Как и планировал, месячный отрезок работы над собой ознаменую замерщиной. Итак,
Возраст и рост не изменились: 28 лет, 180см.
Вес притерпел: 90,3 → 85,4 (-4.9кг). Отлично!
Талия: 98→92 (-6см). Шок!
Попа: 103→102 (-1см).
Грудь: 115→114 (-1см). Тут не понятно. Думал, вырастет.
Голень/бедро/предплечье: не изменились: 39/60/30.
Выпрямленная рука: 32→33 (+1см). Незначительно.
Согнутая рука: 36→37 (+1см). Тоже не плохо.
Шея: 42→41 (-1см). Отчего бы?
Подтягивания: 9(5)→12(11). В скобках проставил, сколько я сам себе засчитал после просмотра отснятого видео. Рост хороший — +6 чистых.
Отжимания от пола: 30→40.
Приседания: 50→60. Через немогу мог бы еще 10-ку, но себя жалко.
Брусья: 15→16.
Выходы силой на две: 0→3. Самое приятное. Пусть с раскачкой и рывком ног, пусть с опорой на грудь, пусть с проворотом перекладины. Но это начало! Без проворота сегодня сделал два.
Самочувствие: Улучшилось. Давление с высокого резко обвалилось до низкого, но уже приходит в норму (сейчас — 124/67(64) ). Настроение, работоспособность — супер. Головные боли — забыл что это такое… ТО ли еще будет!
Питание/ВП: немалая заслуга, а то и решающая — это здоровый рацион и отказ от алкоголя. Про сигареты не пишу, их в моей жизни нет уже почти год. 08.11.12 — отказ от сигарет — отправная точка самотюнинга.
Фото: снято.
Видео: снято. Полезно для самоконтроля.
Ну вот, всего месяц, а уже другой человек. Посмотрим, что дальше))
1 МЕСЯЦ В КОПИЛКЕ!
5×(5+12+15+20)(подт+присед+отжим+выпады).
После проб максимумов в упражнениях далось тяжеловато.
Ох уж эти выпады! На третий день крепатура в пятой точке невероятнейшая! Даже смешно: ни присесть, ни привстать, ни на горшок сходить.
Питание: 2063,27 Ккал. Б/Ж/У = 107,92/75,1/244,39
Вес: 85,4 кг.
Прекращаю считать калории. Думаю, школу прошел. Теперь посмотрим, как справлюсь сам во взрослой жизни. Питаясь здоровой едой, мне почти уже не приходилось корректировать питание, подгоняя его под нужные цифры. Вписывал то, что съел по факту, и получалось более-менее нормально. Заглядывать в программку и дальше мне никто не мешает, чтобы, например, проверить подозрительный продукт. Можно выборочно день поставить на контроль.
Вместо всей этой математики с завтрашнего дня начинаю по утрам гонять свой ABS по восьмиминутке.