/forums/comment/312379-24-02-17-pjatnica-utro-derevnja-2r-kapitanskij-podjom
24.02.17, пятница
утро, деревня
2р капитанский подъём
1р баланс
Подтягивания на мах:
1. 15/9/8/7/6 вот он рекорд, на улице! Правда пришлось валенки скидывать, но они сами сваливаться начали 15 мин отдых
2. 10/8/7/6/5 между подходами 1-2 мин, особо не засекаю, по самочувствию, 15 мин отдых, в деревне удобно, зашла домой, дела поделала и опять на турник
3.10/7/6/4/5 круть программа!!!! рекомендую! Итого: 113 подтягиваний, ОХРЕНЕТЬ! я сама от себя просто в шоке, еще никогда столько не подтягивалась за тренировку....
Попросила брата открыть мне банку, а он посмотрев на мои руки обозвал меня "мужиком", обидно... пошла сама открыла.... эх.... а руки нормальные у меня, просто рельеф... в платье так вобще девушка - девушкой...
Днём: лыжи, класика, лес, поле... 1ч30м
планка 2 мин
Далее профилактика перетрена - вновь вышивка крестиком.. ну или еще пойти потренить вечерком..... нет, нет нет - вышивка!!!!
/forums/comment/312380-quote-name-anastasia13-post-312378-snjatie-valenok-v
снятие валенок в процессе подтягивания</quote>
Понятно, пошли в ход секретные древние методики...)))
С рекордом, заноси в таблицу!
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/312385-quote-name-leo-g-post-312380-24-02-2017-19-49
/forums/comment/312407-da-ladno-ne-parsja-verim-my-v-tvoi-15-raz-u-tebja-i
Да ладно,не парься, верим мы в твои 15 раз, у тебя и прошлые 13 очень четкие были и чувствовался запас еще! Так держать!
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/312411-pasib-a-s-valenkami-smeshno-poluchilos-na-poslednem
Пасиб! А с валенками смешно получилось))) На последнем подтягивании ноги сами в уголок складываються, так почему-то легче... но хват все равно слаб ещё, кисти сами разжались....
В лесу, на лыжах
/forums/comment/312420-pozdravljaju-a-srazu-bez-valenkov-16-budet
Поздравляю,а сразу без валенков 16 будет!
/forums/comment/312421-spasibo-ja-i-tak-segodnja-dovolna-vyshe-kryshi-a
Спасибо!!!! Я и так сегодня довольна выше крыши))) А дальше не знаю, как пойдёт, о том как тренируюсь уже молчать приходиться, иначе меня как какого -то монстра воспринимают..... как бы без друзей теперь не остаться...только тут могу поделится.... Про воркаут рассказываю, многие заитересовались, но все очень тугие на подъём.... Думаю это дело каждого как и сколько ему тренить и надо ли это вобще. Мне в кайф! Всегда любила нормально тренироватся, просто раньше выкладывалась на соревах, теперь же для себя. Труднее всего бороться с самим собой.Ведь силы-то равны.
/forums/comment/312511-25-02-17-utro-derevnja-podtjagivanija-s-utra-16r-a
25.02.17. утро, деревня.
Подтягивания с утра 16р!!!!
А секрет прост -проснулась, глаза протерла и вышла в пижамке на турник, скинула валенки.... и подтянулась! Какое там кофе утром, вот так надо!
/forums/comment/312521-super-beru-na-vooruzhenie-srochno-ishhu-valenki-bojus
Супер! беру на вооружение - срочно ищу валенки (боюсь с этим у нас проблемы)))
/forums/comment/312524-quote-name-anastasia13-post-312511-25-02-17-utro
25.02.17. утро, деревня.
Подтягивания с утра 16р!!!!
А секрет прост -проснулась, глаза протерла и вышла в пижамке на турник, скинула валенки.... и подтянулась! Какое там кофе утром, вот так надо!
</quote> Видео просто супер.Очень красиво и я даже сказал бы сексуально.Особенно момент когда валенки упали и в валенки назад запрыгнула.В инете на ютубе это видео будет иметь успех.
По подтягиваниям-техника супер, ты уже готова на 20 +.Дело недалекого будущего!Чисто психологически не веришь.Не торопись спрыгивать,повиси подольше и еще попробуй.Так и хват привыкнет.
/forums/comment/312526-imenno-valenki-reshajut-vse-zavtra-s-utra-eshhe-razok
Именно валенки решают все!!!!! Завтра с утра еще разок так попробую, чувствую силы есть... а сегодня по плану отжимания, лыжи ....и... что ниб еще надо придумать
/forums/comment/312528-quote-name-leo-g-post-312521-super-beru-na
Супер! беру на вооружение - срочно ищу валенки (боюсь с этим у нас проблемы)))</quote>
И пижамку!Выйдешь в такой пижамке и валенках и точно рекорд будет.Только снять и нам показать не забудь!
/forums/comment/312529-zhena-ne-vypustit-g
Жена не выпустит
/forums/comment/312530-quote-name-anastasia13-post-312526-imenno-valenki
Именно валенки решают все!!!!! Завтра с утра еще разок так попробую, чувствую силы есть... а сегодня по плану отжимания, лыжи ....и... что ниб еще надо придумать
</quote> А вот попробуй каждый день один такой до отказа.И больше не подтягиваться.Caracal так 35 тренировал.Еще глянь видео Алексея Городовского в инете.
/forums/comment/312594-prodolzhenie-segodnjashnej-treni-menja-prjot-na
продолжение сегодняшней трени, меня прёт на рекорды... выходные все таки!
Капитанский подъём не получился, он теперь как то через раз получается. но не беда, потом все равно будет идеальным рано или поздно, попытки подъём-переворотом
отжимания на мах:
1. 50!!!/30/25/22/20 отдых между подходами от 2 мин до 1,5-1 мин
15 мин отдых
2. 40/25/17/15/15 сильныЙ ветер, отдых между подходами сокращала
15 мин отдых
3. 30/21/18/14/14 итого: 356р!
Мне нравится эта трень!!! Особенно в деревне, очень удобно, и дела успеваю поделать и потренить))))
Никакое железо не нужно, нормально так прокачивает!
Лыжи, классика, лес, 2 небольших круга по лыжне(незнаю сколько км) 1 ч катала, немного сегодня, все таки отжимания чувствовались, да и на поле ветродуй сильный.
планка на локтях как и вчера 2 мин
Сегодня нормуль затренила! Если только спину и ноги потяну немного.. очень хочется....