В субботу наконец-то нашёл транспорт, который мог вернуть меня в понедельник на работу.
Я уже писал как-то, что посреди моей длинной вахты мне поставили два дня выходных: 15-го и 16-го. И если с транспортом на выезд проблем не было, то вот с вариантами возврата возникли проблемы. Не было попутной машины.
Я уж было собрался остаться на промысле и посвятить эти два дня спорту, но случайно, через "сарафанное радио", нашёл водилу, который ехал утром в понедельник на вахту.
Домой выезжал в обед, поэтому утром решил пройтись/пробежаться чуть подальше:
Жара стоит который день и я по глупости своей даже умудрился обгореть на той пробежке.
Доехал до дома уже к вечеру.
Утром в воскресенье отправился в лес, за морошкой:
Гулял больше пяти часов, гаджет насчитал 20 тысяч шагов с хвостиком. Собрал 3.5 литра ягод. Мало в этом году, на рынке продают по 1000-1200 за литр. Уж очень сухо в этом году, даже на болотах. Ходил в кроссовках и только пару раз замочил ноги.
И опять была жара, потерял за прогулку 1.2 кг, на весах показали 71.6 кг (камни надо в карманах носить, чтобы ветром не унесло))).
Потом помог родителям полить огород, а к вечеру зазвали они меня на ужин. Матушка нажарила язей, отец накоптил морского окуня, сделал домашнее мороженое. Я не отказывался. Ни от чего.
В общем, всё что терял в весе в последнее время, быстро наверстал и утром в понедельник вес уже был стандартный, 73.5 кг.
Жара пока по нарастающей, сегодня в тени было 34°. Даже утро не приносит долгожданной прохлады. Бегать в такую погоду не стал, сегодня только зал.
Полтора часа на тренировку.
Стойка у стены, затем сразу попытки виса, 4 минуты отдыха. Попытки виса сначала на турнике, на пятом подходе добавил тонкую резинку (по 4-5 попыток в подходе). Потом, когда сил не осталось и на это, стал делать австралийские подтягивания из горизонтального положения (подставил под ноги опору). Чисто субъективно - прогресс вроде бы есть, легче делать больше повторений.
Я так не могу....даже когда тренил так не мог
Сейчас начни пробовать, думаю, что получится.