Отправлено: 26.10.2013 10:24
Для совместных тренировок ищу коллегу в своем городе. Жена иногда подсобит, но мало. А на площадках редкий гость заходит подтянуться 2 раза и быстренько умататывает. Не успеваю даже заговорить. А вместе, да, было бы прикольно))
Отправлено: 26.10.2013 09:37
Молодец, что не боишься выставляться!
Отправлено: 25.10.2013 20:33
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=6">33 дня в копилке</url>
Мой идеал — как на картинке фитнесс модели. Но тут кроме воркаута потребуется ходить в тренажерный зал и питаться как чекнутый. Слишком много издержек за такую отдачу 😦
Отправлено: 25.10.2013 20:24
Вынужден был по работе потянуть немножко шампанского</quote>
И кто в тебя заливал?))) Насильно небось)</quote>
Почти так…😕
Ныло колено. Суппорты не спасают. А может и вредят? Так и не понял.</quote>
У меня разнылось колено после добавления выпадов, сегодня нашел оптимальное расположение стоп и боль утихла - эксперементируй.</quote>
Экспериментирую)) Снял суппорты — дискомфорта меньше, странно. Ладно, пока без них.

33 дня в копилке!

Утром ABS — загрузка до жжения в прессе, а не до отдыха по регламенту.
Вечером тренировка. 5×(5+12+15+20)(подт+присед+отжим+выпады). Способен на большее.

Кушаю по ощущениям также как и при подсчетах, но только вот без опоры стремновато: а вдруг уже переел нехило? А вдруг недобор белка?

Спонтанно купил по лакомой цене 2 разборные гантели по 27кг каждая и новые коньки. Ну всё! Назвался груздем полезай в корзину! Теперь только спорт)))
Отправлено: 24.10.2013 22:20
Может еще и с подшипником?
Смотрится клёво.
Отправлено: 24.10.2013 21:34
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=6">32 дня в копилке</url>
Начал тренировать свой ABS по утрам. Очень ускоряет обмен веществ такая зарядка. Тело потом пышет жаром.
Отправлено: 24.10.2013 21:28

32 дня в копилке!

Утро. <url="http://www.youtube.com/watch?v=0AyD1e-ZYDY&list=SPD2BE87FDAB0FBB4A&index=1">Восьмиминутка ABS</url>. Выполнил процентов на 30… сочковал.
Очень ускоряет обмен веществ такая зарядка. Тело потом пышет жаром.

Весь день чего-то не хватало. За месяц выработалась стойкая привычка просчитывать в граммах и калориях все съеденное. Отвыкаю теперь. Это часть плана: понаблюдать, как буду справляться без повального контроля КБЖУ. А потом предпринимать (или нет) действия.

Впервые с начала стодневки попробовал алкоголь. Вынужден был по работе потянуть немножко шампанского. Моментально дало по шарам, и потом несколько часов еще была сильная вялость. К счастью, до вечера дурь полностью выветрилась.

Выходы силой 3+2+1+1 и стандартная тренировка:
5×(5+12+15+20)(подт+присед+отжим+выпады).
Ныло колено. Суппорты не спасают. А может и вредят? Так и не понял.
Повторений либо кругов уже мог бы сделать и больше, но пока не хочу.
Отправлено: 24.10.2013 19:51
Значит мало делал упражнений на растяжку)))</quote>
Хе))) Через полтора месяца вытянусь еще на год)
Молодец Серега !
,,Про сигареты не пишу, их в моей жизни нет уже почти год. 08.11.12 — отказ от сигарет — отправная точка самотюнинга.,,
Навещай,, 31 мая ,, 😉</quote>
Даврова, Валерий 111! Спасибо! Сегодня отмечусь… Не ты ль весил как-то за 150-ку? Или я ошибаюсь?
Отправлено: 23.10.2013 23:56
взял у большеглазой красавицы в аптеке витрум и льняное масло с селеном. теперь пью то одно то другое, чтобы с селеном не переборщить..
кожа вроде лучше стала,хз. хотя и без витаминок не страдал.. чтот бухнуло к зиме ради профилактики. и пишут лучше мышцы растут</quote>
Осторожно!
Если в аптеку ходить из-за большеглазой красавицы, то можно весь прилавок скупить)))
Небось выпытывал у красавицы чё да как там с витаминки организовать правильный прием?😌
В теме: Витамины???
Отправлено: 23.10.2013 23:35
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=6">1 месяц в копилке</url>
Месяц работы над собой. Сделал замеры. Изменения радуют.
Отправлено: 23.10.2013 23:30
Как и планировал, месячный отрезок работы над собой ознаменую замерщиной. Итак,

Возраст и рост не изменились: 28 лет, 180см.
Вес притерпел: 90,3 → 85,4 (-4.9кг). Отлично!

Талия: 98→92 (-6см). Шок!
Попа: 103→102 (-1см).
Грудь: 115→114 (-1см). Тут не понятно. Думал, вырастет.
Голень/бедро/предплечье: не изменились: 39/60/30.
Выпрямленная рука: 32→33 (+1см). Незначительно.
Согнутая рука: 36→37 (+1см). Тоже не плохо.
Шея: 42→41 (-1см). Отчего бы?

