Отправлено: 18.08.2017 10:26
<quote name=WasD post="367279">
Ахах, и это, по-твоему, паршивый пресс?</quote>
Вообще-то да. Если это пресс ограничивает.
Отправлено: 17.08.2017 06:26
Пролистываю всегда до форумов. Их бы вверх вынести.
Мероприятия там мне кажется вообще не нужны.
Как и статьи, которые редко обновляются. Отображались бы только свежие, которым не больше недели. Остальные скрывать.
Отправлено: 10.08.2017 07:31
<quote name=Stiag post="365934">
Корпус искривляется в горизонтальной плоскости при таких отжиманиях. С балансом нет проблем.</quote>
С ровным корпусом будет проблема. Делать с кривым - это незачет при любом адекватном судействе.
Отправлено: 09.08.2017 14:11
<quote name=Stiag post="365875">
Мне трудней отжиматься при постановки ног вместе. "А если сложнее - значит правильней" - не утверждаю,что это высказывание истинное. Но я придерживаюсь именно его во всех упражнениях. Я новичок, возможно мой взгляд измениться со временем.</quote>
Это бред, получается практически 2 точки опоры. Вместо отжиманий - борьба за баланс. Качество от такого наверняка сильно страдает.
Отправлено: 25.07.2017 07:41
я раньше каждый день делал одно и то же упражнение ,думая чем больше- тем лучше и даже 2-3 раза в день тренировки были, но ни к чему в итоге не пришёл.. а ты как часто подтягивания тренируешь и сколько у тебя тренировок в день подтягиваний? я по ощущениям могу хоть каждый день, мышцы не болят, хотя на тренировках выкладываюсь но они ложны, так как на следующий день просто не идёт ничего, а чувства забитости нет, странно всё это.</quote>
Я треню подтягивания раза 2 в год (периодами 3-5 недель).
Обычно через день. Хотя зависит от типа тренировки. Можно отдельные подходы на максимум каждый день или даже несколько раз в день.
Мышцы и не должны болеть при регулярной однообразной нагрузке. Усталость надо учиться чувствовать. Если не получается - то делаешь разминочный подход и сразу понятно, пойдет или не очень.
В теме: БАЗА
Отправлено: 25.07.2017 07:32
<quote name=Aegis post="363313">
То есть принц - травмоопаснее?</quote>
Конечно.
<quote name=Aegis post="363313">
на днях сделал первое честное подтягивание на одной, там, мне кажется, некислая нагрузка на бицепц.</quote>
Я когда первый раз на одной подтянулся, широчайшую при опускании просто прожгло. При тренировки подтягиваний на одной травмировал локти (это когда уже по несколько раз делаешь 3+).
В теме: Флаг
Отправлено: 24.07.2017 11:47
<quote name=Caracal post="362915">
Подход на максимум + лесенка. Я так до 25 натренил.</quote>
и как часто так тренировать надо и может несколько раз в день? я например подтягивания делаю через день, 1 раз в день тренировка</quote>
По ощущениям. Если есть чувство, что сегодня на максимум не получится выложиться, то отдыхать. Иначе - тренироваться.
Отправлено: 22.07.2017 18:31
<quote name=Chewbacca post="362869">
А я по вторым</quote>
Да их-то легко довести до этих цифр.
Отправлено: 22.07.2017 18:28
Антон, тренируясь по программе лесенка я смогу дойти до 20 подтягиваний?</quote>
Подход на максимум + лесенка. Я так до 25 натренил.
Отправлено: 22.07.2017 18:25
Я понимаю, Кобелев вроде на принцах порвал, но на флаге - даже не представляю.
В теме: Флаг
Отправлено: 22.07.2017 07:45
<quote name=Ihhi post="362805">
<quote name=Aegis post="362784">
(если только себе ноги отрезать ;]).</quote>
Вот это радикальный подход, заслуживающий уважения!!! 😃</quote>
Можно шпагату научиться.
<quote name=Vyxodnadve post="362808">
Парень молодец,занимается,несмотря на атрофию ног,зато как легко делает отжимания.Думаю и горизонт,вис передний без проблем.</quote>
Диму не знаешь? Он фору любому даст. Идеальный вис на одной, горизонт на одной и даже антигоризонт делает.
В теме: Горизонт
Отправлено: 21.07.2017 14:52
<quote name=Aegis post="347928">
Ведь чтобы уже уметь держать горизонт, надо решить проблему равновесия (ну и конечно иметь прокаченную спину).</quote>
Такой проблемы нет. Как и в ласточке и в висе.
<quote name=Vyxodnadve post="362363">
В горизонте очень большая нагрузка на спину( поясница) и ягодицы.По моим ощущениям.Тренирую,но похвастать пока нечем.</quote>
В горизонте нужны плечи. Остальное - мелочь. Никакая прокаченная спина там не нужна. Если умеете делать ласточку, то с поясницей все в порядке.
Отправлено: 21.07.2017 14:46
<quote name=Kahar post="362558">
Caracal вроде мог.</quote>
Не-не, с горизонтом у меня никогда не ладилось, и сейчас толком не могу. Тем более ноги вместе.
Отправлено: 16.07.2017 15:28
<quote name=Stiag post="361970">
Поставьте ноги вместе и руку свободную за спину.</quote>
Не надо ставить ноги вместе для отжиманий на одной. Ноги должны быть на ширине плеч.
Отправлено: 24.06.2017 07:13
<quote name=WasD post="358392">
С низким все понятно, вот средний - это очень расплывчато получается.</quote>
Это высота груди.