Отправлено: 06.11.2015 21:34
<quote name=WasD post="215447">
Этот раздел вроде улучшили, что дальше будем улучшать? Какие мысли? :></quote>
Ввести список основных упражнений, примерную базу (включая другие элементы) для начала освоения, возможность указывать расширенные показатели в своем профиле/внутри - какие элементы умеешь, сколько раз/секунд. И соответственно выдавать автоматические рекомендации, что изучать далее - и выкидывать соответственно материалы для обучения.
Отправлено: 05.11.2015 13:25
Базу с весом в воркауте придумали делать наверное относительно высокие и тяжелые, чтобы хоть где-то выигрывать.
Отправлено: 05.11.2015 11:02
Caracal,WasD. Тогда следующий вопрос.Пожалуйста озвучьте по троеборью результаты первых 3-4 ребят в среднем, для ориентира(думаю не только мне интересна эта тема).И как проводятся соревнования (сколько времени между подходами получается отдохнуть,в какой последовательности делается?)</quote>
Порядок: выходы, подтягивания, брусья. Времени между ними - пока все остальные сделают, достаточно, чтобы отдохнуть.
Сейчас часто проводят троеборье с доп. весом (кроме выходов).
Результаты заметно зависят от придирчивости судей.
Да техника гуд,но вот такие паузы в верхней точке в конце видео засчитывают?</quote>
Небольшие паузы на выходах везде засчитывают. У нас 5 секунд максимум во всех упражнениях.
Отправлено: 04.11.2015 20:44
Отдельно выходы обычно не делают - слишком отрывочно и коротко. Либо в троеборье, либо фикс. количество в другом комплексе. Иногда бывает например: 5 выходов - как допуск до сорев по базе.
Думаю, сейчас в большинстве мест требуют идеальной техники выполнения.
Выходы без целенаправленной прокачки сами не растут, на соревах не являются слишком важными, поэтому у нас результаты не очень меняются. Вот лучшие результаты по выходам в троеборье с идеальной техникой, по ленточке.
2013 г.: 11, 10, 8, 8 ...
2014 г.: 11, 9, 8, 8 ...
В этом году не было сорев, но думаю с 10 в тройку попал бы. Один достигал летом 14. Так что 15 - точно отличный результат, чтобы короноваться в большинстве городов.
Отправлено: 03.11.2015 08:53
Сгруппировать по элементам, сделать рейтинг и расположить в порядке оценок (лучше только экспертов).
Отправлено: 02.11.2015 12:21
Подняться из горизонта в стойку намного сложнее, чем уметь делать эти составляющие.
Отправлено: 02.11.2015 12:19
<quote name=AndrzejHot post="214005">
Там как пистолеты основное, я только что посмотрел. Я вообще умею делать пистолеты без поддержки, но не нравятся они мне как-то, сделаю пару раз и равновесие начинает портится, хотя мышца ещё не устала, начинает нога выкашивать, падаю. Нет, я могу сделать 2-3 пистолета с идеальной техникой, но потом начинаются проблемы с равновесием, более того, могу делать только вытянув руки перед собой. Да и сомневаюсь в их эффективности, у меня друг не может сделать ни одного пистолета, но прыгает гораздо выше меня . . .
</quote>
Просто пробуй каждый день, через неделю 10 без проблем будешь делать. Равновесие очень быстро приходит.
Прыжки естественно другое дело.

<quote name=AndrzejHot post="214005">

Есть ещё приседание с выпрыгиванием, но говорят, что плиометрика, когда её слишком много портит суставы . . . Или это не правда?
</quote>
Нет, не правда. Скорее от пистолетика суставы попортишь, напряжение на связки намного выше. Вообще приседания с выпрыгиванием довольно хорошее упражнение для ног.

<quote name=AndrzejHot post="213997">
Как тренируют ноги воркаутеры? Я понимаю, что в воркауте тренировка ног не главное, но всё-равно надо ведь тренировать эту область? Я в первую очередь хочу подсушить ноги (не хочу, чтобы мышцы были большими).
</quote>
У меня это: велик и волейбол, иногда пробежки. И для разминки всегда 10 приседаний и прыжков ввысь.
Отправлено: 01.11.2015 13:54
<quote name=WasD post="213715">

HD нужен 😦</quote>
А я тебе что скинул?
Фотка негра не моя, но она 1920 на 1080. А остальные полноразмерные файлы.
Отправлено: 20.10.2015 17:10
<quote name=WasD post="210274">

В смысле финты? Номера даны всем площадкам, чтобы было легче находить нужную при добавлении нового мероприятия например или в таком духе. В общем списке все площадки ранжируются по числу занимающихся, кол-ву комментов и кол-ву просмотров, чтобы можно было сразу увидеть популярные площадки. Может быть стоит немного переработать интерфейс самих столбцов, это да, но инфа нужная.</quote>
😁 понял. Значит названия убрал, а поставил четырехзначные незапоминающиеся номера - ну гениально 😦.
Т.к. я не могу по этим столбцам поменять их сортировку, то сомневаюсь в их интересности (кроме количества занимающихся). Предлагаю эти циферки хотя бы вправо передвинуть и вертикальными линиями разделить столбцы.
Отправлено: 20.10.2015 16:17
WasD опять какие-то финты с площадками. Номера подписываются там, где это не нужно. И в списке площадок города эти столбики количества просмотров и комментов излишни - там и так такая куча всего слита в таблице, что не разберешься.
Отправлено: 19.10.2015 18:09
<quote name=harlamov17 post="209893">
Всем бодрого дня! Помогите разобраться, планируем у себя во дворе сделать спортплощадку с турниками и брусьями, но возникает вопрос должно ли быть покрытие этой площадки травмобезопасным?устанавливаются ли какие нибудь госты и снипы? перерыл весь интернет и не нашел ничего, или травмобезопасные покрытия только для детских площадок? если кто нибудь сталкивался, прошу отписать. А также отписать какие покрытия у вас, кроме резиновых плит и резиновой крошки</quote>
Вроде не регламентировано особо. Многие обычные площадки просто в грунте во дворах. У нас в основном на новых площадках используется мелкий щебень - отсев. Есть песок.
Отправлено: 18.10.2015 19:24
<quote name=Ra post="209160">
Эээээ разве можно метаболизм ускорить замедлить?Разве у каждого это не индивидуально?
</quote>
Температура тела влияет на метаболизм.
Отправлено: 18.10.2015 19:23
Еще есть такое мнение: чаще есть, чтобы разогнать метаболизм (или другие диеты). Цель при этом похудеть. Что скажете?
Отправлено: 18.10.2015 19:10
<quote name=adn post="207302">
<quote name=Caracal post="207289">
В медленном нижнем технология все та же. Как можно выше подтянуться и хоть немного зацепиться грудью</quote>

А ты обратил внимание на то, что в предпоследнем сюжете хлопец практически на запястьях в глубоком нижнем хвате делает выход? </quote>
Да, это типа глубокий хват, оказываешься немножко повыше.
Еще обратил внимание, что они оба ноги очень сильно в уголок поднимают, чтобы на турник себя затянуть.