День 36
Странный день. Обычно все плохо на работе, жду вечера, и лишь вечером испытываю истинное удовольствие от тренировки или от чего-нибудь еще (главное подальше от работы). Сегодня получилось наоборот. На работе был лайтовый режим- шеф в отпуске, пришла в офис в начале 12-го и никто не ругался, задач мало, почти не трепали нервы, шутили-смеялись. Однако вечер и треню все равно ждала. Вечером по дороге домой накатила грусть-печаль. Дома добавилась еще и раздражительность, потому что моя кошка сучка такая прям вывела из себя.
Пошла тренить без желания, но и не через силу. Скорее как бы спокойно выполнить свой долг, без энтузиазма. Оделась как обычно. Замерзла. Перед ветром я оказалась беззащитна... три слоя одежды без ветровки вообще ни о чем. Особенно когда немного вспотеешь и начинает продувать. Вообще странный контраст: пока нет порыва потеешь и жарко, как только подует резко становится очень холодно. Сегодня впервые подумалось "как жаль, что дома нет турника". Да, именно так, во время ветрищи действительно лучше заниматься дома. Ветровку пора купить что ли.
Пока разминалась на площадку вместе пришли двое мужчин - пожилой и молодой. Не в спортивной форме, вроде как мимо шли и зашли. Младший был явно с отклонением в умственном развитии, сидел на земле оперевшись спиной о столб и что-то мычал на своем наречии. Старший был как будто грустный (не удивительно, если младший его родственник или вообще сын), пытался завести со мной беседу, что-то рассказывал как в молодости был лыжником. Разговор поддерживать не стала, начала делать круги. В мыслях крутилось "люди, уйдите пожалуйста, и без вас тошно". Было совестно... но с другой стороны пришла тренить, на улице сильный ветер и мне не до общения. Ушли, ни один из них не упражнялся. Вообще не поняла зачем они подходили. Мне от их визита стало еще хреновее.
Выполнила 5 кругов:
- 4 подтягивания с резинкой прямым
- 20 приседаний (добавила 5 приседаний, т.к. нравится их делать)
- 5 отжиманий от упоров, ноги вместе
- 10 выпадов на каждую ногу
Делать что-то еще желания не было. Подержала 1 раз планку 60 сек. Отжалась еще сколько-то раз. Подтянулась широким хватом дважды по 3 раза (мне сложно и при вытянутых руках чувствуется некоторое натяжение в левом бицепсе). Сделала несколько негативов обратным хватом, при этом болели связки в локтевых сгибах. Кое-как подержалась на брусьях. Без заминки ушла домой.
Треня получилась совсем никакая. Да, я сделала круги и что-то еще, вроде все ОК, но удовольствия ни морального ни физического не получила.
be not afraid of growing slowly, be only afraid of standing still