Считаю что картинки не несут абсолютно ни какой смысловой нагрузки, можно было обойтись меньшим количеством, тем более, что некоторые из них вообще не используются в недельный схемах.</quote>
Вы можете вообще не смотреть на картинки с едой, а только на цветные квадраты, я уже ответил по этому поводу выше.
По существу: 3 кулака это слишком большой объём пищи для пятиразового питания. И не важно что это полезная пища, её просто слишком много по объёму.</quote>
Я и вам задаю вопрос - давайте посчитаем калорийность вашего рациона. Напишите что бы вы съели за день по этой схеме и вместе посчитаем.
Нигде нет никаких временнЫх показателей. Когда есть? Какие интервалы должны быть между приемами пиши, как вписывать сюда тренировки ( до, после).</quote>
Потому что временные интервалы не важны, логика подсказывает, что разделить это нужно +/- по всему дню с равными промежутками. Тренировки вписываются опять же из соображений логики (не тренируемся голодными и на пустой желудок), что при 5 разовом питании дает схему тренировок перед основным приемом пищи (завтрак, обед или ужин)
Нельзя все продукты поделить просто на 4 категории и есть все подряд лишь бы из категории</quote>
Так делают абсолютно все диетологи в абсолютно всех рекомендациях по здоровому питанию. Делят продукты на группы со свободным выбором продуктов внутри группы.
Яблоки и грейпфруты не одно и тоже, помидоры и лук, молоко и курятина. Нельзя бездумно заменять одни из них другими.</quote>
Как, по вашему мнению, вдумчиво заменять продукты внутри категории?