Отправлено: 19.11.2024 10:20
Утр прогулка 5км
Зарядка(30 австр подт., 20 отж от низкой скамьи, 30 приседаний, 20 иммитаций отж от брусьев, подтягивания 1+1+1+1+1, 20 подъемы на носки и растягивание икр.)
Отправлено: 18.11.2024 13:52
Если не вырывать из контекста, цель христианина, стремиться к Богу, тщательно модерируя все животное в себе. Исходя из этого, такое ХОЧУ, достижимо исключительно после окончания земного пути.Я же, имел в виду, более приземленные вещи, типа любимой работы, хобби, нетоксичных отношений с супругой, детьми и исключением из жизни плохого, которое навязано извне.
Иван, тебе виднее, но мне кажется ты немного усложняешь и одновременно идеализируешь..
Дикое животное как раз живёт в полной гармонии с природой. Представь, нас всех вместо них загнали зимой в тайгу без всего.. не буду перечислять.. даже без бутербродов) и не на один день, а на постоянно..
Сразу появится желание жить и побеждать ибо с нигилизмом, унынием и депрессией произойдет быстрое превращение хомо сапиенса в корм для энималс и бистс..
Это и есть царствие не бесное..
Там всё просто и понятно и до ужаса несправедливо (как нам кажется)..
Хрупкая девочка из провинции приезжает в Москву, идет на новую и непонятную " любимую" работу, не забывает про "хобби" вздремнуть минутку в электричке, берет "токсичного" быка за рога, женит его на себе, заводит детей, модерирует себя и своего быка на достижение всяких ништяков и в этом она не останавливается ибо сам процесс получения ништяков важнее самих ништяков
Вот это и есть первая заповедь (выше)
Трактуется она широко и означает желание жить прям здесь и сейчас, а что будет за пределами всего этого никому неизвестно..

Извини, Артем за оффтоп..)
Отправлено: 18.11.2024 11:24
Движение по этой наклонной вверх, выполняется, закрытием определенных жизненных ХОЧУ (твоих личных настоящих желаний)
Лучше их не закрывать, а то ХОЧУ не останется.
(1 заповедь Нагорной проповеди)
Или как говорят бегуны лучше недо чем пере..
А насчёт счастья это вопрос серотонина и дофамина в голове, тут да, псих поможет, таблетками, подсыплет в голову серо и доф, ну ещё плюс гамк (габы)😱
Кстати больше теста, то и всех этих порошков в голове автоматом больше..
Т.е. больше теста, больше счастья🤘
Силовая да, нужна для этого теста-счастья, если она усваивается.. бег лишь аэробика, чтобы лучше усвоить силовую.. и он не панацея, а если лишь один бег в голове, то это сектантство, религия, вплоть до того, что в голове из ХОЧУ остается только бег и все остальные краски жизни пропитываются хроническим нигилизмом.
Отправлено: 18.11.2024 10:48
Утренний бег 2 км, боль в пр икр, переход на ходьбу, 2 км
Зарядка
(30 австр подт., 10+20 отж от низкой скамьи, 20 приседаний, 20 иммитаций отж от брусьев, подтягивания 2+1+1+2, подъем на носки и растягивание икр.)
Дома
20 приседаний
Послеобеденная прогулка 5км
Отправлено: 17.11.2024 20:33
Утренняя ходьба за здоровьем 4,5 км
+ afternoon coffee trip - 4,5 km
Отправлено: 15.11.2024 20:45
Утро
Ходьба 4,5 км
Австр подтягивания 20

В течение дня вело (coffee trip, sport shopping)
Отправлено: 14.11.2024 11:15
Да ладно вам, просто хочется закаляться хоть как то, звучит конечно не очень. Попытка не удалась ,тут ещё на работе эпидемия целая, все болеют.
Пост надо удалить было раньше, может быть одумался )))).
Ключевое слово эпидемия.
Хоть в шубе бы бегал, подцепил инф., теперь отдыхай. Зато появилась возможность просто погулять..
Отправлено: 14.11.2024 11:10
Бег 3,5 км
Зарядка(30 австр подт., 30 отж от низкой скамьи, 30 приседаний, 20 иммитаций отж от брусьев, подтягивания 1+2+2+1)
Дома
Проверка отжиманий от пола макс - 10
Средний вес за неделю 64
Отправлено: 13.11.2024 13:43
Ух ты!!!
Тюпин попал в википедию

А так да, был когда-то непримиримый спор двух беговых гуру, Тюпина (Омск) и Кононова (Кисловодск) на ещё старом марафоруме..
Так же Тюпин раскрывал моменты своих тренировок нам форумчанам отвечал на глупые вопросы.
Кому интересно как правильно тренероваться на длинные и не только, дистанции, тут много полезной информации

Алексей Кононов и поныне тренерует в т.ч. и любителей в Кисловодске на высотах среднегорья

Фото Кононов

Фото Тюпин

Леонид Швецов
Отправлено: 13.11.2024 12:55
Тортик звали "Барби"?
Привет!Не знаю, но видимо да))
Привет!
Отправлено: 13.11.2024 11:52
Симуляция Имитация отжимания от брусьев, это как?
На дворовой спортплащадке есть простенький тренажер - гиперэкстензия. У него вперёд торчат две ручки. Я их использую как брусья, при этом ноги на земле. Ну можно сказать делаю "австралийские" отжимания на брусьях)
Отправлено: 13.11.2024 11:27
Бег 3,5 км
Зарядка
(30 австр подт., 20 отж от низкой скамьи, 30 приседаний, 20 иммитаций отж от брусьев,
Подтягивания 1+2+2+1)
Отправлено: 13.11.2024 11:26
Тортик звали "Барби"?
Отправлено: 12.11.2024 15:40
Если она (тренировка) утренняя, то она (еда) попросту мешает ей (тренировке)✌️
В теме: Дневник a1e3x
Отправлено: 12.11.2024 15:29
12.11.24 Вторник
Вес 83 кг

В обед классика по озеру. Сегодня побольше получилось 7 км. Чсс 128, время 54 мин.
Похолодало. Утром -18, в обед -14.
Показатели👍
По такому рыхляку да по морозу..