Отправлено: 30.12.2011 22:09
youtube что-то сильно тупит сегодня, но мне удалось загрузить, получилось только чуток ширина увеличена (в смысле я худее должен казаться 😃 ).

Постарался учесть замечания и садился до присяда (чтобы чувствовать мышцу об мышцу). Также старался держать спину и выпрямлять ноги до конца.

Бедные ноги, тренировки растяжки сильно пострадали за последнюю неделю тренировок из-за приседаний этих.
Отправлено: 30.12.2011 19:54
Да я согласен, что эти махания нельзя помощью назвать 😃
Отправлено: 30.12.2011 14:54
Думаю с пяткой - незначительно все-таки 😃
Со спиной конечно лучше, но в конце согнул, даже в верхней точке не выпрямлял.
И крыльями в конце махал, как будто взлететь хотел.

А вообще, молодцы! Не сдаётесь, всё до последнего 🆒
Отправлено: 30.12.2011 08:28
у всех 91 O_O</quote>

Просто Артём сделал, чтобы было не обидно остальным 😃
Отправлено: 30.12.2011 08:26
Понятно, сам стараюсь не выгибаться.
Отправлено: 29.12.2011 12:12
kiss, а разве жим лежа значительно напрягает пресс?
Отправлено: 28.12.2011 18:09
Резкость выполнения. И подходы на максимум. Вроде так.
А вообще от личных особенностей сильно зависит и ясное дело от питания - потренируешься и почти не поешь, только через часы, то будет эффект, только мышцы при этом возможно не будут расти.
Отправлено: 28.12.2011 07:26
Зимой самая тема в качалку ходить. Сильно поднимет выносливость, и можно развить определенные мышцы, которые нужны для воркаута. Я когда-то количество подтягиваний поднимал на тренажере, описанным двумя постами выше. Да и развить те мышцы, которые не удается прокачать без железа!
После сезона в тренажерке показатели на турнике немного падают, ЕСЛИ не тренируешься на турнике при этом. Потому что формируется привычка к определенным нагрузкам. На турнике скажем нужны часто какие-то специфические мышцы, которые стандартно в тренажерке не тренируют, и нужна часто гибкость.
Поэтому надо просто в тренажерке об этом не забывать, тянуть мышцы, делать упражнения, похожие на элементы воркаута, и все будет отлично. И конечно использовать турник, наверняка он в каждой качалке есть, чтобы хотя бы подтягиваться.
А про то, что мышцы забиваются, это не проблема. Они от любой трени должны забиваться, с железом или без. Соответственно, после одной трени делать другую должно быть тяжело, естественно. Но на след. день или через день наоборот, будет легче. Так что если есть возможность тренироваться с железом и по-нормальному на турнике и брусьях, то надо просто следить за разделением нагрузки: не делать в один день тренировки, и в тренажерке внимательно думать о том, как тренировать мышцы, тренируемые на турнике и брусьях, возможно это делать по минимуму.
В теме: Можно ли?
Отправлено: 28.12.2011 07:00
Понятно.
Это значит, что если сделаешь близкое по количеству раз к Артему, выпрямляя, то твой результат будет лучше.
Отправлено: 27.12.2011 19:04
Итак какие (необязательные) требования к качеству, к которым надо стремиться?

1) поглубже приседать
2) повыше выпрыгивать
3) держать ровно спину
4) выпрямлять ноги в коленях до конца
5) ещё ?
Отправлено: 26.12.2011 15:50
немогу, камеру ставить некуда, ставлю на подушку потому так криво. кароче буду искать дет место ещё</quote>

А если подушку убрать? Книжки составить? Что-нибудь подложить, чтобы выровнять? Неужели совсем фантазии нету?
Отправлено: 26.12.2011 15:47
Теперь надеюсь я понял)

Но кажется ты не понял, что тебе рекомендуют:

Первый подход - с маленьким весом, 30-40, не больше!
Второй подход - немного побольше.
Третий подход - еще немного больше, ближе к рабочему весу.
И только потом работаешь со своими 60.
Отправлено: 25.12.2011 06:32
Я начинал с 50,но 50 мне уже мало</quote>

Приколол, я начинаю где-то с 50 и заканчиваю 90.
Отправлено: 24.12.2011 06:45
WereWolf, да я сам в тренажерке занимаюсь. Просто ему такое еще рано.
3 дня на отдых, ооо, да это много. Не перегружайся. Все постепенно надо.

И еще, ты получается сразу 60 жмешь? Надо обязательно с веса поменьше начинать!
Отправлено: 23.12.2011 06:43
Вот что в CTI мне что странно - что у него тело вертикально. Когда так отклоняешься, его сильно наклоняет вперед с ногами. И удерживать еще и наклон тела в таком положении ну просто феноменально!
В теме: Легенды