Отправлено: 06.11.2012 17:58
Надо тренироваться так, чтобы нравилось, чтобы хотелось трениться дальше и чтобы прогресс был. Если это есть, то все правильно делаешь, и не важно как часто тренируешься.
По мне так иногда и раз в 3 дня хватало закачаться на турнике, а потом кататься на велике на волейбол на пляж. А иногда и каждый день мало тренить.

Начинающие - треньтесь так, чтобы усталость в мышцах чувствовалась после тренировки, но сам был бодр. Если не так, меняйте программу на более интенсивную или разнообразную или наоборот. Тут самое важное научиться чувствовать свое тело.
Отправлено: 03.11.2012 12:27
Давайте! Надо несколько человек для оценки заявок. И правила прописать.
На пальцах не очень идея. На 5 большой разницы не будет, силшком много повторений можно сделать. А если мало пальцев - то травматично, особенно когда на максимум.
Если с хлопком без касания груди - то это будут в итоге не отжимания, для хлопка опускаться особо и не надо. С касанием будут более равные условия и лучше эффект от отжиманий.

Прототип правил отжиманий с хлопком:
1) Без остановок.
2) Ноги на ширине плеч или менее.
3) Тело с ногами ровные.
4) В нижней точки касаться грудью.
5) Вверху должен быть хорошо слышный хлопок руками.
Отправлено: 02.11.2012 15:53
Время-то идет. Поставим вопрос по другому.
Кто поддерживает идею в ноябре посоревноваться по отжиманиям с хлопком?
Отправлено: 01.11.2012 18:03
А что болит мышцы или нет?
В теме: Болит спина
Отправлено: 01.11.2012 07:36
Да, основные площадки надо бы добавить, сейчас поищу нормальные фотки.
Отправлено: 31.10.2012 20:12
Думаю нет. И какие-нибудь взрывные отжимания на максимум только на пользу пойдут аддону и наоборот.
Антон, почему у тебя город - Новосибирск 😃 ?
Отправлено: 31.10.2012 15:45
Нужны-то они как раз зимой, когда фактически нет совместных тренировок и соревновательного духа.
Все равно за победу приза не дается, может найти желающих, кто будет придумывать задание и оценивать заявки?
Отправлено: 31.10.2012 12:40
Держаться в верхнем положении на одной руке. И меделнные опускания на одной.
Отправлено: 31.10.2012 09:22
Челенджи дальше будут?
Отправлено: 21.10.2012 10:00
Фристайл - это не так однозначенно ранжируется.
Но может имеет смысл отметить несколько сильных заявок.
Отправлено: 17.10.2012 17:03
kiss:>
то что ты считаешь жир не красиво а мыщцы и рельеф красиво всего лишь продукт окружающей среды и воспитания.Не более чем ассоциативные образы сформированные культурой.Если бы на каждой рекламе или плакате и в журналах были бы жиртресы, люди бы считали жир красивым.Кому и зачем надо чтобы вы стремились к этой иллюзии думайте сами.</quote>
А вот и нет. Иллюзий много вокруг пропагандируют, но то, что у здорового молодого человека не должно быть больших отложений жира - это не вымысел.
Отправлено: 17.10.2012 16:58
1) Подумай о жизни, что ты знаешь, чего ты хочешь. Составь план на год например.

2) У нас в городе я знаю, есть группы вконтакте за зож, трезвый Нск - они собираются иногда, устраивают какие-то походы, чаепития... Поищи подобное у себя, может интересно будет просто пообщаться с такими людьми.

3) И бескомпромисный вариант - тренируйся на д.р.
Отправлено: 17.10.2012 16:52
На самом деле некоторые элементы первый раз страшно делать, а потом без проблем. Надо преодолевать страх, попроси кого-нибудь помочь в конце концов.
Отправлено: 17.10.2012 16:48
У меня было, что при подтягиваниях левое плечо похрустывало без всякой боли или проблем, просто странно. Сейчас нету.
Думаю надо тренировать гибкость: нивеладу, подтягивания в обратном хвате, тянуть руки / плечи.
Отправлено: 13.10.2012 07:29
Передний вис я и сам опусканием научился. Только надо зависать хоть немножко в каком-нибудь промежуточном положении.
Предлагаю пытаться зависать в таком положении: подняться в группировке и согнутые ноги отодвигать от тела (оставляя согнутыми), чтобы коленки ушли за турник. Тогда поясница выгнется и на нее будет правильная нагрузка. Потом можешь и ноги выбрасывать.
Есть такой принцип: "статику учат статикой", то есть важно суммарное время, которое ты проведешь в данном положении за тренировку. Т.е. если ласточку можешь зафиксировать на 1 секунду, то делай попыток 50.