не передергивайте - спорт, физическая культура, здоровое тело... Хоть как называйте свою миссию - суть такая что нести физкультуру и свой образ ценностей - разные вещи</quote>
Тут вопрос вот в чем - мы никому не навязываем свой образ ценностей.
Основная задача - чтобы больше народу тренировалось и было здоровыми, и у воркаутеров есть свой некий подход к её выполнению, он где-то хорош, где-то не очень удобен, но он дает многим людям, которые не могут позволить себе походы на фитнес любого рода, возможность тренироваться.
Если благодаря деятельности воркаут-сообщества кто-то начнет тренироваться, и не важно - дома/на улице/в зале, мы будем рады. При этом понятно, что нам лучше, чтобы больше народу было именно на улице, потому что они становятся примером для других. Но если человек не будет тренироваться на улице, то никаких претензий к нему тоже нет.
Про образ ценностей: я не навязываю никаких ценностей самим тренирующимся, я навязываю ценности тем, кто говорит "я занимаюсь воркаутом", потому что у меня есть определенное представление о том, что такое "заниматься воркаутом".
Если человек просто тренируется, НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ ВОПРОСОВ, но если он говорит, что это воркаут, то пусть это будет воркаут, потому что именно из-за того, что все подряд называли всё подряд воркаутом, у тебя и многих других сложилось понимание, что воркаут - это тренировки на турниках.
Так что мы несем физкультуру, а ценности мы несем только тем, кто будет потом нести физкультуру и ценности другим, чтобы он делал это правильно.
</quote>