Отправлено: 25.04.2019 07:24
<quote name=Tolle post="513402">
<quote name=Rom18 post="513349">
ето такие приборчики есть?</quote>
Это программа "mi fit"к умным часам и браслетам от xiaomi. У меня <url="https://market.yandex.ru/product--braslet-xiaomi-mi-band-2/13909442">mi band 2</url>, рекомендую, для умного будильника использую.

Name:>
"Вы спали лучше, чем 99% пользователей"</quote>
- у кого есть такая надпись при том, что вы заснули после полуночи?

У xiaomi вроде считается, что если вы заснули раньше пол одиннадцатого вечера - значит автоматом спали лучше всех.</quote>
Ну да, я дремучий человек, жена носила такие (honor), видимо они ей надоели и валяются дома, какой-то ремешок, теперь он мой, все гаджеты донашиваю после нее. Первую ночь наспал на 74, два раза вставал), при том, что я заснул полодиннадцатого))
Отправлено: 24.04.2019 19:19
<quote name=OlegSh post="513337">
Сплю примерно так, может поменьше.
Засыпаю сразу, утром не валяюсь, ночью просыпаюсь раз в месяц, ссать и жрать ночью никогда не хожу.
Ещё,если жесткий недосып, могу с 19 до 6 утра дрыхануть одним подходом. Просыпаюсь счастливым тогда.</quote>
ето такие приборчики есть?
Отправлено: 24.04.2019 06:09
Сон пляшет от 4ч до 7. В те дни когда есть ощущение, что выспался - прет. Когда недобрал - нет ( лучше "оформлять" "выходной"))
Отправлено: 23.04.2019 17:03
<quote name=Tolle post="513187">
Я, когда работаю сутки через трое, после 30-32 часов бодрствования - сплю около 15-16 часов. Но подтягиваюсь 12-16 раз.</quote>
Плохой режим дня. Сорри
Отправлено: 23.04.2019 16:36
Естественно отнимаем время на засыпание, ночью на пи пи, и время нежелания оторваться от любимой подушки утром
У меня есть подозрение, что кто больше спит, тот больше и подтягивается)
Отправлено: 07.04.2019 22:19
<quote name=Nikolay94 post="510937">
<quote name=Rom18 post="510933">
Правильнее будут критерии сила и выносливость, а в этих критериях запакованы другие критерии гликолитическое волокно (сила) и окислительное волокно (выносливость)
Гликолитическое волокно при нагрузке выделяет молочную кислоту, она дает боль жжение и отказ, окислительное волокно не выделяет вовсе молочную кислоту. Некоторые уникумы имеют мышцы полносттью состоящие из окислительного волокна ( неубиваемые) и могут подтянуться 500 раз и они никак не могут мотивировать людей со смешанным волокном (как и в зоопарке все звери разные на генетическом уровне)</quote>

Очень интересно пишите, может можете посоветовать какую-нибудь литературу на эту тему как раз? Или вообще что-то посоветовать?)</quote>
Есть опыт одного спортсмена по бегу, если есть желание интрополировать его в любой спортс, то могу выслать
Отправлено: 07.04.2019 22:07
<quote name=Brom post="510945">
"Познавший себя никогда не бывает поруган, чтобы предпринять дело выше своей силы" (Иоанн Лествичник)
P.S. вот и все, мне нечего прибавить к этой простой и сильной мысли; каждый должен пройти свой "путь меры"</quote>
Кроме женщины..

Дама
Лестницу в небо купить спешит
Лестницу в небо ей не купить
На лавке чудес
Знак Закрыто висит

Кто-то увидел ее кошелек
Кто-то хихикнул, глаза уголек
Небо на запад- только гроза
Синее небо все на восток

В кронах деревьев слышны голоса
Лестницу в небо купить нельзя
- Я знаю про это, молвит она
Но эта табличка не для меня
Отправлено: 07.04.2019 19:12
<quote name=Nikolay94 post="510928">
<quote name=Rom18 post="510925">
<quote name=Nikolay94 post="510924">
<quote name=Rom18 post="510922">
Вот интересно, почему в беге считается правильным тренировки 90%медленные и восстановительные и лишь 10%скоростно-силовых, а здесь 100силовых норма?
На самом деле талантов со 100% окислительным волокном да еще с крупными мышцами мало и их советы для малоподтягивающихся со смешаным волокном (которое быстро забивается) бесполезны. Неужели вокруг нет тренажерных залов, где можно спокойно диффиренцировать разные нагрузки и спокойно прогрессировать без травм?</quote>

Может потому что идёт разная тренировка на выносливость? И без максимальных усилий ему не преодолеть свое плато?</quote>
П в беге без об'емных медленных тренировок не удастся увеличить скоростной результат (при условии 10% скоростной работы)
Почему там никто не фигачит только скорость, чтобы пробить планку по скорости на соревнованиях и вынуждены набирать об'емы медленного бега до 600 км в месяц?
( каппиляризация мышц, плотность митохондрий, об'ем гликогеновых депо (АТФ), укрепление сухожилий - все это называется постройка базы для последующего рывка)</quote>

