Отправлено: 27.07.2019 11:20
Поздравляю)) Ты мега крутой чел)) Я тоже следила за твоими успехами)
Ну я думаю теперь ты уйдешь в правильное русло) Ну и турнички не забывай,хотя бы чтобы не растерять свои умения) Здоровье реально главная цель. Вот всем тоже советую выбирать именно здоровье, потому что в нашем мире так трудно со всеми каками, экологией, и прочими вредностями.
Не бросай спорт, стремись достигать ...да что там стремись) ты точно возьмешь и достигнешь)
Ну и нас тут не забывай- пиши)
Отправлено: 27.07.2019 00:29
Про душ класс)))
Молодец что вернулся к занятиям. Никогда не поздно)
Отправлено: 26.07.2019 22:53
<quote name=Popeye post="523211">

У него даже руль есть))) Это если по рельсам далеко можно дворами:joy:😂:joy:😂:joy:😂:joy:😂</quote>
Прям как в том анекдоте про нового русского, который приехал домой на метро. :joy:😂
Да пребудет с тобой сила!</quote>
<quote name=Popeye post="523211">
<quote name=Mekalilush post="523210">
У него даже руль есть))) Это если по рельсам далеко можно дворами:joy:😂:joy:😂:joy:😂:joy:😂</quote>
Прям как в том анекдоте про нового русского, который приехал домой на метро. :joy:😂</quote>
И кстати анекдот то давай в студию)) все поржем)
Отправлено: 26.07.2019 22:51
День 28

Занимаюсь я по программе которую мы сами составили. Может она на что-то и похожа даже) Выбрали то, что мне нравится и хочется.
Разминка
Суставная сверху вниз, коленям больше внимания- меньше и болеть стали
тренировка
Подтягивания ВХ 5-6-7 (+4)
Скрепка на пресс (касание руками носков, руки между ног) 30-30-30
Отжимания с колен 8-8-8
Подъем ног к турнику 4-4-4
Спартанские наклоны по 15-15-15 (+9)
Подтягивания НХ 5-5-6
Полупистолет по 10-10-10
Отжимания обратные 12-12-12
Заминка
Занималась я дома, а вышла к мужу на улицу на растяжку. Жарко и на улице , что ужас. Вся потянулась хорошо. К 22:30 вышли 2 парня и 2 девушки на площадку. Аж приехали на машине. Здорово)) но мы не смогли познакомиться нас отвлекли. Может в будущем признакомимся)) будет у нас и в г. Дно команда воркаутеров_)
Мокрая как в бане. Очень жарко даже в 10 вечера.
А вообще меня отправляют в командировку на спортакиаду в Ярославль и у меня есть 2 недели почти на тренировки) надеюсь за это время реально потреню получше
Отправлено: 26.07.2019 16:33
<quote name=NadegdaSh post="523208">
Так вот она какая, кабина машиниста:flushed:😳:slight_smile:🙂</quote>
Доо) и там очень и очень шумно. Дизельный двигатель работает невероятно) на фото он. Ну у нас в депо 2ТЭ116 в основном, в современных нормальных конечно в кабине все не так) Это старая рухлядь честно говоря) но самая частая)
Отправлено: 26.07.2019 13:03
<quote name=Native post="523176">
а колбаса, меж тем, такая вкусная, не могу</quote>
еще и других дразните тут ))
Вот вам в ответ) пусть все слюной захлебнутся тогда) Да и вообще фигура это не важное)
Отправлено: 26.07.2019 12:42
<quote name=Native post="523172">
нет проблем!</quote>
Кстати отличное решение) неординарное) а то я все смотрю на себя в зеркало на все свои валики да складочки...думаю как ни свернусь все видно, а оказалось все проще решить даже)
но спорт не брошу...неть..неть)
Отправлено: 26.07.2019 10:10
<quote name=Native post="523159">
Что там с твоим так называемым "пузом"?)) уходит?)</quote>
Оно мало того, что не просто ТакНазывается, оно еще и уходить никуда не намерено. Теперь когда надеваю носок, к примеру, или наклоняюсь, на пузе у меня образовывается довольно таки реальная складка! В ней скоро можно будет чего-нибудь прятать. Так что я попросила бы...с определениями!)))</quote>

ой, да ладно тебе) точно там складочка с микрон толщиной)
эм..ну или фото в студию))
Отправлено: 26.07.2019 08:28
<quote name=Native post="523143">
Главное, чтоб лишних запчастей не осталось. Хотя, не, лишние будут все же, выбросим, да и все.</quote>
В России все так) если остались зап.части значит и не нужны они)
А уж из выковыренных голов, точно лишнюю каку нужно выкидывать))
Что там с твоим так называемым "пузом"?)) уходит?)
Отправлено: 25.07.2019 20:48
День 27

