Вчера
Вес 74.9 кг, пульс покоя 54 bpm.
Эклер, всё-таки, это зло, но вкусный был, зараза!
Про активности:
Ходили семьёй на лесную горку, катались на ватрушках. Туда-обратно 4 км, общий подъём по горке часы насчитали как 26 этажей.
Вечером около часа различные скручивания в перемешку с растяжением мышц "пресса". В разных вариациях до жжения в животе. Копил силу на утреннюю пробежку в понедельник.
Про еду:
Завтрак - пару блинов с чайной ложкой сиропа топинамбура и капучино без сахара;
Обед - борщ, мясные нарезки, морковка по-корейски, кусочек ржаного багета с чесноком;
Ужин - котлета, парочка вяленой хурмы, перед сном груша и банан. Ещё меня тортом соблазняли, но я отказался (кремень!).
Сегодня
Вес 74.4кг, пульс покоя 54 bpm.
А торт (бисквитный, с марципановой пастой между коржами и сметанным кремом сверху
) ждал меня в холодильнике...
Про активности:
... поэтому нужно было сделать что-то энергозатратное.
Решил, что это будет интервальный бег. 2 км разминки, затем интервалы - половина круга по лесной тропинке с ускорением, вторая половина - трусцой, для восстановления пульса и дыхания. Таких кругов получилось 9, на большее не хватило времени, в завершении 1 км лёгкого бега на заминку.
С чувством выполненного долга...
Про еду:
...достал из холодильника торт (точнее то, что от него осталось после женского нашествия).
Но и этого мне хватило, еле доел, показался очень сладким - вообще заметил, что отказавшись от сахара в чае и кофе, многое стало казаться слаще, чем было до этого.
Обед - борщ с казы и перцем халапеньо + 3 зерновые конфеты и 2 из чернослива + 9.5 гр. молочного шоколада.
Ужин 3 жареные наваги и стебель сельдерея. Перед сном одна вяленая хурма и горсть жареного кешью в кунжуте.
Из активностей: вечером несколько попыток выхода в вис, немного подтягиваний и раскатка на ролле.
Всем отличной недели!