Отправлено: 22.08.2012 13:04
Элементарно - гни их. Одной рукой другую. Упираешь и держишь. Захватываешь низкий турник в обратном хвате и тянешь.
В теме: горизонт
Отправлено: 18.08.2012 12:13
2) Видишь, вот в этом и проблема. С первого видео "необычного воркаута" стало ясно, что непонятно как оценивать. Можно было голосование устроить.
3) Судьи и не должны быть лучше чемпионов. Зато участников было немало. Кстати, вот еще в чем дело: коментят попытки кто угодно, и, вообще говоря, не понятно, кто судья. Может будет лучше, если у судьи будет хорошо заметная пометка или просто имя будет типа "судья челенджей"?
Отправлено: 18.08.2012 11:59
Напишу свою идею по поводу значка. Допустим его будут выдавать в организации твоего города за выполнение определенного норматива, достаточно мощного, чтобы сказать, что этот человек действительно воркаутер, и может показать что это и научить чему-то.
Во-первых, стимул кому-нибудь это точно даст.
Во-вторых, что важно, значки у сильных ребят будут вызывать интерес и популяризировать воркаут.
Отправлено: 17.08.2012 11:45
WasD:>
1) В личку писали)
2) Задания придумываются за несколько дней до начала нового челленджа, на счёт того, что они нечёткие, пожалуйста дай конкретику.
3) Комментарии с задержкой это плохо, да, но человек, который отвечает за челлендж будет либо очень занят, либо менее авторитетен.
4) 5 дней это не дикое опоздание, на мой взгляд, но неприяно, да. Наш косяк, будем стараться снимать видео заранее, но это не так просто для нас.</quote>
1) Ну отлично, значит тренятся)
2) Например, апрельское комбо на брусьях: сначала вроде можно было отдыхать, потом вдруг нельзя. "самый интересный и необычный воркаут" - оказывается это ласточка и передний вис на улице. "идеальные или почти идеальные подтягивания".
3) На мой взгляд лучше пусть он будет ответственен и может находить время. Авторитет у судьи будет уже потому, что он ответственный судья. Может несколько человек для оперативности лучше.
4) А за прошлые челенджи опоздание было больше. Проблема в систематичности опозданий. Мне кажется она сильно портит популярность челенджей.
Так и знал. Антон, писал просто тебе как ответ, понимая, что ты хочешь улучшить челенджи. И вижу болезненые неконструктивные выпады.
Отправлено: 17.08.2012 10:42
Это я и называл ломкой - не исчезнувшая еще зависимость, просто на другом уровне.
Отправлено: 17.08.2012 10:39
Думал о значке для воркаутера, сдавшего хороший норматив. Думаю на уровне города было бы неплохо.
Отправлено: 16.08.2012 09:58
Просили: Eferzold и Mikelo. Кто еще?

По поводу организации: с февраля половина заданий не продумана; правила выполнения либо нечеткие, либо их плохо придерживаются; отсутствует оперативная авторитетная оценка и коментарии судьи (судей), что порождает занудное обсуждение попыток участниками; и что очень важно: итоги челенджа и новое задание появляются с диким опозданием! Даже, когда победитель очевиден. Фраза, копируемая из задания в задание: "мы будем очень стараться, чтобы видео выкладывались вообще первого числа", - бьет в глаза. За целый месяц можно же придумать и снять видео нового задания. Но до 1го числа очевидно этим не занимаются.
Ps: победитель июля так и не отмечен в "зале славы".
Pps: Антон, написал только как ответ на твой вопрос.
Отправлено: 16.08.2012 09:31
С собственным весом можно делать упражнения резче, и мышцы будут быстрее, менее забитые.
Брюс Ли как раз в стиле воркаута только так занимался.
В теме: прошу совет
Отправлено: 16.08.2012 09:27
Локти фактически одним упражнением разминаю. Руки - в стороны, круговые движения в локте, в одну сторону и другую, с большой скоростью.
У меня-то болело от перегрузки просто, а у тебя видимо растяжение. Лучше всего вообще не нагружать, пока более менее не пройдет. Иначе оно так и будет болеть все время.
Отправлено: 15.08.2012 09:21
Zark, "просили" 2 человека всего. А закономерность, на мой взгляд, в плохой организации.
Отправлено: 15.08.2012 09:18
У меня так болело, после тренировок медленного выхода. Но обычно за 2 дня ощущения проходят, и тренил дальше. Потом понемногу организм привык.

Лучше всего не тренировать, пока болит. Потому что, если там что-то частично разорвано, то не сможет из-за нагрузок востановиться.
Отправлено: 15.08.2012 09:07
Просто старайся все делать ровно.
Отправлено: 14.08.2012 08:24
Zark:>
Однако в этом челендже заявок ещё меньше чем в предыдущем, это печально.</quote>
Эта тенденция уже полгода длится. И она вполне закономерна на мой взгляд.
Отправлено: 13.08.2012 18:07
Не сам локоть, а в сторону трицепса?
Тогда слабое сухожилие. Пройдет наверное через месяц. Надо тренироваться, только не переусердствовать.
Отправлено: 13.08.2012 18:04
Ломка. Пройдет. Попробуй побегать длинные дистанции.