Прошу прощения, но я опять с глупым вопросом.
Круги и новые упражнения мы добавляем после указания свыше от Гуру, а увеличение кол-ва повторений в подходах можно(нужно) самому увеличивать после 2-3 недель притирки к программе?</quote>
Гуру здесь нет, есть 2 ведущих и множество другихъ участников. В первый день, 23 сентября все будет подробно рассказано, в том числе как подобрать количество повторений.
У них походу что-то с с айтом, с утра работало, в общем там Струков. Основы фитнес тренировки 2.0, сейчас ее уже много где распиратили, так что проблем с поиском быть не должно.
Заметка на полях: Хотел найти где купить ее, так все первые ссылки как скачать. Вот и получается пиратить легче чем купить. Хотя когда жить честно легко было.</quote>
Автор уже сам махнул рукой на продажи, через год-два выйдет следующее издание (и он там существенно дополнит), тогда можете и покупать.
Мышцы вполне справляются, но дыхалка за минуту вообще никак не восстанавливается. Уменьшать повторения?</quote>
Да, отдых не более 60 секунд, это встроенная защита от переутомления. Нагрузка должна быть настолько легкой, чтобы за 60 секунд вы были полностью готовы к новому кругу.
Всем привет, только что зарегистрировался, объясните плз, как выглядит программа ? это будет таблица по турничку/брусьям (типа 30-ти недель) или видео с упражнениями ?</quote>
Это будут обучающие информационные посты и видеоролики на ежедневной основе + тренировочная программа, подразумевающая ежедневные тренировки.
Нет, вряд ли. Я бы советовал выбирать петли, которые снимают от 10 до 50% веса в растянутом положении, но ведь у каждого свои тренировочные задачи. В вашем случае стоит ориентироваться на желтую и фиолетовую петли.
Всего две недели, как начала делать становую тягу и присед с минимальным весом, чисто для оздоровления, укрепления спины и общего развития. Результат меня поразил - стало существенно легче носить коляску с ребёнком по лестницам!!!! </quote>
Рекомендую также осваивать одноногие варианты и становой и приседа.