Подтягивания: 9(5)→12(11). В скобках проставил, сколько я сам себе засчитал после просмотра отснятого видео. Рост хороший — +6 чистых.
Отжимания от пола: 30→40.
Приседания: 50→60. Через немогу мог бы еще 10-ку, но себя жалко.
Брусья: 15→16.
Выходы силой на две: 0→3. Самое приятное. Пусть с раскачкой и рывком ног, пусть с опорой на грудь, пусть с проворотом перекладины. Но это начало! Без проворота сегодня сделал два.

Самочувствие: Улучшилось. Давление с высокого резко обвалилось до низкого, но уже приходит в норму (сейчас — 124/67(64) ). Настроение, работоспособность — супер. Головные боли — забыл что это такое… ТО ли еще будет!

Питание/ВП: немалая заслуга, а то и решающая — это здоровый рацион и отказ от алкоголя. Про сигареты не пишу, их в моей жизни нет уже почти год. 08.11.12 — отказ от сигарет — отправная точка самотюнинга.

Фото: снято.

Видео: снято. Полезно для самоконтроля.

Ну вот, всего месяц, а уже другой человек. Посмотрим, что дальше))

1 МЕСЯЦ В КОПИЛКЕ!

После проб максимумов в упражнениях далось тяжеловато.
Ох уж эти выпады! На третий день крепатура в пятой точке невероятнейшая! Даже смешно: ни присесть, ни привстать, ни на горшок сходить.

Питание: 2063,27 Ккал. Б/Ж/У = 107,92/75,1/244,39
Вес: 85,4 кг.
Прекращаю считать калории. Думаю, школу прошел. Теперь посмотрим, как справлюсь сам во взрослой жизни. Питаясь здоровой едой, мне почти уже не приходилось корректировать питание, подгоняя его под нужные цифры. Вписывал то, что съел по факту, и получалось более-менее нормально. Заглядывать в программку и дальше мне никто не мешает, чтобы, например, проверить подозрительный продукт. Можно выборочно день поставить на контроль.

Вместо всей этой математики с завтрашнего дня начинаю по утрам гонять свой ABS по восьмиминутке.
Отправлено: 23.10.2013 07:42
Ну, интервальный бег — это уже и не кардио как бы, а даже ближе к силовым, если там нужно максимально ускоряться.</quote>
Кардио подразумевает тренировки на довольно низком пульсе -что-то около до 70% от Вашего максимума. А это значит ритмичные, в среднем или низком темпе движения. Спринтерский же например бег это практически полностью силовая тренировка. Точно также езду на велосипеде тоже можно превратить в силовую тренировку, а можно в классическое кадио.</quote>
Вот-вот
Отправлено: 23.10.2013 00:05
Не совсем согласен! Мне кажется, кардио (особенно интервалы) очень хорошо дополняют силовые тренировки, в качестве инструмента для похудания. По отдельности, и то, и другое будут неполноценными!</quote>
Ну, интервальный бег — это уже и не кардио как бы, а даже ближе к силовым, если там нужно максимально ускоряться.
Отправлено: 22.10.2013 21:24
<url="http://workout.su/forum_thread/2389?page=6">30 дней в копилке</url>
Тема про кардио очень интересная. Кардио необходимо для тренировки ССС и выносливости. Но в памяти отложилось, что именно для похудения нужны силовые упражнения. После них метаболизм ускоряется больше, чем на сутки, в то время как при кардио ускоренный метаболизм (как следствие ускоренное сжигание калорий) длится во время самой кардиотренировки и после нее еще 40 минут (всего!). Чем больше мышц, тем легче худеть: объемная мышца много потребляет, и не только во время нагрузки.

Миф 8: Кардио тренировки эффективнее силовых помогают сбросить вес..... BUSTED!!!

В связи с новым упражнением купил суппорты для колен. Зря, не зря? Пока не понял. Сильно колени под ними разогреваются. К концу тренировки аж жарит. Есть у нас эксперты по суппортам? Подскажите: сто́ит?
Отправлено: 22.10.2013 21:11
Спасибо, спасибо!
- какими годами, тебе 28 лет?)))))</quote>
Поверь, даже пару лет рок-н-ролла могут конкретно подкосить😕. Это козырь, что еще молодой, и можно что-то исправить)

30 дней в копилке!

Попробовал выходы, получилось 1+2+2+1. Правда, заметил мелкое читерство: мой разболтанный турник слегка проворачивается, что очень и очень облегчает выходы силой (не знаю, вчера прокрутка была в кисти или же сам турник провернулся?) Когда поджал его, то с трудом смог сделать один раз. Да и устал уже, и мышцу потянул какую-то. Даже если мои первые выходы и были халявными, все равно они самые клевые и эмоциональные))) К весне буду 10 раз делать! 🆒🆒🆒

В связи с новым упражнением купил суппорты для колен. Зря, не зря? Пока не понял. Сильно колени под ними разогреваются. К концу тренировки аж жарит.

Как всегда,
ДО: разминка суставная, прыжки, танцы…
ПОСЛЕ: заминка растяжкой, контрастный душ (3 холодных цикла), белковый ужин.

Завтра месяц с начала стодневки. Буду подводить промежуточные итоги: вес, замеры окружностей, максимумы упражнений, фото, видео.

Питание: 1913,6 Ккал. Б/Ж/У = 108,9/65,99/228,78
Вес: 85,8 кг.