Отправлено:
04.10.2016 09:00
Давайте обсудим.
Бывают ситуации когда они помогают..</quote>
С этим я согласен и такие ситуации я описал (на соревнованиях или подготовке к ним в специфических видах спорта).
тренировка в жару когда с тебя три ведра стекает..</quote>
Это не повод пить изотоник. Более того, если вы проводите тренировку в настолько жарких условиях, что "три ведра стекает", то рискуете не только обезвожить организм, но и получить тепловой удар. Т.е. более рациональным решением тут будет как перенести тренировку в другие условия (тень, зал, другое время суток и т.д.), так возможно и изменить саму тренировку.
когда надо перебить чувство голода и получить некоторую энергию(тут они очень помогают)</quote>
Перебить чувство голода и получить энергию помогает прием пищи за 1-2 часа перед тренировкой. Опять же применение изотоника в этих целях не совсем оправдано.
ну и марафонские тренировки долгие и тяжелые.</quote>
Марафонские тренировки подразумевают соревнования, о чем я уже упоминал, что да, можно и скорее всего нужно использовать.
Для тонуса и дополнительных сил очень хорошо...</quote>
Для тонуса и дополнительных сил очень хорошо помогают правильно организованные тренировки, полноценное питание и достаточный отдых... ах да, и позитивное отношение к жизни.
Как-то так