Отправлено: 03.02.2013 07:59
Еее! Пойду тренить 😃
Отправлено: 02.02.2013 10:13
Круто, если делать без остановок раз 5 хотя бы такой тройной 😃
Отправлено: 30.01.2013 20:25
Отжимания - просто по разу на максимум делай каждый день, и пытайся сделать больше, чем раньше.
Подтягивиния - лесенку делай. Неплохо если гантелями бицепс покачаешь.
Отправлено: 29.01.2013 18:20
andrei91:>
Caracal, я до сих пор не понимаю до конца как использовать в выходе плечи чтобы он получался вообще.. ну просто не понятно как давить то ими, ты объяснял, что когда делаешь дугу вокруг турника надо давить плечами, но я так и не пойму как давить плечами если когда делаешь дугу вокруг турника за счет взрывной силы а потом уже инерция получается идет и забрасываются локти и отжим идет...</quote>
Как если подниматься в передний вис на немного согнутых руках.
Без турника. Вытяни руки перед собой, немного приблизь к себе, слегка согнув локти. А теперь попробуй поднять локти, двигая их по наружней траектории, при этом чтобы кисти не перемещались в пространстве. В таком положение попробуй надавить кистями на стол или еще что-нибудь, чтобы почувствовать тягу (широчайших мышц). При выходе тоже самое, только еще плечи надо вперед выдвигать для баланса, чтобы оказаться над перекладиной.
Отправлено: 28.01.2013 08:42
Eferzold:>
Отжимания в стойке на руках на выходы особо не влияют - научился отжиматься в среднем 12 в стойке (не у стены), выходы так и остались, потому что их мало делал в последнее время, только для поддержания. Их ничто не заменить, для них надо их самих и делать, подтягивания тут не помогут особо, это все же разные вещи. Ну, разве что взрывные на максимальную амплитуду.</quote>
Естественно. Во-первых выход - это взрывная сила, во-вторых отжимания в стойке - в основном на верхнюю грудь и передние дельты. А подтягивания не помогут, т.к. при выходе лучше использовать плечи, а не подтягивание + забрасывание локтей.
Отправлено: 26.01.2013 14:50
Spyform:>
Смешно, что за бред про погоду? Я лично занимаюсь в любую погоду и в любое время суток, было -17 занимался, дождь, ветер, снег, всё равно, надо идти к своей цели. Просто дольше разминку делать. Ну и одеваться теплее, с одеждой зимой как с доп.весом. Летом результаты удивят.</quote>
Вам смешно, а когда зимой стабильно за -20, и нередко за -30, то трени на улице становятся неэффективными: руки от турника промерзают вместе с перчатками, ноги от снега, вообще разогреться не удается, а если делать маленькие паузы, то ничего серьезоного не потренишь.
_
Moment:>
Треню выходы на улице. В футболке. Хотя в Питере холоднее, чем в Барнауле. За год еще ни разу не болел. Проблема надуманная.</quote>
Географию в школе больше не изучают?
_
bar26:>
я думаю не у меня одного такая проблема что зимой нет возможности делать выходы на две. какими упражнениями можно заменить выходы?</quote>
Мы в Новосибе сейчас ловим теплые деньки, у меня выходы получаются отлично: и скрестный, и медленный узкий, и взрывные. Хотя с ноября их не тренил. Похоже неплохо помогает тренировка взрывных отжиманий. Еще треню дома зимой передний вис, подтягивания на одной, отжимания на одной и в стойке на руках...
_
bar26:>
подскажите на какие мышцы ложится основная нагрузка в медленном выходе на две. на трицепс и плечи?</quote>
На трицепс. Причем такая околостатическая нагрузка, сильное напряжение идет на сухожилие, может болеть ближе к локтю.
Плюс, серьезно нагружается предплечье.
Отправлено: 20.01.2013 13:48
Хочешь результата - тренируйся дальше, боль через пару месяцев пройдет. С одной ногой не делай.
В теме: Дикая боль
Отправлено: 15.01.2013 11:34
Зачем тебе сушиться? У тебя рост/вес нормальный для просушенного воркаутера. Лучше вкачивайся пожёстче, и все в мышцы превратится.
Вообще жир сжигать бегом - это тот еще полумиф.
Отправлено: 14.01.2013 09:20
andrei91:>
а если подтягиваться в быстром темпе например если нужно не менее 20 раз сделать, то постоянно быстро делать вдох выдох на каждое повторение проблематично же по идее?</quote>
В общем да, когда на макс делаю, первые раз 15 дыхание у меня часто не синхронизированы с подтягиваниями, но дышать все же надо.
Отправлено: 12.01.2013 09:11
Ну нет, статика все-таки сильно от динамики отличается.
Отправлено: 11.01.2013 13:20
1) Отжимания, с хлопками, на одной руке...
2) Горизонтальный упор, повороты в нем, отжимания, крокодильчик на одной, горизонт...
3) Пресс иногда.
4) Стойка на руках, отжимания в ней и у стены.
5) Настенный турник: много всего, кроме выходов.
Отправлено: 11.01.2013 13:12
Пробуй опускаться с прямых ног как можно медленнее, и так много раз.
Отправлено: 10.01.2013 11:42
Ха-ха! То-то в качалке никто ласточку и передний вис сделать не может 😃
Отправлено: 08.01.2013 19:26
Если ноги врозь, получается без прогиба?
Уже возьмись, легче будет.
На самом деле все просто: пробуй и пытайся делать лучше!
Отправлено: 08.01.2013 19:19
Правильно kiss говорит - за голову надо очень круто контролировать мышцы, чтобы нормально делать. А так как все делают - только шею гнуть, что вредно. Лучше голову вверх поднять и перед собой делать, держа турник как можно ближе к телу и разводя локти. А самый эффективный способ перебросить акцент на спину - делать подтягивания в обратном хвате, тогда и за голову - будет естественным движением.
В теме: Тренировка