Отправлено: 03.09.2021 20:32
Два дня сушки (с газетами внутри) не хватает, заметил, что от кроссовок уже начинает пованивать.
Кто придумал сушить ботинки газетами?! Этот метод совсем не работает - мокрая бумага мешает обуви просохнуть, и во влажной среде заводятся микробы...Отказаться, немедленно. )))
Есть, шеф!!!)))
Отправлено: 03.09.2021 11:38
Запланировал я делать вторую пробежку на неделе как развивающую.
Вышел вчера утром из дома, а там ливень и +7°С.
Полезли мысли, что: "Ну его нафиг! Пойди сделай йогу!".
Но прогноз погоды на ближайшие дни обещает затяжные дожди и улучшение не предвидится.
Промок насквозь быстрее чем разогрелся и первые километры мёрз, но потом начались круги с горками и стало жарко.
Три круга подъём/спуск это дистанция около километра. Получилось шесть кругов, затем перерыв 3 минуты на "фотосессию" и ещё шесть кругов. В этот раз подзабились квадрицепсы.
В лесу сыро, даже когда нет дождя кроссовки быстро промокают. Два дня сушки (с газетами внутри) не хватает, заметил, что от кроссовок уже начинает пованивать.
Стал подбирать им напарника, обратил внимание на последние Трабуки, в Канте сейчас на них скидка.
Как обычно с покупкой обуви онлайн - проблема угадать размер. С размерной сеткой ASICSа не знаком, обратился с вопросом к реальному эксплуататору, а заодно решил сделать "финт ушами" и заказать на Валбериз нужный размер и померить без покупки. Правда у них были в ассортименте только Трабуко-Терра, но интересно будет посмотреть, что за зверь такой. Хотя после ответа Романа Lawnmover, и пару реальных отзывов под роликами в Ютубе:
решил, что наверное возьму опять Мизуно, обе их пары меня полностью устраивают по их назначению и качеству. Но нужный размер нашёлся в иноземном магазине, который мне когда-то порекомендовал МихаилBrom (спасибо большое, это было незабываемо!))), в хорошем смысле) , придётся подождать.
Отжимания и подтягивания "на минималках", для общего тонуса.
Всем тепла!

Отправлено: 03.09.2021 10:31
Так что ну его нафиг.
Асикс вообще сейчас какашки одноразовые делает. надо другой бренд смотреть.
Понятно... Спасибо, буду смотреть на других!
Отправлено: 02.09.2021 15:10
Зарегился на Осенний трейл 35 км
Побежишь в Трабуках?
Как они тебе после стольких км?
И интересует - размерная сетка соответствует?
Ищу претендентов в пару своим Хаятам - не успевают они просохнуть за время между пробежками (скоро мох начнёт расти), да и надевать сразу мокрые кроссовки как-то уже "чай не шашнадцать".
Пы.сы. Ну и в Канте распродажа на девятые Трабуки.
2 Пы.сы. Ну и в "чёрной бухгалтерии" немного подкопилось😉.
Отправлено: 02.09.2021 13:42
Кому интересно читайте.
Пол - мужской (а никто и не сомневался!), а дальше непонятно.
Проморолик не пошёл
У меня нормально, возможно ограничения по защите прав (там видеоряд из "Сумерки"). На моём канале утренники ко Дню Победы заблокированы для Кубы и Северной Кореи (а это, похоже, мои основные зрители))). Причина - YouTube определил, что звучит песня "Синий платочек", поэтому не угадаешь из-за какой компадры блокируется.
Рома, спасибо за ролик, хохотнул не раз!👍
Отправлено: 01.09.2021 11:16
И еще. Андрей, не знаю, может ты где уже писал, но очень бы хотелось узнать (хотя б вкратце) историю твоей эмиграции, ну там, почему решили, почему именно в Германию, как все проходило в процессе, какие сложности-трудности были, и какое твое общее впечатление и жизни ТАМ (как эмигранта, естественно)).
Люто голосую за это!!!
Воображение уже рисует повествование в стиле: " И вот мы залезаем в бочки из под виски и здоровые бородатые мужики в клетчатых юбках перевозят нас под Ла-Маншем. Впереди самые сложные испытания - угадать не глядя хруст французской булки и светлое баварское..."
И музыка из "17 мгновений весны"...
Отправлено: 01.09.2021 10:46
Ну вот и осень...
Аппетит по нарастающей, похоже, что это сезонный жор - организм готовиться к холодам и утепляется жирком.
Пытаюсь питаться правильно:
Но вес стабильно ползёт вверх:

Всё чаще ловлю себя на мысли, что может я и бегаю только для того, чтобы потом было не стыдно жрать
Теперь ещё и с женой начали вечерние пробежки, турники с укором посматривают на меня с площадки.
Цель по бегу - вернуться на еженедельный километраж в 40-50км.
Длительная наконец-то перевалила за 15км:
С этой недели меняю одну обычную пробежку на развивающую, горки или интервальную.
Градусник опускается всё ближе к нулю, дышится в лесу отлично.
Начался учебный год, поздравляю и соболезную - кому что ближе.

Отправлено: 27.08.2021 11:07
Вчера был бег.
После предыдущей пробежки забились икроножные и, как это у меня обычно бывает, закрепатурили на второй день.
Перед бегом разминался, но "отпустило" уже ближе к середине дистанции.
В общем была восстановительная, выбрал темп такой, что казалось могу бежать часами.
Теперь в будние дни заканчиваю по времени - домой надо вернуться к 6:30, чтобы не разбудить раньше времени моё "семейство сов".
Погода наконец-то вернулась в привычные рамки - заморосил дождик и температура всё чаще опускается ниже +10°, бежать в таких условиях просто здорово. Правда кроссовки промокают и становятся тяжелее и не всегда успевают просохнуть к следующей пробежке.
Подтягивания и отжимания "на минималках", пока эту неделю бессистемно, просто для укрепления.
Ну и йога через день с бегом.
Подумал, что этим летом так ни разу и не сел на велосипед, всё пешком или бегом.
Всем добра!
Отправлено: 27.08.2021 10:45
С коробкой автомат это сделать сложно)))
Да там все одинаково:
Отправлено: 27.08.2021 10:36
Пешком за день: 3,3 км
ну эт.вобще уже не о чем.... даже писать не хочется
Но ведь вес по-любому увеличился?
Значит читаем: "Ходьба с утяжелителем"!
В теме: трень
Отправлено: 25.08.2021 11:40
Ну вот - другое дело!
и начну более регулярно писать
Ждем!
Отправлено: 25.08.2021 11:19
Пресс:
8х20
Это вот,что?
Это походу 8 подходов по 20 повторений (или наоборот😉)
Меня больше заинтересовало вот это🤔:
Заминка:
1х4;.
2х3.
Похоже, что Макс использует свой дневник для передачи шифровок😆🤐
Отправлено: 24.08.2021 16:18
Дочьку поздравь от нас !Здоровья и счастья!
И у моей супруги 20 августа, но только цифра уже совсем другая))
Вот сегодня прям и передал, как приехала.
Сказал, что дядя Андрей из Германии то же тебя поздравляет!
Даже фото твое показал, а она спросила: "А зачем он на себя шерсть приклеил?"😆😆😆
Отправлено: 24.08.2021 16:04
Напиши уж чего-нить тут. Думаю, не я один соскучился.
+1
А то вон горы уже твоим именем называют!
Отправлено: 24.08.2021 15:56
Ну, все! Теперь вы, батенька, Карл с беконом!)))
Как я хохотала, посты супер!)))
Это мы завсегда пожалуйста!!!
Нам на севере без бекона никак)))