Отправлено: 22.01.2016 16:57
Собираюсь заламинировать схемки тренировок, перфорировать их и оставить на <url="http://workout.su/areas/2053">площадке</url>, нацепив их на обычный висячий замок.
Ну и отдельный листок сделать с рекламой данного ресурса.
Отправлено: 17.01.2016 21:22
В каком-то видосе ребята из США рассказывали, что были очень раздосадованы, когда использовали в своих материалах понравившийся им логотип SW (один из многих, но на данный момент весьма популярный), а потом с ними связались украинские коллеги и сказали, чтобы они перестали использовать данный логотип из-за авторских прав.
Отправлено: 16.01.2016 23:26
В Рагнарок кто-нить играл?)
Я бы побегал в пати пару вечеров в какую-нибудь играбельную MMO, даже если старую...
Отправлено: 14.01.2016 13:55
<quote name=WasD post="228300">
Пожалуй этот спорт интереснее, чем я думал :></quote>
+1
На повестке дня Пляжный Волейбол... женский, естественно)
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 14.01.2016 00:09
kiss:>
...они гимнасты,потому что от природы имеют мощный торс итд и поэтому у них получилось заниматься гимнастикой</quote>

Brom:>
ну собственно это весьма тот самый случай , когда спорт дает впечатляющие плоды и в результатах и в метаморфозах внешнего вида (то был Майкл Фелпс - 18-ти кратный олимпийский чемпион </quote>

Насколько я помню Фелпс пошёл в бассейн из-за рекомендаций врачей, а потом оказалось, что его телосложение идеальное для плавания.

Quote:>
"Тело Фелпса — это специальная машина для плавания. Размах его рук — 201 см, что на 8 см больше, чем его рост. У него длинное тело и относительно короткие ноги — длина джинсов — 32 дюйма (81 см). Все это позволяет Фелпсу держать тело достаточно высоко в воде."</quote>

P.S. можно еще "феномен Усейна Болта" загуглить с таким же успехом.
В теме: Гимнасты
Отправлено: 12.01.2016 17:42
Техническое предложение:
Сделать видимым "Форум Кураторов 100-дневки" для кураторов в разделе "Глобальный форум" (по аналогии с разделом "Городской форум").
Отправлено: 10.01.2016 23:11
Самостоятельные тренировки начал осенью 2009 года, до этого ни спортом, ни физической культурой не занимался; с тех пор я набрал около 10 кг (благо % жира у меня всегда был низкий) и сожрал около 500 кг творога. Тренируюсь исключительно со своим весом. Элементы не делаю. Любимое упражнение: скручивания, в связи с этим у меня появилось пара забавных прозвищ.
Отправлено: 10.01.2016 22:51
Мы (я и Murat1987) будем кидать информацию и "картинки для привлечения внимания" в городскую вк-группу workout-сообщества и возможно получится пропихнуть пару постов в общую городскую группу. Привлекать людей на самих площадках, правда они обычно ток в апреле вылезают 😃.
P.S. порой вся успешная сетевая реклама о тренировках (собравшая под сотню лайков и репостов) не выдерживает и первой реальной совместной тренировки, на которую приходит менее 10% от теоретического числа участников.

Картинки для привлечения внимания:

Отправлено: 26.12.2015 13:20
<quote name=Safrayt post="225113">
Залил фотки в личную галерею и при показе миниатюр одно из моих изображений заменяется или чужим (или шаблонным).
</quote>
Оказался косяк с самим изображением. Удалял его и загружал на его место другое - всё норм. Заливал это изображение (менял его название) и опять другая миниатюра...
Отправлено: 26.12.2015 12:58
Tolle:>
Получать удовольствие от них, а не упарываться до изнеможения, как некоторые.</quote>
Как будто нельзя совмещать эти два процесса 😃
P.S. многие ток так и тренят
Отправлено: 23.12.2015 16:00
Залил фотки в личную галерею и при показе миниатюр одно из моих изображений заменяется или чужим (или шаблонным).
При нажатии на данную миниатюру открывается моя картинка.
Отправлено: 16.12.2015 13:50
<quote name=Kybik__88 post="223791">
Здорова парни! Подскажите правила проведения соревнований по воркауту. Та инфа которую я нашел на форуме, говорит о том, что есть дисциплины как подтягивания с отягощением, отжимание с отягощением на брусьях и выходы с силой на две. Меня конкретно интересует вопрос можно-ли выступать отдельно в одной дисциплине. Например подтягивание с отягощением. </quote>
Нет официального регламента, кто какие правила и состязания придумает - такие и устроит.
Отправлено: 14.12.2015 18:12
<quote name=WasD post="223440">
А чего не кинул в Статьи предложку? </quote>
ЕсчО не вечер, ща всё будет 😃
Отправлено: 13.12.2015 22:05
Данные программы тренировок используются участниками балашихинского workout-сообщества. Тренировки проходят по будням на территории 3 гимназии (мкр. Южный) в 19:00.

Разработчик программы: Murat1987; вёрстка картинок: Safrayt.

Понедельник:

Вторник:

Среда:

Четверг:

Пятница:
Отправлено: 07.12.2015 00:00
Тогда приношу свои извинения. Вам бы конечно сдать анализы в частной клинике, если результаты из гос-ой по сомнением, а вообще получить направление на обследование в какой-нибудь большой мед. центр...
По поводу творога я уже отписал выше.