Я тоже тренировал выход нижним хватом, с момента моего вопроса времени много прошло... Таким образом как ты делаешь выход нижним хватом у меня до трёх раз подряд получается сейчас.</quote>
У меня только сейчас руки дошли заснять
Не люблю делать подряд нижним хватом, руки назад проворачивать неудобно.
Актуальными теперь являются следующие вопросы, как избавиться хоть и от легкого раскачивания в начале и как избавиться от легкого маха/помахивания ногами при выходе уже, как освоить такой выход в медленном варианте с медленным проворачиванием рук в нижнем хвате?
</quote>
1. Мне кажется это качание идет из-за того, что плечи в напряжении и корпус немного вперед от рук уходит. Можно наверное повиснуть чисто с расслабленными, но когда начнешь делать они сразу напрягутся и поведут вперед. Еще попробую поделать с мертвого виса. Вообще по правилам чистых выходов по ленточке в 55 см я попадаю. А сможешь выйти не "с первого кача", как у меня на первой попытке?
2. Избавиться полностью от ухода ног вперед при проворачивании кистей не получится, это нужно чтобы оказаться над турником. Но в пределах допустимого обычных чистых выходов нормально делается.
3. Медленный нижним хватом - это невероятно сложно. Думаю с силовым проворачиванием кистей это невозможно.
Меня лично впечатлил выход на две узким хватом!
</quote>
Спасибо!
Заметил, что когда ты медленные выходы делаешь, то сначала резко проворачиваешь кисти в глубокий хват - попробуй без проворота медленно себя выдавливатьть (поступательно без прокруток кистей), на мой взгляд это круче гораздо и эффектнее выглядит со стороны - это есть на моём последнем видео в теме, которое я сделал по твоей просьбе.
</quote>
Да это я легко делаю, просто тут на количество пытался, поэтому не заморачивался. А то, что медленно выглядит гораздо лучше - полностью согласен. Самый жесткий медленный выход, который я умею - узким хватом:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-wxkrZ-9tLU#t=562
Сам попробовал медленные подряд сделать, получилось 5ть раз, и на пятый раз пришлось покорячиться и провернуть кисти так, как ты делаешь.
</quote>
На количество конечно сложно их все так делать. Надо будет попробовать сделать, удерживая глубокий хват (не закинутые кисти) - внизу только сложно локти выпрямить. Я понял - турник надо потолще, этот очень тонкий для медленных выходов.
Выход перекрестным хватом для меня одна из перспективных задач
</quote>
Я его раньше как угодно легко делал, потом больше года не тренил, месяца полтора назад фактически заново учился - вообще никак не получался.