Отправлено: 12.03.2023 18:08
В зеркале отражается худой дрыщ,руки как ниточки,сиськи исчезли
Тут как раз месяц заканчивается нашей зарубы. Надо всех с исчезнувшими сиськами на фотоотчёты раскрутить!😉
Отправлено: 12.03.2023 17:11
Вес 74.1 кг, пульс покоя 56 bpm.
Вчера вечером отключил все будильники, лёг пораньше чтобы хорошенько выспаться... Проснулся в 4:22, провалялся с полчаса, но так и не заснул😡.
Про активности:
Утром йога на час.
Днём прогулка до лесной горки, катания на ватрушке. По возвращении на часах 11 тысяч шагов и 41 этаж подъёма.
Вовремя вернулись - начался снежный буран, в окно не видно противоположного дома, снег стеной во всех направлениях.
Вечером планирую помочь отцу очистить гараж, повезёт матушку на работу. Ну а завтра утренний лопатинг на даче.
Про еду:
Утром нажарил блинов, съел пару штук с капучино без сахара.
В обед гороховый суп с копчёностями, стеблем сельдерея, морковью по-корейски и перцем халапеньо. Залил всё это кружкой капучино без сахара.
В течение дня несколько горстей арахиса в кунжуте и вяленой хурмы.
Вечером 0.5 л. кефира, горсть арахиса в кунжуте и вяленой хурмы.
Забрал из багетной мастерской свою новую работу, про себя называю "Пропаганда курения", так и тянет присесть рядом с охотником и закурить😏
Всем терпения!
Отправлено: 12.03.2023 05:04
По их показаниям я скинул 100 граммов мышц в унитаз
😂😂😂
Тоже весы с анализом, как-то сразу появились сомнения по поводу их "умности", даже не смотрю эти показания.
Отправлено: 11.03.2023 10:26
Вес 73.9 кг, пульс покоя 56 bpm.
Про активности:
На завтрак меня ждали слойки и эклер, поэтому решил, что тренировка должна быть долгая и энергозатратная.
В общем, вышел на лыжах:
Наматывал круги по горкам, к концу спина и трицепс сговорились и отказались тащить меня на верх. Знатно устал.
Вечером 10-минутка от Лося, скакалка не задалась (икроножные устали), 45 минут на велотренажёре.
Про еду:
Разрешил себе расслабиться (надежда на углеводное окно, хотя нет - на углеводные ВОРОТА!) и, под капучино без сахара, умял слойку с бананом, слойку с творогом и эклер с крем-чиз. Калории, естественно, не считаю.
В обед куриный рулет с сыром и чесноком, морковка по-корейски, стебель сельдерея и перец халапеньо. Капучино без сахара со слойкой с творогом.
Вечером пожарил стейки из свинины, но досталась всего половина стейка, остальное "умяли" мои девочки.
В течение дня пару гостей арахиса в кунжуте.
Перед сном банан, груша и яблоко.
Отправлено: 10.03.2023 15:19
Вчера
Вес 74.7кг ("икается" сладкое, сожратое накануне), пульс покоя 54 bpm.
Про еду:
Утром достался небольшой кусочек торта, от презентованного старшей дочери матушкой её знакомого парня (знакомого. не больше!)
В обед 25 пельменей, пару ломтиков шоколада с молотым орехом, 3 зерновые конфеты и 2 из чернослива.
На ужин тост из армянского лаваша с мясом, сыром, морковью по-корейски и перцем халапеньо.
Про активности:
Утром крепатура бицепса бедра, спины, трицепса - последствия лыжной прогулки.
Вечером 10-минутка на пресс от Лося, 1500 прыжков на скакалке (за 10 подходов, отдых 1 минута), 40 минут на велотренажёре.
Сегодня.
Вес 74кг (что даже неожиданно, с мучным накануне был явный перебор), пульс покоя 55 bpm
Про еду:
Решил попробовать сегодня обойтись без сахара и мучного.
Утром протеиновый коктейль,
Днём 5 яиц в смятку и мясная нарезка, 2 зерновых конфеты и 2 из чернослива.
Вечером два рулета из курицы с сыром и чесноком, три вяленых хурмы.
Про активности:
Утром уборка снега на даче, около часа. Снова потеплело (-4°) и начались снегопады с метелью.
В первой половине дня несколько кругов по городу в ожидании открытия багетной мастерской (забрал новую работу с оформления), к обеду на часах 13 тысяч шагов.
К вечеру 21 тысяча шагов, на завтра планировал длительную на лыжах, поэтому ничего серьезного не делал.
Отправлено: 09.03.2023 08:27
Отметка в 90 кг пройдена!Падение продолжается 😁
Да ты крут!
Отправлено: 08.03.2023 11:13
Вчера:
Вес 74.3кг, пульс покоя 53 bpm.
Про активности:
Утром йога, Вечером 10-минутка на пресс от Лося+ 1100 прыжков на скакалке+ 40 минут на велотренажёре.
Про еду:
Утром протеиновый коктейль
За час до обеда поздравили девчонок на работе, устроили чаепитие. Съел кусок пицы и кусок пирога с джемом, оба размером где-то 10*10 см.
Обед был разгрузочный - мясная нарезка, стебель сельдерея, морковка по-корейски
На ужин 5 яиц в смятку, перед сном груша, яблоко и мандарин.
Ещё делал Бейлис для женского населения, пришлось пробовать на вкус, доводя сладость/крепость до идеала.
Сегодня:
Вес 74.5 кг, пульс покоя 55
Про активности:
Раз уж выходной, то утром решил покатать на лыжах подольше, получилось так:
Днём погуляли с семьёй, погода отличная - солнечно, с лёгким морозцем.
Про еду:
Утром, после пробежки, нажарил блинов. Съел 4 штуки с чайной ложкой сиропа топинамбура и капучино без сахара. Дочь ела варёные яйца, скармливая мне желток, 3 шт. В честь праздника съел пару конфет Рафаэлло.
На обед борщ, мясная нарезка, морковка по-корейски, стебель сельдерея, капучино без сахара.
Вечером пару голубцов. 3 ломтика шоколада Мерси с молотым фундуком.
Отправлено: 08.03.2023 04:55
пошел удалять шипишки из левой ступни,
Это что? Подошвенные бородавки чтоль?
наверно, хз
Их ещё натоптыши называют, а вообще название - стержневая мозоль.
У меня (пока) по одной на каждой стопе.
Болезненная процедура и долго заживает?
Кажись я уже накачал пресс 🤣
Ага, расходимся народ, зарубу Рома выиграл! Ещё и татухи успел набить!😂
Отправлено: 06.03.2023 10:15
Вчера
Вес 74.9 кг, пульс покоя 54 bpm.
Эклер, всё-таки, это зло, но вкусный был, зараза!
Про активности:
Ходили семьёй на лесную горку, катались на ватрушках. Туда-обратно 4 км, общий подъём по горке часы насчитали как 26 этажей.
Вечером около часа различные скручивания в перемешку с растяжением мышц "пресса". В разных вариациях до жжения в животе. Копил силу на утреннюю пробежку в понедельник.
Про еду:
Завтрак - пару блинов с чайной ложкой сиропа топинамбура и капучино без сахара;
Обед - борщ, мясные нарезки, морковка по-корейски, кусочек ржаного багета с чесноком;
Ужин - котлета, парочка вяленой хурмы, перед сном груша и банан. Ещё меня тортом соблазняли, но я отказался (кремень!).

