Да, видео дает такую важную вещь как взгляд со стороны и, что не менее важно! - помогает отслеживать динамику!
Я когда-то давным-давно за пару недель прибавил процентов 30 к своему рекорду подтягиваний, а потом присмотрелся - да еще и мой первый учитель здесь помог - а там качество-то совсем другое, дрыгота одна, да и только)))
Так что обязательно пишись, самому же потом будет интересно посмотреть на себя в начале (я надеюсь) пути)
Касаемо самих максов.
Присоединюсь к Роминым замечаниям, на подтягиваниях старайся не закидывать подбородок, а держать голову прямо, хотя, конечно, все мы этим грешим.
Приседы я вообще не вижу смысла столько молотить - толку ноль, нужно либо постоянно в напряжении быть (в верхнем положении не до конца разгибать колени), либо делать меньше, но с допвесом. У меня просто за время между повторами успевает все отдохнуть и приседания эти можно до бесконечности делать, сколько сердце позволит или колени не отвалятся
Как-то 500 штук сделал за 20 минут, весь взмок насквозь, а х...ли толку?)
Отжимания мощные, хорошие, да это еще и не твой максимум - отдыхал бы в упоре и сорокет сделал. Ну пусть будет нон-стоп
Не очень понял, что ты намудрил с разминочными.
По-хорошему, надо делать 2, максимум - 3 разминочных подхода в 20-30% от предполагаемого результата, отдохнуть прилично - минут 10 даже, и потом мочить.