Все таки тренировки в зале и на улице немного разное. Если брать в зале, то у меня цикл 2 недели. Грубо говоря 6 тренировок из которых 6 тяжелых и плюс 6 средне-легких.
Когда я тренил прошлым летом на улице я не работал на группы мышц, делил на верх тела и ноги. Дополнительно к этому делал силовые трени в зале или на уличных тренажерах.
Через месяц снова планирую заниматься на улице, но четкого плана пока нет)) Возможно это будут круговые и силовые трени по типу прошлогодних.
Подвожу промежуточный итог. Благодаря тренировкам с Патриотами перешел от режима круговых тренировок на все группы мышц каждый день к системе тяжелых высокообъемных тренировок на одну группу один-три раза в неделю. В результате понял, что пока тяжелые сплиты - не мое. После серьезной тренировки ощущение легкой простуды дня два-три. Количество повторов в подтягиваниях упало. В общем от каждодневных занятий здоровья точно больше, а на тему их эффективности - посмотрим.
21 апреля 2015
Подтягивания, приседания, отжимания, приседания, низкие дворнички
4х(5,15,15,15,5)
Делал в резком стиле, тяжело, особенно приседания, ноги от воскресной тренировки еще не отошли
Нельзя делать такие перегрузки до полного истощения. И возраст не 18 и подходить к хардкору надо постепенно.</quote>
Тут из раздела "за компанию и жид повесился" Да и интересно было попробовать, потяну ли такой объем? Больно уж веселое времяпрепровождение - эти тренировки с Патриотами! Но пока рано, буду тренироваться по-своему пока. Лучше каждый день, минут по 20-30, 5-6 кругов.
23 апреля 2015 Плиометрика
Подтягивания, присед, отжимания с ногами на лавке, присед, высокие часики
(5,10,15,10,5)х4
Тяжело, пот, кашель, как после интенсивного бега. На верном пути Отжимания можно уменьшить.
24 апреля 2015 Плиометрика
Подтягивания обр. хват, приседы, отжимания на брусьях, приседы, часики высокие
(5,10,7,10,5)х4
Не смотря на небольшой объем тренировки она получается весьма утомительной благодаря высокой мощности работы. Приятный тонус и легкая боль в мышцах.
25 апреля 2015 Тренировка с Патриотами
Отжимания от пола 30,29,28,...,20
Подтягивания прямым хватом 9,8,...,5
Отжимания на брусьях 20,19,18,12,12,12,11,11
26 апреля 2015 воскресенье Тренировка ОМВ
Три круга 1 круг
Подтягивания нейтральный хват статодинамика (СД) 30 сек три суперсета пауза 30 сек (30/30х3)
Отжимания на брусьях СД 30/30х3
Выпады на каждую ногу СД 30/30х3
Удержание уголка 30/30х3 2 круг
Подтягивания 30/30х3
Отжимания от пола 30/30х3
Приседания 30/30х3
Дворинички 5п/30х3 3 круг
Медленные подтягивания на макс 3под через 30 сек
Медленные отжимания на брусьях на макс 3под через 30 сек
Приседания 30/30х3
Подьем ног к прекладине в висе на макс 3под через 30 сек