Честно скажу ,надоели 1000 противоречивых "фактов" о том, как надо питаться.
Основные противоречия идут о норме потребления белка.И о том, нужны ли продукты животного происхождения человеку.
Как известно,травоядные получают все необходимое только из растений.В том числе и "незаменимые" аминокислоты,которые якобы можно получить только из мяса рыбы итд.
Итак,я собираюсь полностью отказаться от продуктов животного происхождения.То есть стать веганом на некоторый срок(а может и на всегда)
Веганство отличается от вегетарианства тем, что от молочных продуктов и яиц тоже отказ.
Цель:проверить,так ли необходимы продукты,которые общество нам пытается впарить как необходимые,особенно для спорта.
Раз в неделю буду замерять объем бицепса,также замерять жировую прослойку.
Так же следить за общим состоянием.
И следить за силовыми показателями.
Если объемы начнут падать,и силовые показатеи падать(силовые показатели это главный критерий),то вывод очевиден.Придеться вернуться на мясо-яйце-творого едство.Если же нет,и я буду прогрессировать,то я буду счастлив,что на собственном опыте доказал,что нам нужно не так уж много белка.
Смысл эксперимента не в том,чтобы заменить животные белки на растительные,а смысл сократить потребление белка до минимума.И проверить что будет.
Жопой чую,что ничего не измениться в худщую сторону.И будет прогресс.
А желания стать веганом,при этом вести физическую активность вызвано в частности отвращением к животным продуктам.Часто тошнит.Осознание того, что мясо это труп с венами кровью итд,что яйца это куриные месячные или эмбрион я уж не знаю,а молоко так это вообще коровье.Вымя грязное,часто с гноем,да молоко пастеризуют,но это ничего не меняет.Меня тошнит часто.Не рвет,но подташнивает.И запах у молока противный.Жопой чую,жрать все это противоестественно.
Ведь молоко оно нужно для вскармливания младенцев.Каждого вида своего.Коровье нужно коровам,козье козам ,а не человеку.И оно нужно именно на тот период,когда желудок ничего другого не может переварить.
Я слышал 100 аргументов за и против веганства.1000 "доказанных" фактов.Это ничего не меняет.
Думаю если белки так необходимы в таком количестве,то я уже через неделю потеряю силовые показатели.
Кому интерено для ознакомления.
http://www.zdravmoda.ru/node/50
А это обязательно к просмотру.
http://www.youtube.com/watch?v=2vtIg8LSCJY
В этой теме я буду записывать об изменениях,которые происходят со мной.
Сегодня идет второй день веганства.
Подтягивания выросли до 17 раз.Я делал 17 еще на недели,но сегодня сделал их проще.Также следующие подходы дались легче и больше.Также не болела спина после 5 часов на ногах.Так же намного проще стал делать медленный выход на 2.
Но чувствую небольшую боль в голове.Не знаю с чем это связано.
Завтра у меня тренировка дома по отжиманиям итд.С более тонкой книгой под грудь.Так же попробую побить рекорд уголка в висе.Посмотрим что из этого выйдет.
Думаю через неделю уже все будет ясно.
Ах да ,рацион.
Рис,гречка,пшенка.Картошка,огурцы бананы,томаты,апельсины,печенье,сахар.
И есть буду 3 раза в день,а не 5-6 как нам впаривает спорт индустрия.
Недеюсь не сдохну...
После этого эксперимента,попробую еще что нибудь.Очень хочется знать свой организм,как функционирует именно твой,и не быть жертвой миллионов "доказанных" фактов и исследований.