Spyform:>
Смешно, что за бред про погоду? Я лично занимаюсь в любую погоду и в любое время суток, было -17 занимался, дождь, ветер, снег, всё равно, надо идти к своей цели. Просто дольше разминку делать. Ну и одеваться теплее, с одеждой зимой как с доп.весом. Летом результаты удивят.</quote>
Вам смешно, а когда зимой стабильно за -20, и нередко за -30, то трени на улице становятся неэффективными: руки от турника промерзают вместе с перчатками, ноги от снега, вообще разогреться не удается, а если делать маленькие паузы, то ничего серьезоного не потренишь.
_
Moment:>
Треню выходы на улице. В футболке. Хотя в Питере холоднее, чем в Барнауле. За год еще ни разу не болел. Проблема надуманная.</quote>
Географию в школе больше не изучают?
_
bar26:>
я думаю не у меня одного такая проблема что зимой нет возможности делать выходы на две. какими упражнениями можно заменить выходы?</quote>
Мы в Новосибе сейчас ловим теплые деньки, у меня выходы получаются отлично: и скрестный, и медленный узкий, и взрывные. Хотя с ноября их не тренил. Похоже неплохо помогает тренировка взрывных отжиманий. Еще треню дома зимой передний вис, подтягивания на одной, отжимания на одной и в стойке на руках...
_
bar26:>
подскажите на какие мышцы ложится основная нагрузка в медленном выходе на две. на трицепс и плечи?</quote>
На трицепс. Причем такая околостатическая нагрузка, сильное напряжение идет на сухожилие, может болеть ближе к локтю.
Плюс, серьезно нагружается предплечье.