Сегодня
Вес 74.4кг, пульс покоя 54 bpm.
А торт (бисквитный, с марципановой пастой между коржами и сметанным кремом сверху😋) ждал меня в холодильнике...
Про активности:
... поэтому нужно было сделать что-то энергозатратное.
Решил, что это будет интервальный бег. 2 км разминки, затем интервалы - половина круга по лесной тропинке с ускорением, вторая половина - трусцой, для восстановления пульса и дыхания. Таких кругов получилось 9, на большее не хватило времени, в завершении 1 км лёгкого бега на заминку.
С чувством выполненного долга...
Про еду:
...достал из холодильника торт (точнее то, что от него осталось после женского нашествия).
Но и этого мне хватило, еле доел, показался очень сладким - вообще заметил, что отказавшись от сахара в чае и кофе, многое стало казаться слаще, чем было до этого.
Обед - борщ с казы и перцем халапеньо + 3 зерновые конфеты и 2 из чернослива + 9.5 гр. молочного шоколада.
Ужин 3 жареные наваги и стебель сельдерея. Перед сном одна вяленая хурма и горсть жареного кешью в кунжуте.
Из активностей: вечером несколько попыток выхода в вис, немного подтягиваний и раскатка на ролле.
Всем отличной недели!
Отправлено: 06.03.2023 09:45
Артём, не расклеивайся!
У жены от остеохондроза были частые головные боли. Один из врачей сказал, что напряжённые мышцы (она подолгу засиживается за компом) могут давить на позвонки и вызывать защемления нервов и спазмы сосудов. Посоветовал разминать и растягивать эти самые мышцы. Есть в нете методики по нахождению триггерных точек в мышцах и их расслаблению. Ещё она делает йогу, начальный уровень. Ей помогает, это точно, поэтому - как информация к размышлению.
Отправлено: 04.03.2023 16:04
никого не агитирую, просто попалось на ютьюбе.
Да там много чего на Ютубе противоречивого. То же люблю яйца, но больше всего свежие. Ну или хотя бы в смятку. 2-3 яйца просто для удовольствия (раньше ещё с присоленным чёрным хлебушком, м-м-м😋).
Поэтому для себя выбрал вот это видео:
Мы же все знаем, что во всём надо знать меру и еда должна быть разнообразной, тогда будет не понятно, от чего мне так поплохело
Отправлено: 04.03.2023 15:53
Макс, с выздоровлением!
Ты медленно уже вообще не бегаешь?
Отправлено: 04.03.2023 15:49
Вес 74.2кг., пульс покоя 56 bpm.
Про активности:
С утра небольшая усталость ног, но расходился и решил выйти на пробежку. За бортом -24°C, время от времени замерзал левый локоть - хз, что это было.
Чуть не пропустил такую красоту!
Бежал на легке, сразу решил, что буду ориентироваться на время в 2 часа, а сколько пробегу - не столь важно.
Не особо устал, но в конце тренировки основательно проголодался. Это я осознал, когда понял, что мусорный бак возле дома пахнет довольно аппетитно!😂
Про еду:
Сразу после пробежки съел сырое яйцо и выпил с пол-литра нашей местной минералки, люблю её:
Потом, после душа, нажарил блинов.
Съел 4 штуки с чайной ложкой сиропа топинамбура под кружку капучино без сахара.
На обед - борщ с нарезкой разного мяса и квашеной капустой.

