Всем привет.
Вес за прошедшую неделю показывал прыжки на батуте:
В понедельник, 21-го февраля, после турника, решил попробовать коктейль с L-карнитином. Давно валялась банка, жена брала ещё прошлой весной когда ходила на фитнес. Вкус ей тогда не понравился, ну и убрала на "дальнюю полку", а тут мне эта банка попалась. Сроки годности подходят к концу - ну не выбрасывать же!))) Развёл пару ложек в молоке, взбил до пены, выпил...
Утром весы показали 73.7 (-800гр. от предыдущего дня)!
Причём со стулом, самочувствием и пр. всё было нормально. Больше не пил, чтобы не терять так резко, но даже на следующий день вес был на том же уровне.
А дальше случился праздник и вес вернулся на привычный рубеж.
На 23-е февраля временно раскодировался - выпили с отцом бутылку коньяка под обильную закуску. До этого не пил полтора месяца. В этот раз организм довольно плавно перенёс посиделки - следующие два дня пульс покоя был 59-58, при обычном теперь 52-53, а затем вернулся в норму:
Ну и вес поднялся, но про него я уже говорил.
По пробежкам, как и планировалось, прошлая неделя была восстановительной.
22-го пробежал короткую на лыжах:
На следующий день короткая пробежка:
Ну и в субботу длительная, которая после предыдущих рекордных показалась коротковатой:
Сдерживаю темп на первой половине и потом получается финишировать с запасом по силам. В этот раз был интересный (для меня) момент - где-то на 12-м км. резко заболела левая ступня. Сначала прихрамывал, потом остановился, покрутил голеностопом, там что-то хрустнуло - и боль прошла! Дальше бежал без проблем, хз что это было, но больше не беспокоит.
Эта неделя с ростом по километражу, только на короткой пробежке в начале недели теперь не будет прироста по дистанции до конца программы и в этот день я на лыжах.
Вот и сегодня:
Наконец-то на лыжах обогнал себя в кроссовках)))
На работе переход в новую компанию за очередные рекордные сроки - 5 рабочих дней дали на увольнение и прием почти сотни человек, на подотчете у которых спецовка, инструмент и прочие материальные ценности. Запара полнейшая.
Всем времени!