Как у дочки здоровье, уже поправилась?
Виды потрясающие! Смотрю на Ютубе и тут...
Да у тебя весь дневник в самых красивых и тёплых фотках в мире
В общем, полоскало ребенка "стандартные" три дня, в этот раз даже меня зацепило. Правда, мне достались только температура и шторм в желудке. Всё ждал, в каком направлении этот дискомфорт пойдёт искать выход, но обошлось.
Пришлось, на этом фоне, отменить конную прогулку и путешествие в Аше.
Бегал на городскую площадку. Вроде бы, поборол комплекс медленного бега. Оказалось, что по шоссе (асфальт + бетон + брусчатка) могу комфортно бежать на темпе 5:00-5:30. Кроссовки не подвели - связки, суставы не жаловались.
По маршруту пункты приема пищи, где предлагают "протеиновые коктейли и вдохнуть кислорода", вот например 🤣:
Воздух тут густой настолько, что кажется, надо помогать рёбрами качать воздух в лёгкие и обратно.
На площадке всё стандартно - бессистемно. Выходы, брусья, подъёмы с переворотом, выходы в стойку и пр.
Там же купание, куда без него:
Вчера вечером, последний раз в этом сезоне, сходили на море. Показал, куда идти всем, кто замедляет Ютуб:
И просто насладились закатом:
Сегодня планировал всё-таки сходить в Аше, маршрут на картах уже весь изучил в разных вариантах. Но утром объявили штормовое предупреждение, снова угрожали грозой и смерчами. Решил, что в последний день будет глупо рисковать и застрять где-нибудь в лесу или поймать молнию на нижние полушария.
Побежал до Большой площадки, но на полпути заметил, что бегу прямо в эпицентр стихии, поэтому пришлось вернуться и заниматься на площадке по соседству:
А шторма так и не было, только тропический дождь стеной, но это мелочи.
Сегодня днём уезжаем. Едем через Башкирию, там побудем у родителей жены. Заодно поможем по хозяйству, там у них уже список планов на меня.
Ну и ещё новость.
Мне предложили новое место работы. Организация та же, только ведущим инженером и дома. По деньгам выигрываю, график работы 2/2 недели, по 10 часов. Минусы есть: руководство нового цеха будет не таким адекватным как прежнее. Объекты ближе к центру - комиссии, проверки чаще...Но я дал согласие, а дальше буду решать по мере поступления.
Всем удачи!