/forums/comment/497847-b-1-vyhody-65-r-b-vchera-kak-to-ne-do-trenirovki-bylo
30.12.2018 16:19
1. Выходы = 65 р.
Вчера как-то не до тренировки было, сегодня времени побольше, зато морозец вдарил, днем под 15 градусов точно было, первый раз в такой мороз тренил. Отвез мелкого в кружок и погнал на набу - думал в струкачах потренить, но там оказалось турников вообще нет, побежал на набережную, еле нашел уже чуть ли не в конце - маленький, низкий, зато на пляже с шикарным видом на Волгу.
Сделал 6 подходов по 5 повторов = 30 р., и время закончилось, пора бежать до машины и за мальком.. Чувствовал, что недотренил,маловато показалось, поэтому когда мелкого забросил домой добежал до парка у дома и здесь уже на нормальном турнике, расчищенной площадке, очень бодренько сделал 10-минутку - 10 подходов по 3 повтора с подходом в начале каждой минуты, и последний, 11-й сделал 5, в сумме набрал 35 раз. В такой мороз самое то валить в таком темпе - коротенькие, зато частые подходы, качество не падает, не успеваешь остыть и замерзнуть, в сумме сделал 65 повторов, что даже с учетом перерыва в 1 час совсем неплохо.
В этом год наверное всё, была правда мысль 31-го засадить какой-нибудь марафон - типа 2019 отжиманий или 1000 отжиманий/1000 приседаний и 19 подтягиваний,допустим, но не знаю как получится, тут еще завтра на лыжах зовут, если что-то решу - отпишу!
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/498049-b-2-podtjagivanija-20kg-b-vchera-neslabo-porezal
01.01.2019 18:31
2. Подтягивания +20кг
Вчера неслабо порезал указательный правый палец, поэтому сегодняшняя трень была под вопросом, но все же попробовал, и кое-что получилось.
Стандартные подводящие подходы - без веса=10р, +10кг = 8 р., отдых 5 мин.
+20 кг = 9 р., не дожал, значит, вес пока оставим тот же, хотя и первоянварская тренировка совсем не показательная, полная расслабуха и упадок сил, удивительно хоть столько получилось, а еще и палец болит - хвата на правой толком не было..
Через 5 мин. произвольная программа - лесенка 1-10, хотел и вниз, но это бы растянулось на большое время, и так 8 минут поднимался!
Еще через 5 мин. - 10-минутка ног - пистолетов набрал по 30 на каждую и 1м 40с в сумме в стульчике отстоял без упора в стену.
Вчера с друганом выбрались на Чайку на лыжах - шли пешим шагом почти, разговаривали по дороге, погодка супер - красотищща!
Понравилось, на праздниках еще обязательно сбегаю, только уже в нормальном темпе, пошустрее. Ну а марафон не стал делать - это уже задроство мне кажется - цельный день отжимания надалбливать, найдется чем поинтереснее заняться!
/forums/comment/498198-b-2-brusja-26kg-b-vchera-sbegal-na-lyzhah-na-chajke-v
03.01.2019 18:30
2. Брусья = +26кг
Вчера сбегал на лыжах на чайке в одного - 8 км за 1ч. ровно, зато хоть вспотел, но народищу - тьма, еле выехал потом оттуда.
Сегодня чуть ли не впервые тренил под музыку, прикольные ощущения, надо почаще практиковать. Разминка стандарт - без веса = 10, с+16кг = 8р. через 2 мин., отдых 5 мин., и рабочий отказ = +26 кг = 10 р., нарастил вес + 2кг, но справился довольно легко, хотя 11-й не вытянул. Дальше решил добиваться отказными короткими подходами через 30сек. до тех пор, пока не смогу даже 1 повтор сделать, что оказалось не так просто. Сначала сделал 3, потом 2, и вроде все нормально, скоро должен полный отказ наступить, но оказалось, что 30-ти секунд вполне достаточно для восстановления на 1 повтор даже с весом 26 кг! В итоге сделал подряд 5 или 6 подходов по 1-2 повтору и плюнул на это дело, возможно бы и дошел до момента когда не смогу даже 1 сделать, но было бы это не очень скоро.
5 минут перерыв и погнал без веса подходы по 10 р. каждую минуту.Сначала очень бодро летал, особенно чувствовалось когда до этого с нормальным весом делал, но потом подсдулся и сделал всего 7 или 8 подходов вместо запланированных 10-ти, на последнем подходе всего 5 выжал в отказ!
Через 5 мин. пробился прессом - довольно тяжко зашло, планку вообще дольше минуты не смог отстоять, книжка тоже слабовато, одни скручивания и подъемы ног кое-как шли.
