист сам?
Но, я конечно не могу запретить тебе вкладываться больше, чем надо.
Это был просто мой бесплатный совет, ты разумеется волен ему не следовать.