Ну и " контрольный выстрел" - капучино с эклером:
Сейчас пойду готовить к ужину рыбу, думаю, что вечером надо проследить за собой, чтобы не сожрать лишнего.
Вечером два куска жаренной рыбы с корейской морковью. Перед сном сырое яйцо и банан.
В течение дня - пару горстей кешью в кунжуте и столько же вяленой хурмы.
Всем продуктивных выходных!
Отправлено: 03.03.2023 19:29
Пойду гуглить, що це таке - "Бонский суп"? 🤓
Загуглил, попробую сварить. Если не сдохну поделюсь впечатлением каков он.
😄😄😄 я туда немного горчицы добавляю 😉
А-а-а! Тогда понятно!:

"Сначала она выпила всю воду. Потом принялась тушить кашей. Потом вчерашней картошкой. Потом она проглотила остатки кислых щей и полбуханки черного хлеба…

Наконец огонь погас.

Высунув распухший язык, Соня сидела перед зеркалом и думала о несчастном Иван Иваныче. Теперь она знала, для чего он ест эту ужасную горчицу.

«После такой гадости, — думала собачка Соня, — и самые кислые в мире щи кажутся вкуснее вишнёвого варенья!»"©
Отправлено: 03.03.2023 14:11
Пойду гуглить, що це таке - "Бонский суп"? 🤓

P.s. етить!!!...😱

P.p.s. это не считается допингом?!

P.p.p.s. Почему мне на ум приходит именно этот момент?🤔:
С твоей работой, Андрей, ты там поосторожнее с этим супчиком!