Возможно, сказались лыжи, нагрузка даже от всего 8 км показалась довольно ощутимой(с непривычки), и ноги и руки здорово побаливали, и вообще с лыжами надо поосторожнее, и переохладиться недолго, сегодня вон что-то горло как-то свербит..
/forums/comment/498236-da-s-lyzhami-nado-poostorozhnee-mozhno-prokachatsja
04.01.2019 02:40
Да с лыжами надо поосторожнее 😃 можно прокачаться нехило так 😃 сейчас утром встал и такое ощущение что вчера была полноценная тренировка, хотя были только лыжи 😃
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/501140-artjom-privet-ne-pishesh-chego-to-chem-zanjat-to-na
25.01.2019 08:48
Артём, привет!
Не пишешь чего-то.
Чем занят то?
На лыжах бегаешь или вес нагоняешь :slight_smile:🙂
У каждого свой путь.
/forums/comment/501193-zabuhal-parnjaga
25.01.2019 13:49
Забухал парняга 😦
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/503856-lawnmover-olegsh-a-on-i-tak-krasivyj
13.02.2019 16:32
Lawnmover OlegSh
А он и так красивый!
/forums/comment/503906-quote-name-native-post-503856-lawnmover-olegsh-a-on-i
14.02.2019 01:53
<quote name=Native post="503856">
Lawnmover OlegSh
А он и так красивый!</quote>
как елка?
Мужик должен быть чуть красивее обезьяны 😃
Аэртон Сенна.
/forums/comment/505809-ne-pishet-pochemu-to-artjom-chto-proishodit-to
01.03.2019 09:12
Не пишет почему-то Артём.
Что происходит то?
У каждого свой путь.
/forums/comment/505810-tak-che-tak-zhe-kak-i-ty-buhaet
01.03.2019 09:17
Так че так же как и ты, бухает.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/505813-lawnmover-roma-a-vot-drugoj-uvazhitelnoj-prichiny-net
01.03.2019 09:20
Lawnmover Рома.... а вот другой уважительной причины нет???
У каждого свой путь.
/forums/comment/505814-quote-name-olegsh-post-505813-lawnmover-roma-a-vot
01.03.2019 09:21
<quote name=OlegSh post="505813">
Lawnmover Рома.... а вот другой уважительной причины нет???</quote>
На этом сайте, Нет !!! Только смерть 😃
Аэртон Сенна.
/forums/comment/505824-olegsh-privet-da-vse-normalno-u-menja-zhiv-zdorov
01.03.2019 10:02
OlegSh привет, да все нормально у меня, жив-здоров, чего и вам желаю! Рома Lawnmover насчет алкоголя - это ты зря, я даже на НГ не употреблял, а потом и подавно. Занимаюсь довольно мощно - тренировки каждый день, утром обязательная зарядка - пресс там, йога немного, вечером основная программа по новой, очень хорошо заходящей мне теме - время на тренировку ровно 15 минут, делать что угодно, с самым минимальным отдыхом, оказывается, и за такое короткое время можно убиться в хлам - ноги вообще по 3-4 дня отходят. Понедельник - отдых полный, единственный день, он и самый тяжелый для меня всегда был и интуитивно пришел к тому, что нужно в него отдыхать, а не тупо долбить понедельник-среда-пятница. Дальше идет трень турников - сразу все за 15 минут:брусья, подтягивания, отжимания(всегда по-разному, могу по 5 минут каждое упражнение делать - 5 подходов каждого через 40-30 секунд очень хорошо влетают, больше 10 особо и не сделаешь, могу какими-то кругами, лесенками, да все что угодно, с весом, без веса, и отказы получаются и забиваешься нехило), следующий день - ноги(5 минут - пистолеты, 5 мин. - выпады с гантелями, 5 мин. - приседы с гантелями, но это тоже все варьируется туда-сюда, к концу пульс на пределе и ноги взорваны дня 3, кстати, буду значительно снижать нагрузку, надо попривыкнуть, а потом постепенно повышать стану), следующий день - снова турники, тоже самое, пятница - получается пресс(так же в течение 15 минут делаю подъемы ног к турнику и уголок на турнике каждую минуту, к концу и 15 сек. еле уголок удерживаю), в субботу - снова турники. В воскресенье- железно выходы(тупо каждую минуту ковыряю по 3-4 выхода, последний раз 52 раза наковырял, за такое время вполне себе нормально, может иногда буду с весом пробовать). Ну а дальше получается- понед. отдых, и со вторника уже смотрю что было последним на прошлой неделе - пресс и турники, значит первыми пойдут ноги, дальше опять турники и так по кругу.
