Отправлено:
03.12.2016 16:32
И ещё, что касаемо твоего видео из профиля по выходам. На 0:39 ты начинаешь делать выходы хватом сверху на ширине плеч. У тебя выходы не такие, какие можно наблюдать в большинстве видео в интернете. Они как бы не взрывные что-ли. Некое промежуточное звено между медленными и взрывными. С чем это связано? Ты до их съёмок устал, специально их в таком виде выполнял или ещё что?</quote>
Специально так делал. Формально это медленные выходы, т.к. движение останавливается после подтягивания до закидывания локтей, то есть инерция на выход не используется. При этом не тратил времени и сил на медленное подтягивание и медленный подъем в верхней фазе, т.к. это легко и не являлось целью тренировки.
Могу делать и промежуточный вариант полумедленных со смазанной остановкой и малым уходом ног вперед - близко к первому разу в сете на видео.
Чистых взрывных выходов на видео у меня не записано. Хотел в этом году в октябре их потренить и снять к ноябрю. Но у нас аномально рано снег выпал в начале октября и я забросил.
И да, это записано в конце трени, которая лишь частично показана в видео.