Обещался дождь, но его не было и мы вечерком пошли на площадку. Муж позвал просто погулять, но потом сходил за перчатками))) короче растяжка была на улице) опять море детей, теперь уже они нас знают) сегодня шла из магаза и девочки меня спросили ..а помните как вы подтягивались?:smirk:😏:hugging:🤗 ))) Короче здорово) на площадке даже как-то сильнее хочется выложиться. Все-таки на меня смотрят :eyes:👀
Работанька))
думаю интересно вам как внутри тепловоза
Отправлено: 25.07.2019 16:13
<quote name=Extra post="523076">
не вижу этих 65-67</quote>
У меня все распределено гармонично) вид -типа часы) а я вот сладкое до жути люблю потому и плотненькая такая) и в роду все чуть больше среднего телосложения. Так что остается просто постоянно заниматься спортом и это ХОРОШО) для здоровья это полезнее, чем есть лист салата в день))
Питание на самом деле более 70% успеха дает)
В теме: дневник Extrы
Отправлено: 25.07.2019 15:49
<quote name=Extra post="523068">
Классное видео по растяжке! Утащу себе, посоветуйте пожалуйста видео про подтягивания, ну никак и все тут. Есть турничок, резина зеленая, со стула делаю медленные (негативные) подтягивания, когда надо медлеееннооо опускаться, вишу так долго, как получается, но вот подтянуться ну никак! Хотя отжимаюсь нормально, но это же разные группы мышц...</quote>
Видео не подскажу наверное. (но попозже поищу)
Я начинала с австралийских, и самое главное в них продвигаться все дальше. Т.е. чтобы в итоге ноги стояли согнутыми а ты себя тянула вверх - так и проще не весь вес тянешь, и руки нагружаются похоже как и подтягивания.
Потом я негативные долго мучила. Потом вышло с прыжка себя дотягивать.
Сейчас у меня чистое подтягивание так и не получается. Тренируюсь я с резинкой (35 кг) с ней больше повторений получается - ну и ...сори.. дрочу их))
Отправлено: 25.07.2019 15:46
<quote name=Extra post="523066">
у нас мелкие 5 и 4 года)</quote>

а вес уходит? или цель так не стоит? И пресс, получается добиться видимого эффекта? У меня пресс есть (но его не видно, чтобы вот прям ох и ах), и живот, скорее даже кожа, вот с ней пока тоже никак. Может от того, что вес изначально был большой (сейчас -18 кг от двухлетней давности).</quote>
Я похудела в 2017 но кожа на животе так и не ушла. Поменьше стала и все. Хочу похудеть но видимо не настолько сильно, вес почти всегда стоит в диапазоне 65-67. Пресс внизу)) где-то там под кожей и жирком) Лишнего у меня многовато. Но правда сейчас занимаюсь более постоянно и тело вроде бы как подтягивается. Давно я не измерялась что-то) дело даже не в цифре веса а в см объема и виде самом) Но в моем случае я предрасположена к более полному телосложению и мне нужно пахать в спорте очень или диету соблюдать строго. Да и ем я ...люблю я кушать )))
Отправлено: 25.07.2019 15:15
<quote name=Extra post="523057">
вроде не просто заставляешь и умные разговоры о пользе спорта ведешь, а сама вместе с ними пашешь</quote>
у нас мелкие 5 и 4 года) но тоже стараются повторять и это радует)
спину потихоньку нагружать нужно вообще изначально все упражнения из положения лежа и потом увеличивая. Ну и конечно очень прислушиваться к себе
Отправлено: 25.07.2019 15:03
<quote name=Extra post="522754">
вижу, что именно спорт и корректировка питания помогли, общий жизненный тонус стал выше.</quote>

Очень тебя в этом поддерживаю. Тоже сейчас придерживаюсь цели здоровья а не красоты и худобы. Конечно хотелось бы быть стройной, но здоровье на первом месте. Сейчас у нас ужасная экология питание и т.д. И во папа у меня от инсульта слег(( и сейчас я очень поменяла свое мнение к спорту.
Я себе ЛФК спину вылечила. Не могла ни спать нормально, ни наклоняться а потом постепенно занималась и вот теперь на турнике могу и что-то большее)
хочется с детками как можно дольше быть активной. Да и быть хорошим примером. В наше время это редкость))