При такой схеме вполне хватает времени на восстановление (с ногами только не ахти пока), никаких крепатур и результаты в целом не падают. 15 минут - мое оптимальное время, его всегда могу найти и плюс - его вполне достаточно чтобы например сделать по 5 подходов каждого из 3-х упражнений и прочувствовать хорошую нагрузку, просто не шарахаться по 2-3 минуты по квартире чтобы сделать 20-25 повторов, а делать 10-15 повторов зато через 30-40 сек., интенсивно, быстро и качественно.
Целей никаких нет, ни к чему не иду, треню просто в кайф и по кайфу, срать 100 куч на всякие 30-40-50 подтягиваний, брусьев и т.п., видосы тоже не пишу. Возможно, как-нибудь сделаю какие-то проходки типа максимум подтягиваний, брусьев, выходов, но самоцели такой нет, чисто для потомков разве что, да и то - надо ли?
С питанием тоже все четко, последние 2 недели вообще перешел на скандинавскую систему - сладкое ем только раз в неделю, по субботам, в остальное время только вечером чай с парой фиников или 1 курагой, ни шоколада, ни конфет, ни тортов. Зато уж в субботу полный отрыв - все что угодно, хотя уже и не так хочется. Ну и по мясу решил значительно ограничить - ем только в обед, вечером стараюсь обойтись в худшем случае кусочком рыбы, а лучше вообще без белковой пищи, начитался всякого про вред животного белка, глядишь - вегетарианцем заделаюсь ))) А, ну и утром обязательно 3 яйца жареных с помидорой, зеленью и сыром, вот от яиц не могу отказаться, хоть и холестерин повышен..
Писать в дневнике не вижу никакой необходимости, расписывать тренировки свои каждодневные нет ни времени, ни желания, ни смысла(по большому счету), когда какие-то цели стояли смысл был - чтобы учитывать ошибки, не забывать разные приемы и наблюдать видео техники исполнения, а когда тренишь просто в кайф и без задач, зачем записывать?Где-то уже писал, что тренировки сродни гигиене тела - чистке зубов, принятию душа, никто же не пишет:"сегодня почистил зубы аж 3,5 минуты - тяжело, надо снизить нагрузку" или " принимал душ 2 раза, завтра попробую 3, посмотрю по ощущениям, как зайдет, не будет ли переувлажнения кожи на заднице", так же на самом деле выглядит описание всяких подходов-рутин и т.п. АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО - что делать, главное - делать, как можно регулярнее и будет нам счастье. Насчет тренировок каждый день кто-то скажет - перетрен, мышцы не восстановились, надо отдохнуть недельку - бред собачий! Расскажите про перетрен Феде Конюхову, который полгода переплывал Тихий океан и греб-греб-греб по 18 часов!!! каждый божий день, и никакого, мать его, перетрена! Или какой перетрен у грузчика - 5 дней в неделю по 8 часов, и немало подходов на максимум и на пределе сил бывает, так что чушь это все, просто нужно заниматься чаще, но меньше. Вот когда кто-то раз в неделю делает бомбовую убийственную тренировку на 2 часа, а все остальные 6 дней лежит в лёжку, вот так в 100 раз легче поймать перетрен и травмы связок-суставов-мышц, чем понемногу, каждый день что-то делать, и для организма это гораздо приятнее и полезнее, имхо, конечно.
/forums/comment/505884-hm-kak-to-v-konce-po-zlomu-napisano-fedja-konjuhov
Хм,как-то в конце по злому написано ... Федя Конюхов один в мире,да и с головой там явные проблемы,при этом здоровья немеряно,я бы точно сдох,да и смысла не вижу в его одиссеях.Да и дальше - зачем эти утверждения,все ведь от цели зависит,давно мы все знаем,что можно каждый день,но понемногу,а можно раз в неделю ,но убиться.Вот тогда трен,перетрен или недотрен.

Для многих эти два часа в кайф,а если этот кайф опустить до уровня" почистить зубы",то да,я не хочу чистить зубы 2 часа.А не торопясь , никуда не спеша- в кайф потренить.

Дневник и записи,так опять же для себя пишешь,чтобы сделать выводы,но и другие люди что-то возьмут на вооружение...,ведь все равно что-то в тебе меняется,хоть бы даже мысли,рассуждения и подход к тренировкам,может именно твой подход кому-то по душе придется!

По поводу видео тоже.Твои видео и достижения нужны были не только тебе,но и для мотивации других( достижения не обязательно выражаются в количестве...), да и для общения мы тебя потеряли.

/forums/comment/505887-tak-chto-ne-bud-jegoistom-nas-i-tak-malo
Так что не будь эгоистом,нас и так мало!