Отправлено:
18.04.2016 21:11
Сейчас буду чередовать дни с высоко и низкоуглеводной диетой. Жду с нетерпением продвинутый блок. Не хватает упражнений на ПЛЕЧИ, бицепс, трицепс (понимаю, что эти мышцы работают и так, но вот на плечи не хватает нагрузки).</quote>
В продвинутом блоке можете пробовать добавлять отжимания на брусьях (после соответствующего инфо-поста), только очень осторожно.
Очень помогла статья о правильных приседаниях - раньше не мог их выполнять без боли в пояснице. А вот статью о темпе выполнения упражнений хотелось бы увидеть раньше, качество тренировки стало куда лучше</quote>
Рады, когда удается помочь. А вот насчет главных инфо-постов, которые стоит дать пораньше: их тут штук 50 самых-самых важных, еще 90 - просто очень важных
Если все вывалить на первой неделе, то в головах будет бооооольшая каша.
Итак, итог.
Подтягивания: Было 0, стало 3 (с резинками 4+2). Четвертое - еле дотянулся до перекладины переносицей. + бесконечность
Приседания: Было 12, стало 121 (остановился от того, что свело мышцы сразу на обеих ногах). + 109 раз (903%)
Отжимания: Было 3, стало 16. Мог бы больше, но пострадала бы техника. + 13 раз (430%)
Лично для меня это офигенный прогресс.</quote>
Поддержку отдельно, потому что на собственной шкуре знаю, как тяжело полному человеку на старте.