Отправлено:
05.03.2020 10:46
Ровно месяц прошел с последней полноценной тренировки. Я ожидал, что результаты упадут до уровня начала этого дневника. Но я был приятно удивлен.
Подтягивания:
1)18. Попытался 19, не дотянул. Делал чисто, не было понимания, чего ожидать, поэтому и целей жестких не ставил.
отдых 5 мин
2)14. Дальше не пытался. Поскольку повторил максимум последней тренировки, уже появился ориентир. И техника сразу пострадала, нацелился сразу на 14 повторов.
отдых 4 мин
3)11. Снова дальше не пытался. Думал, и 11 не получится, но дожал. За техникой старался следить.
отдых 3 мин
4)9, с трудом. Кое-как вытянул.
отдых 2 мин
5)7, с дерганьем ногами в последнем.
Всего 59 подтягиваний. Я рад. Однако есть беспокойства по поводу будущих тренировок. Есть опасения, что я буду топтаться около этих цифр теперь некоторое время.
Потом отжимания, обратный ход конём, все по 5 повторений. После первого и второго подхода отдых 1 мин, после третьего 1 мин 30 с, после четвертого 2 мин. Да и между "пятерками" ближе к концу стал делать встряску. В отжиманиях явно просел результат.
Всего 125 отжиманий.
Приседания: 6 подходов по 14 повторов с перерывами 30 с, затем 6 подходов выпадов по 14 повторов на каждую ногу с перерывами 30 с.
Всего 84 приседания и по 84 выпада на ногу.