Отправлено: 29.10.2013 22:46

37 дней в копилке!

Зарядка ABS.
Тренировка воркаут: 6×(5+12+15+20)(подт+присед+отжим+выпады).

Регресс… Без плетки в виде пищевого дневника, который держал меня в рамках, за последние три дня я имел несколько пищевых срывов. Набрал обратно 2кг ((( Может я еще не готов к самостоятельности? Ну, пока еще рано делать выводы… с кем не бывает… Сегодня уже исправился.

Регресс также в том, что как ни старался, не смог сделать ни одного выхода силой. Никак! Болтался, раскачивался, бился верхом живота о турник, а вытянуть так и не смог. Виню нервное перенапряжение на работе, именно не физическое, а психологическое. Ну, и лишние 2кг какашек тоже тянут вниз😃

Сдавал сегодня анализы. После прокола пальца кровь брызнула фонтаном, окропив всю медсестру. Бедненькая, быстро доделала процедуру и мигом побежала отмываться (мало ли…) Вот к чему приводит утренний разгон крови зарядкой.))) Зато теперь, наверное, все анализы проверят с особым пристрастием на предмет всех экзотических зараз)))
Отправлено: 28.10.2013 21:26
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=7">36 дней в копилке</url>
Ух ты! Уже так много… А по одному и не заметно…
Отправлено: 28.10.2013 21:23

36 дней в копилке!

ABS с утра выполнить забыл. Не вошло еще в привычку. Зато с увеличением нагрузки в виде доп. круга справился «на ура»
6×(5+12+15+20)(подт+присед+отжим+выпады).

Выпады, конечно, эффективное упражнение, но, соглашусь с мнением большинства на форуме, очень напряжное. В конце круга хочется побыстрее уже отстрелять долгоиграющие выпады, но если ускориться, то в мышцах начинается жжение, и пыл стынет.

Андрюха, крайности — это плохо. Резко терять вес — это крайность, но и оставаться в том весе, что ты сейчас есть — тоже крайность. Давай, целенаправленно и планомерно иди к своей цели, не впадая в крайности. Начало положено отличное)
Отправлено: 28.10.2013 12:43
Ты, как крейсер Аврора, набрал скорость и уверенно плывешь к цели.
Отправлено: 28.10.2013 11:29
конгратьюлэйшанс!
Отправлено: 28.10.2013 09:24
Есть у меня подозрения, что видео-блоги стали очень длинными по времени. Нужно их сокращать, скажем, до 5 минут? Или это чисто моё впечатление?</quote>
Антон, я не могу дать тебе конкретный ответ на данный вопрос. Смотри по своим ощущениям: 5 минут или 25 не имеет значения, лишь бы тема была раскрыта. Все индивидуально, и за тебя никто не сможет дать ответ, решать только тебе
Извини за стеб, настроение хорошее)))
Отправлено: 27.10.2013 22:58
Ага, помню. Воодушевляет.
Кинопоиск: 8.4
Отправлено: 27.10.2013 21:28
Глобально доработал первый пост в теме (по поводу самореализующихся пророчеств). Смотрим и комментируем!</quote>
Видеть мир оптимистично — это очень и очень настраивает на успех. Но со временем это забывается, и взглянув на себя со стороны можно часто сказать, что правильное мироощущение сбилось. В таких случаях я обращаюсь к позитивным материалам. Посоветуй, Антон, что бы такого почитать/послушать/посмотреть))
Отправлено: 27.10.2013 21:06
Олег, вопрос, как к специалисту по рыбным консервам.
Есть у меня слабость — обычная килька в томатном соусе. Правда ли, что говорят про морепродукты из Балтики, якобы радиоактивны и прочие загрязнения имеются? Спасибо!
Отправлено: 27.10.2013 20:44
Муж говорит делать выпадов меньше, т.к. они больше всего на себя берут.</quote>
Мужа надо слушать)
Отправлено: 27.10.2013 20:43
Купил как-то сдуру элит дарк порядка 90% — горечь, выплюнуть хочется. А организм-то требует молочного сладенького мягенького… ммм… Причем волна редко захлёстывает. Остальное время могу спокойно видеть лежащий шоколад без каких-то слюноотделений.

Андрюха, еще ушло хоть кило? Сейчас начал смотреть «Взвешенные и счастливые» 3 сезон. Украинская передача — аналог «The Biggest Loser» — где люди с огромными весами соревнуются в похудании. Я их называю колобками. Обожаю эту передачу. Кучу полезного оттуда вынес. Самый крутой был первый сезон, второй — так себе, третий сейчас идет, пока вроде ничего. Если не боишься украинской мовы (ее там порядка 30%), очень и очень советую к просмотру.
Отправлено: 27.10.2013 18:06
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=6">35 дней в копилке</url>
К новому кругу… ГОТОВ! Всегда готов!
Отправлено: 27.10.2013 18:02

35 дней в копилке!

Прочувствовав, как день восстановления благотворно влияет на физ. состояние и готовность идти дальше, сегодня непременнно провозглашаю отдых!

День отдыха заряжает на неделю вперед физически, а съеденная раз в месяц шоколадка помогает не сойти с ума из-за ограничений в рационе.
Отправлено: 26.10.2013 23:10
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=6">34 дня в копилке</url>
Баня — это класс!
Отправлено: 26.10.2013 23:06

34 дня в копилке!

Утром ABS. Синхронность с компьютерным негром — процентов 50.
Днем тренировка 5×(5+12+15+20)(подт+присед+отжим+выпады).
Вечером баня. Баня — это класс!
Валюсь с ног…
Планирую завтра день восстановления. Понравилось.)

А, кстати, проходил сегодня УЗИ. Врач сказал, что всё органы ОК, а боль из-за изгибика в желчном пузыре (врожденное). Скоро пройдет. Важна диета. Фуххх, слава Богу! Дождемся еще подробных результатов анализов, чтоб сказать, что я абсолютно здоров.