Сходила на встречу с бывшими коллегами. Ну, как на встречу? На конференцию. А кто у нас осуществляет техническое сопровождение подобных мероприятий? Вот именно!
Повидала почти всех, даже дорогого своего шефа нашла, хоть он и спрятался за десятью поворотами у чёрта на куличках да ещё и за колонной затихарился. Но я его нашла! :sunglasses: Сидел там бедненький, плакал. Видимо от радости, что я пришла :joy: (Не наказывай меня вечным баном за упоминание тебя всуе, о Великий и Ужасный!:pray: )
Сделала вид, что тренила. 4 круга:
Подтягиваниями разными хватами (вшх, всх, вух, нух, нсх, ншх) по 2 каждого;
Приседания - 50;
Скручивания - 40;
Ягодичный мостик - 50.
Потом ещё 5 минут планки и... всё! Хорошего понемножку!
Нет, вот есть же такие... даже не знаю как сказать... романтики, что ли...
Фиг с ним, с голосом. Главное - от души!
P.S. Всегда была неравнодушна к живой гитарной музыке. Сама, правда, так и не научилась...
Дорожники повылазили, как грибы после дождя. Федералку ремонтируют, дороги ремонтируют, так они ещё и за беговые дорожки взялись и... всё разломали :slight_frown:
Я на этих камнях чуть ногу не вывернула! Куда ни плюнь, везде дорожники. Преследуют они меня, что ли?:rolling_eyes:
Пришлось обегать из зигзагами, чтобы пробежать свои 5 км (6,01/км).
Дома занялась турником, а то он скучает и плачет без меня. Подтягивания+удвоенные отжимания лесенками 1-3-1 сначала вх, потом нх и снова вх. Потом ещё разово 3 и 6. А затем то же самое, но по 5 (3+2) подтягиваний и 10 отжиманий 4 круга. Общим счётом получилось 50 подтягиваний и 100 отжиманий.