Запланировал я делать вторую пробежку на неделе как развивающую.
Вышел вчера утром из дома, а там ливень и +7°С.
Полезли мысли, что: "Ну его нафиг! Пойди сделай йогу!".
Но прогноз погоды на ближайшие дни обещает затяжные дожди и улучшение не предвидится.
Промок насквозь быстрее чем разогрелся и первые километры мёрз, но потом начались круги с горками и стало жарко.
Три круга подъём/спуск это дистанция около километра. Получилось шесть кругов, затем перерыв 3 минуты на "фотосессию" и ещё шесть кругов. В этот раз подзабились квадрицепсы.
В лесу сыро, даже когда нет дождя кроссовки быстро промокают. Два дня сушки (с газетами внутри) не хватает, заметил, что от кроссовок уже начинает пованивать.
Стал подбирать им напарника, обратил внимание на последние Трабуки, в Канте сейчас на них скидка.
Как обычно с покупкой обуви онлайн - проблема угадать размер. С размерной сеткой ASICSа не знаком, обратился с вопросом к реальному эксплуататору, а заодно решил сделать "финт ушами" и заказать на Валбериз нужный размер и померить без покупки. Правда у них были в ассортименте только Трабуко-Терра, но интересно будет посмотреть, что за зверь такой. Хотя после
ответа Романа
Lawnmover, и пару реальных отзывов под роликами в Ютубе:
решил, что наверное возьму опять Мизуно, обе их пары меня полностью устраивают по их назначению и качеству. Но нужный размер нашёлся в иноземном
магазине, который мне когда-то порекомендовал Михаил
Brom (спасибо большое, это было незабываемо!))), в хорошем смысле) , придётся подождать.
Отжимания и подтягивания "на минималках", для общего тонуса.
Всем тепла!