Отправлено: 30.06.2012 23:42
Отправлено: 30.06.2012 07:57
Отличный Ghetto WorkOut!

Только он у вас командный. Как-то для соревнований некорректно.

Кстати, то, что вы делали идя с палкой - очень много можно делать аналогично просто на плечах. Или ставишь руку друг другу на плечо - типа турник получается. На мой взгляд круче смотрится, чем палку таскать.
Отправлено: 29.06.2012 12:22
Норм! Только расплющено видео. Там лестница была - надо было на ней что-нибудь сделать, на руках пройтись например 😃
Отправлено: 29.06.2012 12:12
Золотое правило: болит - отдыхай!
Только хуже можешь сделать, дай восстановиться.
Отправлено: 25.06.2012 19:55
Бег, вел, скакалка... Вобщем сердечно-сосудистая система и дыхалка слабые. Не заморачивайся как дышать, дыши лучше чаще. Тренируйся дальше, пройдет.
Отправлено: 25.06.2012 13:51
Ну наконец-то! Я думал, еще в первую неделю кто-нибудь выложит воркаут на стройке)
По числу использованных предметов окружающего мира несомненно последнее видео лучше, разнообразней. В первом вообще никакой оригинальности не заметил, все в домашних-уличных условиях так тренятся. Я не говорю про уровень воркаута, в этом челендже это не главное.
Концовка фиговая.

Однако никакой необычности, интересной изюминки в обоих видео нету 😦 Надеюсь будут еще видео, отвечающее заданию. Кстати там еще было слово весело 😉
Отправлено: 21.06.2012 19:31
Глядя на тех, у кого не получается рывок, мне кажется, что надо плечи-широчайшие вкачивать. Делают что-то типа подтягиваний и забрасывания локтей. А давить надо плечами!
Короче, рекомендую тренить плечи, динамически поднимая корпус в положение переднего виса.
Отправлено: 19.06.2012 15:33
Новосибирск - http://vk.com/workout_nsk
Отправлено: 19.06.2012 15:27
Я не знаю, стоит ли на самом деле. Но такого списка не видел, и думаю может быть весьма полезен. Например для проведения масштабных мероприятий по воркауту 😃
Отправлено: 19.06.2012 15:22
Борцовский мостик - мостик с опорой на голову, движения вперед назад с максимальной амплитудой и минимальной помощью руками.
Тоже самое наоборот - наклонись вперед, лбом об пол и вперед.
Отправлено: 18.06.2012 11:22
А ведь писали, когда обсуждали эту идею, что июнь - время экзаменов, тяжело на такое задание сосредоточиться.

Кому идей не хватает? Посмотрите вокруг внимательно, возьмите палку, мяч, подумайте, что из этого можно придумать.
Отправлено: 17.06.2012 19:38
Кстати вопрос админам. Вот раньше был раздел, что-то типа списка ссылок и руководителей по городам. Куда дели?
Отправлено: 17.06.2012 19:35
Есть же локальный форум своего города, там написано уже.
B группу вконтакте неужели сложно найти?
vk.com/workout_nsk
Отправлено: 17.06.2012 19:31
Была бы футболка, была бы конкуренция.
Отправлено: 17.06.2012 07:14
А как ты заведешь локоть за колено, не оторвав ногу от пола?

Кстати да, под скручиваниями чаще имеют в виду фиксированное положение ног.

Надо примерно так:
Тоже самое, но с поворотами: влево - тянешься к левой ноге, правая лежит. И наоборот. Тогда тренируются еще и косые мышцы.