Отправлено: 10.08.2017 07:31
<quote name=Stiag post="365934">
Корпус искривляется в горизонтальной плоскости при таких отжиманиях. С балансом нет проблем.</quote>
С ровным корпусом будет проблема. Делать с кривым - это незачет при любом адекватном судействе.
Отправлено: 09.08.2017 14:11
<quote name=Stiag post="365875">
Мне трудней отжиматься при постановки ног вместе. "А если сложнее - значит правильней" - не утверждаю,что это высказывание истинное. Но я придерживаюсь именно его во всех упражнениях. Я новичок, возможно мой взгляд измениться со временем.</quote>
Это бред, получается практически 2 точки опоры. Вместо отжиманий - борьба за баланс. Качество от такого наверняка сильно страдает.
Отправлено: 25.07.2017 07:41
я раньше каждый день делал одно и то же упражнение ,думая чем больше- тем лучше и даже 2-3 раза в день тренировки были, но ни к чему в итоге не пришёл.. а ты как часто подтягивания тренируешь и сколько у тебя тренировок в день подтягиваний? я по ощущениям могу хоть каждый день, мышцы не болят, хотя на тренировках выкладываюсь но они ложны, так как на следующий день просто не идёт ничего, а чувства забитости нет, странно всё это.</quote>
Я треню подтягивания раза 2 в год (периодами 3-5 недель).
Обычно через день. Хотя зависит от типа тренировки. Можно отдельные подходы на максимум каждый день или даже несколько раз в день.
Мышцы и не должны болеть при регулярной однообразной нагрузке. Усталость надо учиться чувствовать. Если не получается - то делаешь разминочный подход и сразу понятно, пойдет или не очень.
В теме: БАЗА
Отправлено: 25.07.2017 07:32
<quote name=Aegis post="363313">
То есть принц - травмоопаснее?</quote>
Конечно.
<quote name=Aegis post="363313">
на днях сделал первое честное подтягивание на одной, там, мне кажется, некислая нагрузка на бицепц.</quote>
Я когда первый раз на одной подтянулся, широчайшую при опускании просто прожгло. При тренировки подтягиваний на одной травмировал локти (это когда уже по несколько раз делаешь 3+).
В теме: Флаг
Отправлено: 24.07.2017 11:47
<quote name=Caracal post="362915">
Подход на максимум + лесенка. Я так до 25 натренил.</quote>
и как часто так тренировать надо и может несколько раз в день? я например подтягивания делаю через день, 1 раз в день тренировка</quote>
По ощущениям. Если есть чувство, что сегодня на максимум не получится выложиться, то отдыхать. Иначе - тренироваться.
Отправлено: 22.07.2017 18:31
<quote name=Chewbacca post="362869">
А я по вторым</quote>
Да их-то легко довести до этих цифр.
Отправлено: 22.07.2017 18:28
Антон, тренируясь по программе лесенка я смогу дойти до 20 подтягиваний?</quote>
Подход на максимум + лесенка. Я так до 25 натренил.
Отправлено: 22.07.2017 18:25
Я понимаю, Кобелев вроде на принцах порвал, но на флаге - даже не представляю.
В теме: Флаг
Отправлено: 22.07.2017 07:45
<quote name=Ihhi post="362805">
<quote name=Aegis post="362784">
(если только себе ноги отрезать ;]).</quote>
Вот это радикальный подход, заслуживающий уважения!!! 😃</quote>
Можно шпагату научиться.
<quote name=Vyxodnadve post="362808">
Парень молодец,занимается,несмотря на атрофию ног,зато как легко делает отжимания.Думаю и горизонт,вис передний без проблем.</quote>
Диму не знаешь? Он фору любому даст. Идеальный вис на одной, горизонт на одной и даже антигоризонт делает.
В теме: Горизонт
Отправлено: 21.07.2017 14:52
<quote name=Aegis post="347928">
Ведь чтобы уже уметь держать горизонт, надо решить проблему равновесия (ну и конечно иметь прокаченную спину).</quote>
Такой проблемы нет. Как и в ласточке и в висе.
<quote name=Vyxodnadve post="362363">
В горизонте очень большая нагрузка на спину( поясница) и ягодицы.По моим ощущениям.Тренирую,но похвастать пока нечем.</quote>
В горизонте нужны плечи. Остальное - мелочь. Никакая прокаченная спина там не нужна. Если умеете делать ласточку, то с поясницей все в порядке.
Отправлено: 21.07.2017 14:46
<quote name=Kahar post="362558">
Caracal вроде мог.</quote>
Не-не, с горизонтом у меня никогда не ладилось, и сейчас толком не могу. Тем более ноги вместе.
Отправлено: 16.07.2017 15:28
<quote name=Stiag post="361970">
Поставьте ноги вместе и руку свободную за спину.</quote>
Не надо ставить ноги вместе для отжиманий на одной. Ноги должны быть на ширине плеч.
Отправлено: 24.06.2017 07:13
<quote name=WasD post="358392">
С низким все понятно, вот средний - это очень расплывчато получается.</quote>
Это высота груди.
Отправлено: 23.06.2017 19:39
<quote name=WasD post="358139">
Что ты понимаешь под змейкой?</quote>

