Отправлено: 06.05.2017 10:45
<quote name=Vyxodnadve post="346077">
Значит твое мнение и заумные теории тренинга ничем не лучше моих представлений о восстановлении,допустимой технике выполнения упражнений и другого опыта занятий.</quote>
Без привязки к результатом и ЧСВ обоих спорщиков, истинность утверждения не обязана проверяться ее личной демонстрацией. Это аргументация в стиле гопниковских "Ты че? А сам че? Я ниче!"
Отправлено: 06.05.2017 10:41
<quote name=guenkov post="346014">
занимался спортом. лет 8 бегал и прыгал на скакалке. ни разу ни с тем, ни с другим связанных травм не было. практически во всех видах единоборств используют бег и скакалку. в других видах спорта, скорее всего тоже</quote>
Что вообще ни о чем не говорит. Свой личный опыт стоит описывать только после вопроса "А вот как у тебя, именно у тебя все происходило?
<quote name=warpl post="345956">
Ну, там объяснялось тем, что при беге приземляешься на одну ногу, постановка стопы подразумевает больший "удар" по суставу, импульс при касании земли выше, а на скакалке прыгаем двумя ногами и на мысках, что дополнительно амортизирует, к тому же высота подпрыгивания меньше, соответственно, импульс тоже.</quote>
".
По форме правильно, по сути - извращение. Я бы со 106кг скакалку в рацион не вводил. Риски конечно меньше, но они те же. А невообразимого и незаменимого профита она не дает.
Отправлено: 05.05.2017 19:11
<quote name=warpl post="345934">
Где-то читал информацию, что она намного менее травмоопасна, чем бег, а как кардио - не хуже.</quote>
С каких радостей? Что сил не хватит долго прыгать?
Отправлено: 05.05.2017 18:35
<quote name=Cetreria post="345893">
А вот теперь хочу сбалансировать разные типы отжиманий.
Как лучше:
а) 2 круга обычные + 2 ноги выше + 2 руки выше
б) один день 6 кругов обычные, второй день 6 кругов ноги выше и т.д.

??</quote>
1 месяц так, 1 так.
<quote name=TRUTH post="345923">
Мне думается обратные отжимания ближе будут в качестве подводящих для брусьев.</quote>
Только их еще нужно правильно сделать
Отправлено: 05.05.2017 18:32
<quote name=Molodoy post="345939">
Люблю я такие коварные вопросы! Лишний , сугубо на мой взгяд- это, то состояние тела, при ктором процент жира больше 15-20% от массы тела, для девушек эта цифра немного меньше.Интересная информация по этому вопросу https://m.workout.su/forum_thread/11472</quote>
Вы ведущему 100-дневки скидываете ссылку на тему 100-дневки? Сударь, да вы остряк! По сути - я вашу позицию понял, кроме маленького замечания - вы считаете, что у девушек жира должно быть меньше чем у парней?
Отправлено: 05.05.2017 07:02
<quote name=Malinabm post="345583">
думаешь, на стенке нужно подъем ног делать? она же не дает поясницу назад уводить? мне кажется, лучше из виса на турнике.</quote>
Как раз касаясь спиной опоры можно чувствовать разгибание поясничного отдела и не допускать его, а вот в в висе без опоры, увы нет. Обычно действительно прямая мышца живота отказывает раньше, чем сгибатели бедра и чаще получаются махи ногами, чем тренировка пресса.
Отправлено: 05.05.2017 06:58
<quote name=ARMAGEDDON post="345807">
Как все таки правильно отжиматься на брусьях, 90 градусов или ниже?</quote>
Настолько низко, насколько вы способны контролировать правильную технику выполнения
Отправлено: 05.05.2017 06:52
<quote name=Molodoy post="345726">
Я говорил о лишнем весе,а не о жире.</quote>
А лишний вес - это как?
Отправлено: 05.05.2017 06:51
<quote name=ALEXSH post="345609">
килограмм веса может уйти и за ночь-вместе с выдыхаемым воздухом, в котором куча влаги</quote>
Более того, дыхание - основной источник потери жидкости (в жаркое время года сравнивается с потоотделением).
Отправлено: 03.05.2017 18:21
<quote name=OlegSh post="345202">
мышцы пресса очень быстро восстанавливаются,</quote>
почему? 😃
Отправлено: 03.05.2017 18:20
<quote name=vovanez92 post="345296">
Бедная буква ё, как же её не любят...</quote>
Бойтесь людей, которые используют ё в интернете. Если они дотягиваются до ё, то они и до вас доберутся 😃
По сути - спасибо.
Отправлено: 02.05.2017 16:45
<quote name=vostok_20 post="344925">
, следующую мысль: тренировка мышц мышечного корсета в конце, а не до.
интересно, попробую, т.к. я делаю с точностью наоборот )</quote>
Это потому что они не ставят основной задачей тренировку мышц кора, а вот вы ставите, поэтому у вас они не могут идти в конце тренировки.
<quote name=vostok_20 post="344845">
Я, конечно, готов тренироваться по 2-3 часа, практикуя, как я и писал, целые группы, т.е. набор упражнений, обозначенных тремя большими группами (подтягивания, отжимания, приседы). Но мне за это никто не платит ))</quote>
Я с трудом смогу придумать бытовую задачу, для решения которой нужно тренироваться более одного часа.
Отправлено: 02.05.2017 16:42
<quote name=vovanez92 post="344948">
В тексте грамматические ошибки.</quote>
Их там нет.
Отправлено: 02.05.2017 07:16
<quote name=Brom post="344795">
вообще с инсулином и инсулиновыми рецепторами (IR) пример неудачный - там не линейная какая-то зависимость, а кооперативная связь скорее всего; и вообще механизм транспорта глюкозы в мышечные клетки и жировую ткань - это очень сложный функциональный процесс и ключевой в регуляции гомеостаза глюкозы, тут "наскоком" такой патогенез себе можно заработать, что худому у которого всё горит это тож может боком выйти )))</quote>
Михаил, цель инфо-поста - рассказать о гормонах и общих принципах их работы на примере любого наглядного. Инсулин был выбран как самый баянистый и знакомый всем. Если считатете, что любой другой будет более наглядным - предлагайте
Отправлено: 02.05.2017 07:13
Думаю, случайность