25 мая.
плановый выходной. Растяжка. Побегать не удалось :цейтнот
26 мая.
Сегодня я собой доволен.Как сытый слон. Так же могу точно сказать, что100-дневка работает в моём случае хорошо. И даже лучше, чем я ожидал.
Сегодня после работы планировал поехать на школьную спортплощадку. Там нормальные человеческие турник и брусья.
Но с утра, зараза, дождь и дождь. Второй выходной подряд - не хорошо. Посему в обед домой (от работы недалеко). Итак, времени в обрез, и нужно что-нибудь для разнообразия.
Решил : нужна более аэробная нагрузка, а в этом случае прописано что-то базовое из Кроссфита. Прошу прощения, что забрёл на соседнюю территорию. Выбрал начальную классику жанра, WOD Синди. Итак, круговая тренировка - подтягивания-отжимания от пола-приседания : 5 - 10 - 15. Максимум раундов-кругов за 20 минут. До этого лучший результат был 19 раундов. Лимитировали подтягивания, последние пару кругов приходилось разбивать. Сегодня для себя решил, что на фоне некоторой перетренированности хорошим результатом будет 18.
Вперёд ! WOD Синди 5-10-15 за 20 минут. (записывал, когда успевал).
5 кругов - 04.15
8 кругов - 06.55
10 кругов -08.45
13 кругов -11.40
15 кругов -13.42
18 кругов -16.42
20 кругов -18.47
21 круг - 19.55
21 круг ! Никакой ни разу не Фронинг, но для меня, старого, хорошо.

Опять же психологический барьер - 20 пролетел, не заметив.
Подтягивания в этот раз не лимитировали, отжимания с ооогромным запасом, приседания труднее, чем ожидалось (вот она где, перетренированность, вылезла и зацвела махровым цветом). А лимитировала дыхалка !!! Вот уж чего не ожидал. Что ж, есть над чем работать. Но всё же нагрузка не запредельная. Что ел на завтрак не вспомнилось, даже уши не заложило. Так, поотплёвывался, отдышался, даже пообедал и на работу !