Белково-углеводного окна нет, это миф, так что можешь забить на него</quote>
Оно есть, но его роль для физкультурника настолько мала, что проще махнуть рукой. С ним стоит заморачиваться спортсмену, у которого уже 2 тренировки в день, есть четко расписанный график тренировок/выступлений, дедлайн, весовая категория и все такое. Среднестатистический физкультурник закрывает "форточку" без проблем
В итоге какие корректировки вносим в этот инфо-пост в плане гликемического индекса, чтобы не было недоразумений? :> Я просто не смог найти итог вашей дискуссии.</quote>
Я считаю стоит заменить:
wasd:>
Простые углеводы быстро усваиваются, т.к. для этого организму не нужно их переваривать, и быстро поступают в кровь (поэтому они являются углеводами с высоким гликэмическим индексом – от слов глюкоза и кровь, об этом будет завтрашний инфо-пост).
</quote>
На:
Простые углеводы вызывают резкий всплеск уровня глюкозы в крови. Сложные углеводы, повышают сахар в крови не настолько сильно, зато на более продолжительное время.
Чувствую,что устаёт спина,поэтому завтра активный отдых (в лес пойду копать,если кто понимает о чём я))</quote>
Кого-то замочили, избавляетесь от трупа?
Читал, что организм может неправильно истолковать ситуацию: чувство голода + физнагрузки = наступили тяжелые времена. И вместо сжигания лишних калорий он начнет активнее преобразовывать их в жировые запасы.</quote>
Это в фантастическим романах такие клише работают.