Ну так это дело скорости, а что касается выносливости? Аналогично работает?</quote>
Правильнее будут критерии сила и выносливость, а в этих критериях запакованы другие критерии гликолитическое волокно (сила) и окислительное волокно (выносливость)
Гликолитическое волокно при нагрузке выделяет молочную кислоту, она дает боль жжение и отказ, окислительное волокно не выделяет вовсе молочную кислоту. Некоторые уникумы имеют мышцы полносттью состоящие из окислительного волокна ( неубиваемые) и могут подтянуться 500 раз и они никак не могут мотивировать людей со смешанным волокном (как и в зоопарке все звери разные на генетическом уровне)
Отправлено: 07.04.2019 18:15
<quote name=Nikolay94 post="510924">
<quote name=Rom18 post="510922">
Вот интересно, почему в беге считается правильным тренировки 90%медленные и восстановительные и лишь 10%скоростно-силовых, а здесь 100силовых норма?
На самом деле талантов со 100% окислительным волокном да еще с крупными мышцами мало и их советы для малоподтягивающихся со смешаным волокном (которое быстро забивается) бесполезны. Неужели вокруг нет тренажерных залов, где можно спокойно диффиренцировать разные нагрузки и спокойно прогрессировать без травм?</quote>

Может потому что идёт разная тренировка на выносливость? И без максимальных усилий ему не преодолеть свое плато?</quote>
П в беге без об'емных медленных тренировок не удастся увеличить скоростной результат (при условии 10% скоростной работы)
Почему там никто не фигачит только скорость, чтобы пробить планку по скорости на соревнованиях и вынуждены набирать об'емы медленного бега до 600 км в месяц?
( каппиляризация мышц, плотность митохондрий, об'ем гликогеновых депо (АТФ), укрепление сухожилий - все это называется постройка базы для последующего рывка)
Отправлено: 07.04.2019 17:58
На самом деле талантов со 100% окислительным волокном да еще с крупными мышцами мало и их советы для малоподтягивающихся со смешаным волокном (которое быстро забивается) бесполезны. Неужели вокруг нет тренажерных залов, где можно спокойно диффиренцировать разные нагрузки и спокойно прогрессировать без травм?
Отправлено: 06.04.2019 21:35
У тебя все получится, в висе ты близка к первому подтягиванию, в перспективе 4 штуки верхним вполне потянешь, шашлычек зачетный:thumbsup:👍
Стопам я и сам каждый раз отдаю не менее половины тренировки, от них хорошая осанка, легкая походка и молодость ( мало кто знает, что от слабой стопы сутулость и утиная походка))
В основном народ качает бедро, на стопы не обращает внимания..
Отправлено: 06.04.2019 20:34
3 апреля. Среда. 2019 год.
Жим штанги лежа.
32 кг 2 подхода по 20 повторений.
45 кг 2 подхода по 20 повторений.
60 кг 2 подхода по 20 повторений
72 кг 2 подхода по 15 повторений.
85 кг 2 подхода по 7 повторений.
Итого 50 минут.</quote>
Лесенка :thumbsup:👍
Заминку (обратный ход веса) не практикуете?
В теме: Трени.
Отправлено: 06.04.2019 20:22
Мне хватило 24ки под коленку, главное, что резина качественная и дает приличную разгрузку за копейки)
А вариантов много, если взять две, то одну перекинуть через перекладину, чтоб одинаково висело два конца, эти два конца зацепить следующей резиной, получится и длина больше и в нижней точке максимальная разгрузка сухожилий
Отправлено: 06.04.2019 15:03
<quote name=Rom18 post="510735">
Сегодня возьму на фитес, она у меня есть, но диаметр 24, а надо 29, попробую и подскажу эффективност</quote>
Буду ждать ) да и наверное я не так уж сильно и стараюсь( мне кажется я делаю все в полсилы</quote>
Вполсилы, это да, было правильно, зато нет травм, идти через травмы идея хуже , чем вообще вся эта затея.
Да, камера велокамера 24 мне подошла, но под коленку, сила упругости приличная, но намного лучше и спользовать тренажерные станки на фитнесе, вертикальную тягу или иммитатор перекладины, в тепле и в легкой спортивной одежде
Отправлено: 06.04.2019 11:53
<quote name=Rom18 post="510693">
Видел видео негативных подтягиваний. А резинки нет?</quote>

резинка есть , но слабая( она вообще не помогает(</quote>
Резинка может быть велосипедной камерой (200р). Сегодня возьму на фитес, она у меня есть, но диаметр 24, а надо 29, попробую и подскажу эффективность. Для прогресса нужна схема 2-3 дня в нед с резинкой, 1 раз/неделю без не чаще, тогда будет прогресс, причем с резинкой лучше делать лестницу, т.е. С каждым подходом увеличивать количество повторов, в середине лестницы повторов макс но не до отказа, к концу лестницы уменьшать количество повторов до мин.
Только так слабые мышцы можно заряжать гликогеном и сделать их выносливыми. На базе выносливости потом уже строить силу. К тому же при такой схеме будешь застрахована от травм. Женщина одной только силой турник не возьмет ( за редким исключением) поскольку в ней нет тестостерона, поэтому следует идти через развитие выносливости