Отправлено:
26.08.2019 01:36
Да, я ещё тут. Энтузиазм на нуле. Подтягивания попробовал по такой же схеме, вечером сделал 5х5 с отдыхом 30+ минут. А сегодня попробовал брусья, после двух раз, с первого не очень понял а со второго раза, сделал его медленно, почувствовал что в плече что-то терануло или пережало и стало больно, где-то внутри, в суставе или в сухожилиях. Получается что боль в плече от брусьев. Так же попробовал отжимания нырок щуки, в плече тоже была боль. Значит нужно просто тренировать плечи. Я даже поняв прошлые тренировки понял почему они отстали. Потому что отжимания делал не по всем канонам. Потому и хинду не мог делать. В общем нужны лёгкие тренировки на все тело. Делать упор на восстановление плеча. Укреплять мышцы и растяжку. В общем откат и за травмы. За основу хочу взять сотку и в течении недели менять упражнения, чтобы все все мышцы прорабатывать. Каждый день по 4-5 упражнений, чтобы это было все тело, (подтягивания, отжимания, ноги, пресс, и плечи). Но и то все равно выходит что плечи это отжимания и все такое. То ещё придётся подумать. А тренировка бар бразерс в пролёте. Но я все равно на тренируюсь и пройду её. Просто лишний вес и слабые суставы меня обламыаают.