Типовое оборудование для воркаут площадок:>
По непонятной причине в каталогах производителей уличных площадок эта конструкция значится как "рукоход змейка", но прикол в том, что её длина всего метр с лишним, а это значит, что как рукоход её могут использовать только дети! Или очень стройные спортсменки бикини. Но для детей такие рукоходы обычно висят слишком высоко, а бикиняши посещают уличные площадки слишком редко. В итоге, это явно не рукоход. Но в остальном, это очень крутая штука, на которой можно делать разные подтягивания, выходы, перепрыгивания с турника на турник и с одной стороны на другую.</quote>

Что ты понимаешь под широким рукоходом?</quote>
Многие старые рукоходы узкие, сколько они там пол метра или максимум метр. Не развернешься. А современные обычно широкие ставят, больше полутора.

Толстые, вертикальные, как у Ганнибала. Вы на них не тренируетесь? Нам очень нравятся, выходы и все такое, народ топит только в путь. Флажок от шведки делается спокойно.</quote>
Как-то нет. Флажок от шведки и столба - это разные вещи. От столба уметь все-таки круче, можно на любом столбе сделать. Но умея на шведке можно запросто не уметь на столбе. Плюс много других фишек можно делать на столбе.

Каскад турников - это низкие турники для отжиманий/австралийских и обычно их располагают рядом. Если не рядом, то это тоже будет каскад и можно добавить. С другой стороны мало кто сообразит, наверное. Плодить 100500 турников с высотами в названии имхо не стоит, это перегрузит поиск, а хотелось бы чтобы он был простым.</quote>
Согласен. Надо выделить просто низкий, средний и обычный.
Отправлено: 22.06.2017 19:37
<quote name=WasD post="358108">
Новость об этом - https://workout.su/news/4259-majskoe-obnovlenie-sajta

Надо добраться и сделать рассылку, чтобы все пользователи заполнили инфу по площадкам.

Что именно нужно в списке конструкций скорректировать?</quote>
Ага. Почитал "Типовое оборудование для воркаут площадок", стало как-то понятнее. Думаю, не помешает ссылку на эту статью включить в редактировании площадок. Хотя лучше даже так: наводишь например на "длинные брусья" и появляется всплывающая подсказка, типа длина больше 2,5 метров.
Теперь конкретика.
1) Тройной каскад турников. Это все три низких? Какой смысл каскада? Допустим на площадке есть турники всех высот, но не тройным каскадом. Лучше конкретные фиксировать высоты. Вот как "Низкая перекладина", только непонятно что это значит, 15см или может 60. Самые полезный это средний ~160 см - удобен для отработки очень многих элементов.
2) Столбы - эти толстые параллельные? ИМАО как раз таки в разряд "Неведомая хурма" вместе со сдвоенными брусьями. Куда интереснее наличие хоть столба с толщиной турника, чтобы флажок например делать.
3) Добавить: гнутые брусья, низкие брусья / упоры, змейка, широкий рукоход.
4) Наличие покрытия.