День 12
Для разминки сделала кардио минимум, чтобы хоть начать разогреваться.
джеки - 30 сек
альпинист - 30 сек
скакалка пока не стала потеть (но это в районе 70)
Тренировка:muscle:
Подтягивания ВХ 3-4-5
Скрепка на пресс (касание руками носков, руки между ног) 20-20-25
Отжимания с колен 7-7-7
Подъем ног к турнику 3-3-3
Спартанские наклоны по 10-10-10
Подтягивания НХ 4-4-4
Полупистолет по 5-5-5
Отжимания от стула 10-10-10
Между кругами 1-2 мин отдых; между упражнениями нет отдыха.
Растяжка
10 мин. бревна(( все ваще в ужасном состоянии. Осталось в районе 50% от прежней растяжки(
Ну ничего за недельку разомну все и вернусь к нормальным.
Сегодня делала полупистолетик начиная с левой (более слабой ноги) она во всем слабее и в спартанских тоже. Ее трясет невероятно, вообще мышцы-стабилизаторы работают в них ОЧЕНЬ сильно.
Вчера с мужем обсуждали тренировки и поняли, что я мало очень делаю и могу больше. Вообще что я намного выносливее и моя тренировка не заставляла меня даже вспотеть
:cold_sweat: . Поэтому сегодня разминка более активная. Думаю мне так и нужно начинать тренировку. Ну и вот прибавила посильнее, ВХ даже в процессе прибавляла. Пресс горел сегодня во время трени ..это есть хорошо.
вот смена опоры (уменьшена)
Думаю пока я в отпуске наоборот нужно это время провести с пользой. Итак я ленивая до невозможности(( Люди ну наругайте вы меня
:disappointed: . Для меня это очень действенно. Понимаю что это нужно мне но мне нужен пендаль.
:head_bandage:
А вообще муж очень старается, спасибо ему...пытается меня расшевелить. Нарисовал мне программу мою)
Mekalilush:kissing_heart::kissing_heart::heart_eyes::heart_eyes:
Просто папа лежит в реанимации и мне очень сложно собраться в кучу. Но я стараюсь думать о хорошем