Отправлено: 30.05.2017 19:27
<quote name=Kedr post="352720">
Повисел, собрался, .....да, не чисто, НО я сделал это))))</quote>
Поздравляю, с началом! Теперь процесс живее пойдет)
Отправлено: 30.05.2017 15:21
<quote name=Vyxodnadve post="352682">
<quote name=Kahar post="352658">
Просто, по идее, выход на брусьях и медленней выход сложнее обычного выхода, так что может быть, что где-то что-то не так.</quote>
Я с этим согласен ,для меня сложнее,но наблюдал не раз пацанов умеющих делать медленный выход( рывками),при этом они подтягиваются мало.

На брусьях вообще не понимаю как сделать😁 ,медленный просто не могу,правда около года и не пробовал.</quote>
Абсолютно так же думаю, для меня такие люди - вынос мозга!)
Но они есть))
Отправлено: 30.05.2017 08:52
Я вообще скептически отношусь к любому накачиванию у женщин, как и к боязни что-то перекачать. ИМХО: питаться надо правильно, держать нужный % жира, возможно кому-то дополнительное кардио необходимо (ходьба, бег и т.п., в зависимости от склонностей). А в спорте ставить спортивные цели и к ним двигаться. Да, должна быть конечно базовая ОФП на все группы мышц (для гармонии)), а фигура какая при этом будет, такая и будет, кардинально все-равно ничего не изменить по-моему; но все-таки какие-то изменения при этом будут улучшающими.

По ногам - последнее время пытаюсь пистолетик освоить, потому что на площадке. Когда дома - с отягощением приседаю. Есть мысли плиометрику добавить. Ягодичные я хорошо от выпадов чувствую, стараюсь их периодически делать, где-то на 2-3 тренировки приседаний одна с выпадами, и одна становая с гирей - на сгибатели бедра. Плюс бег. Считаю, что мне этого достаточно. Может быть низ от верха и отстает, но не значительно; успокаиваю себя тем, что если бы вообще не тренировался - было бы хуже)
Отправлено: 29.05.2017 23:02
<quote name=warpl post="352512">
Ну, я не уверен насчет их полезности</quote>
Лучше будь уверен и учитывай, хотя бы из позитивизма)
Статейку кстати не читал? <url="https://workout.su/articles/149-sistema-gtg-dlja-uvelichenija-kolichestva-podtjagivanij"> Система GTG для увеличения количества подтягиваний</url>
Отправлено: 29.05.2017 22:50
<quote name=warpl post="352484">
С одной стороны, если считать все - не получится учитывать время между подходами, с другой стороны, если считать только тренировки - не учитывается достаточно большая часть нагрузки (у меня, например, частенько бывает в течение дня больше подтягиваний суммарно, чем на тренировке).</quote>
Павел, включи логику - если подтягивания в течение дня не учитывать, значит они не нужны и не имеют значения? Зачем тогда их делать? А если они полезны, почему бы их не учитывать?)
Отправлено: 29.05.2017 22:19
<quote name=warpl post="352456">
И, может, кто посоветует, что с ладонями сделать? Это не срыв мозоли, а именно трещина</quote>
Я любой мазью для рук мажу, довольно быстро заживает, 2-3 дня и все)
Отправлено: 29.05.2017 14:18
<quote name=Stiag post="352352">
Людям это можно употреблять? И эффект какой будет?</quote>
Судя по описанию и рекламе поможет избежать ранней выбраковки, сохранит и стимулирует долголетнюю стабильную молочную и мясную продуктивность, нормализует рН рубца (предотвращает ацидоз рубца у высокопродуктивных коров).
И мясо наверно вкусное будет.
Отправлено: 29.05.2017 13:10
<quote name=Lyalya post="352334">
После первой стодневки (точнее, при ее прохождении) - я начала отжиматься.
После второй сотки - мне покорились подтягивания

Что же дальше...?</quote>
А че тут думать? Вот проверь отжимания,
и можно наверно за брусья браться)))
Отправлено: 29.05.2017 12:49
<quote name=Lalalupsy post="352318">
Дальше 3 круга: обратные отжимания от лавки-10,брусья-3</quote>
Хорошая программа, только брусья лучше бы перед отжиманиями делать, на свежую. Разминка перед ними обратными отжиманиями - очень даже правильно)
Отжимания правда потом, после брусьев могут и меньше получаться, но это не страшно - уточнится по ходу дела)
В теме: 100/номер раз
Отправлено: 29.05.2017 10:27
<quote name=E_V_Alif post="352266">
Забавно, но вчера как раз случился разговор, что подтягивания на начальном этапе у девушек лучше идут при нечастых тренировках.</quote>
Мне все-таки кажется, что нет особой связи пола, частоты тренировок и прогресса, а также вида упражнения. Важно как всегда - прогрессирующая нагрузка и соответствующее восстановление. Больше нагрузка - надо большее восстановление, и наоборот.
Стодневка рассчитана на начинающих, которым надо создать привычку к тренировкам, плюс уровень их еще не позволяет сильно нагружаться, плюс обучение-информация. Потому она так и построена. А эффективные тренировки всегда индивидуальны, с учетом жизненного ритма и прочих особенностей.

А прогресс никогда не постоянный, за подъемом всегда бывает спад, понимание и умение учитывать это появляется с опытом.

Задним числом все просто объяснять - Ляля уже не новичок, определенная подготовка имеется; тренировки по pole dance стали основными, и давали постоянную нагрузку на нужные мышцы. А тренировки подтягиваний с резинкой (даже не очень частые) дали навык и технику, результат мы с удовольствием и наблюдаем))
Отправлено: 29.05.2017 05:41
<quote name=Lyalya post="352230">
В общем -
Ура!
Я - подтянулась!</quote>
Здорово! Ляля, поздравляю, очень рад за тебя!)
Вот это ты выдала, еще и 2 раза!)
Как же это я вчера и не дождался такого известия?
Зато с утра такой подарок!) Молодец!!!
:star:⭐:star:⭐:star:⭐:star:⭐:star:⭐

Отправлено: 28.05.2017 22:46
<quote name=Lyalya post="352210">
на нем пока другие девочки... покрутятся

да и он там у меня... не один -
я с разными занимаюсь</quote>
Уговорила,
не очень-то заскучаешь с такой работой) 😉
Отправлено: 28.05.2017 22:27
Бедный пилон,
совсем заждался где-то, загрустил...
Отправлено: 28.05.2017 20:44
Все правильно обернулось, как и положено!)
а хозяину пора бы уже сделать свои 500 скручиваний и появиться 🆒 )))
Олег, мы тебя ждем!)
В теме: ОФП 2017 OlegSh
Отправлено: 28.05.2017 20:24
<quote name=Vyxodnadve post="352105">
1 подход на максимум 80 раз(40 нон стоп,остальные с паузами)</quote>
Саша, поздравляю! Отличный пример целеустремленности, настойчивости и пользы самостоятельных тренировок!)
Успехов в местных начинаниях!