Здравствуй. Очень жаль! Я ностальгирую по Союзу. В мою молодость шикарные площадки были в каждом дворе, а сейчас не на каждом школьном стадионе. Но я рад за твой город.
В моем городе площадок не много, я в центре города тренируюсь на детской площадке
Здравствуй. Очень жаль! Я ностальгирую по Союзу. В мою молодость шикарные площадки были в каждом дворе, а сейчас не на каждом школьном стадионе. Но я рад за твой город.
В моем городе площадок не много, я в центре города тренируюсь на детской площадке</quote>
Максим, привет. Я тоже о многом вспоминаю с теплом. Но то было наше детство и юность, когда все вокруг прекрасно и удивительно
В воскресенье точно был не отдых. Копка подполья с 7 до 15-30, почти без отдыха, выбрасывание земли с глубины 2-3 метра.
Уработался до такой степени, что крышку на пластиковой бутылки вечером открутить не мог.
Сегодня тренировку наверное отменю.
6 неделя День 1
Тренировка состоялась, ну не очень результативно.
Подтягивания на максимум: 12,8,7,6,6=39.
Все дальше ничего не смог сделать, обидно...
6 неделя День 2
Результаты упали катастрофически...
Сегодня подтягивания лесенкой: 1,2,3,4,5,6,7,5+3,5+4,5+5=55. Через 5 минут еще один подход на максимум: 7=62.
Отжимания 3 подхода:25,15,20=60(негусто).
6 неделя День 2
Результаты упали катастрофически...
Сегодня подтягивания лесенкой: 1,2,3,4,5,6,7,5+3,5+4,5+5=55. Через 5 минут еще один подход на максимум: 7=62.
Отжимания 3 подхода:25,15,20=60(негусто).</quote>
Много работаешь физически. Не успеваешь восстанавливаться.
7 неделя 2 день
Подтягивания лесенкой: 1,2,3,4,5,6,5,4,3,2,1=36. 4 минуты отдыха и 9 повторов. При выполнении лесенки отдых между подходами менее 10 сек.