Как назвать деятельность игрока в шахматы по отношению к фигурам в шахматах?</quote>
Смотрите, я являюсь дистрибьютором средств бытовой химии в Херсонской области Украины. Я правильно вас понимаю, что есть человек (или компания) вполне конкретный субъект, который диктует, что и как делать мне и моей компании. Без его (их) ведома я не могу, ни сменить стратегию своей работы, ни свой товарный портфель, более того, даже остановить свою деятельность не могу, потому что мои действия диктуются этим субъектом?
В целом я рад, что хоть вы меня понимаете, потому что тогда с легкостью разъясните мне в чем я заблуждаюсь, потому что я в отношении вас такого утверждать не могу.
Вы даже не потрудились задать эти вопросы себе и подумать над ними.</quote>
Почему вы так решили? Я написал вам пример школы. Он возник у меня в результате осмысления вашего вопроса.
К примеру наглость, сейчас позицианируется как самоуверенность и активно культивируется.</quote>
Я считаю и наглость и самоуверенность негативными качествами человека. Первое порождается чувством безнаказанности своих поступков, второе - чувством мнимой уверенности в своих знаниях и силах, при этом чувством ложным по своей сути. Не могу найти с ходу примеры, когда данные чувства умышленно насаживаются человеку в рамках общества.
Жадность - как желание обладать благами цивилизации и деньгами. Тоже активно культивируется.</quote>
Жажда обладать чем-то заложена во всех биологических видах и человек не исключение. Вы предлагаете бороться против своей сущности? Что значит культивируется? Вы не сможете искоренить из себя эту жажду экспансии, в чем бы она не проявлялась.
Доброта - выставляется как слабость.</quote>
Не согласен. Думаю, что чаще встречается утверждение, что не стоит проявлять доброту всегда, везде и во всем. Корни уйдут опять же к биологическим основам.
Скромность - как затюканность.</quote>
Все сказанные выше качества или чувства стоит разбирать в каждом конкретном случае. Крайне мало абсолютно плохих и абсолютно хороших людей. В большинстве своем мы встречаем людей посредственных в этих качествах. Найти чувство меры в каждом случае непросто, непросто и судить о частностях, обобщая.
P.S. Наша беседа вышла за рамки данного сабжа)) Предлагаю закрыть его, либо перенести в отдельную тему.</quote>
Не обижайтесь еще раз, но вы сами уводите разговор в сторону, потому что у вас не получается говорить о конкретике. Я задаю конкретные вопросы: можем вернуться к изначальному:
"за счет чего видоизменится форма и размер груди при отжиманиях?" Вы уклоняетесь от ответов на мои вопросы или пытаетесь задать встречные, отвлекающие, обобщенные, риторические вопросы. Из-за этого беседа и идет в таком русле.