Отправлено: 27.02.2013 13:44
Hirurg, лучше повыше горизонта закинь ноги и делай их врозь. А то действительно: "угловой вис", но я бы назвал "провис". Спина должна быть выгнута, а не согнута - это самое главное, и это - самая частая ошибка изучающих.
Отправлено: 27.02.2013 13:39
Lodochnik, не спеши со своими выводами, пока ничего толком не научился.
В переднем висе 2 главных составляющих: плечи и поясница. Сгибание локтей облегчает работу плечам но немного добавляет пояснице. Так что не всем легче с прямыми руками! А тренить надо так, как тебе легче, т.к. чем дольше удержишь - тем больше эффект от трени, а техника оттачивается со временем.
Отправлено: 24.02.2013 08:37
Все же элементарно - используй гриф, турник - делай неспеша, с упором на качество. И ВСЁ. Просто выполняй упражнения ровно, нагрузка будет одинаковой, отстающая рука догонит более сильную.
Искусственно тренировать - последнее дело, не стоит этим заниматься.
Отправлено: 20.02.2013 21:59
Yea, watching films in English is a really good way to learn it. But you still have to learn words, grammar and practice speaking. I recommed you to watch Star Wars, the language is clear in this films and you'll probably understand much.
By the way, dubs (interpretation) for the films usually loose many interesting details, so I prefer to watch the original.

first21, there are 2 options when your progress stopped: to have some rest or to train intensively - about every day. You do 5 sets - maximum or what?
And with your weight I suggest you exercising biceps just with some iron and return to pull-ups in few months later.
Отправлено: 19.02.2013 19:58
Не называй нижний хват обратным.
Предплечье также хорошо развивается при стойке на руках, попробуй. Да и просто когда висишь на турнике, скажем на одной выпрямленной руке.
Брахиалис - очень важная мышца, о которой многие ничего не знают. Работает на сгибание при верхнем хвате (ладони от себя). Прокачивать соотвественно подтягиваниями верхним, скорее узким хватом. А лучше всего поднятием грифа верхним хватом, что, к слову, в тренажерке делают редко. Что самое важное: брахиалис сдвигает бицепс, делая его рельефным.
Отправлено: 18.02.2013 18:43
M0rsl, в субботу в зале буду, постараюсь не забыть снять, а в пятницу не тренить)
Отправлено: 17.02.2013 17:24
Итак, моя цель: отжимание на одной руке с хлопком за спину - достигнута! Теперь буду пытаться улучшать качество.
Отправлено: 17.02.2013 16:06
При переднем висе чаще болит немного выше поясницы - под лопатками примерно, и уходя в бока по ребрам. Когда опускаешься - ощущуение, как будто сильно сдавливает. Со временем конечно проходит, но у меня месяца 3 ощущалось.
Отправлено: 17.02.2013 10:19
Бинты - это не решение. Кисти при этом не развиваются и останутся слабыми.
Как сказали Богдан с Мишей: "У нас у всех болят, привыкайте".
Может месяц будут болеть, может несколько, трудно предсказать.
В теме: Болят кисти
Отправлено: 15.02.2013 18:53
WasD, я и имел в виду промежутки. Просто округлять вниз с точностью до 10. Скажем 20 будет означать промежуток 20-30.
Отправлено: 15.02.2013 08:00
Да сделайте прилично, без всяких понтов лишних, чтобы большинству было понятно и по серьезному выглядело.
Предлагаю сделать официальную фиксацию результатов по базовым упражнениям, можно в "рекорды закидывать". А в профиле добавлять значок, изображающий подтягивания (выход, брусья и отжиминия), а на нём число: 20,30,..., - кратное 10 (или 5). Исходя из этого можно автоматически формировать статус, например: 30 подтягиваний, 50 бурсьев, 70 отжиманий - ОПЫТЫНЫЙ. Можно таким образом и статические упражнения подключить. А ваши нубы и прочее - это детсад здесь разводите, надо нормальные слова подбирать.
Отправлено: 15.02.2013 07:43
Пройдет, надо тренировать понемногу и гибкость развивать.
В теме: Болят кисти
Отправлено: 13.02.2013 20:28
Иногда я подтягиваю свой максимум по отжиманиям (также по приседаниям и прессу) по методу, по которому когда-то поднял свои отжимания до 100+ за 2-3 недели.
Каждый день делал один подход на максимум (вечером обычно, даже перед сном). Причем задавал себе целью сделать больше, чем в прошлый раз. Скажем, если делал 50, пытаюсь сделать 60, или 55, как пойдет. Круглые числа + психологическая установка делают свое дело. Не делал подход только если мышцы болели или были сильно прегружены.
Вероятно в какой-то потолок все же упрешься, тогда надо будет раскачивать мышцы.
И кстати, отжимаешься с паузами или без остановок?
Отправлено: 10.02.2013 08:20
Приходи на тренировки, сейчас наконец в зале по субботам занимаемся. См в группе http://vk.com/workout_nsk
Подходи к опытным и спрашивай, мы подскажем.
В теме: Подскажите.
Отправлено: 08.02.2013 13:27
Как раз мне видео 😃