Ребята, большое спасибо за стодневку. Интересно и вносит разнообразие. Занимаюсь, в общем-то, давно, (для себя), но попробовал много новых упражнений. Что-то оставлю на каждый день.
Всё, в общем, понравилось. Думаю, если бы не нравилось, нас бы здесь попросту не было.
Обратная связь была на хорошем уровне. (но в первые дней 90 всё же лучше

). Ошибок грамматических, конечно, немало, но смысл ведь это не убивает, да и кто не без греха... С информативностью видео временами бывало туго (чего стоит видео к "лесенкам"). Но это даже хорошо, нет предела совершенству, и заставляло покопошиться в инете. "временами" в данном контексте означает "изредка". И, главное, видно, что Вы над этим работаете.
Что добавить... Дня с 50-60-го больше вариативности в упражнениях (оставляйте уже опытным стодневщикам выбор). Примерно с этого же времени я бы ввёл брусья (возможно опять же на выбор, т. к. они не везде есть).
За себя... Показатели (контрольные) конечно выросли. На сколько - будет ясно через 3-7 дней.
Одно плохо (субъективно) - почти забросил бег. Нагрузка на ноги и без того достаточная. А времени на восстановление надо, увы, поболе, чем 20-30 лет назад. С бегом просадка, следствие- с ССС чуть похуже чем 100 дней назад. Но это мы наверстаем.
п.с. тренировки буду строить с учётом полученного у Вас опыта и практики. А для меня это главный показатель полезности Вашей работы. После 50-ти большие тяжести стараюсь не поднимать, а вот упражнения с собственным весом - то что надо.
пп.с. За сайт так же отдельное СПАСИБО.
Остаюсь искренне Ваш...