Отправлено:
30.05.2017 08:52
Я вообще скептически отношусь к любому накачиванию у женщин, как и к боязни что-то перекачать. ИМХО: питаться надо правильно, держать нужный % жира, возможно кому-то дополнительное кардио необходимо (ходьба, бег и т.п., в зависимости от склонностей). А в спорте ставить спортивные цели и к ним двигаться. Да, должна быть конечно базовая ОФП на все группы мышц (для гармонии)), а фигура какая при этом будет, такая и будет, кардинально все-равно ничего не изменить по-моему; но все-таки какие-то изменения при этом будут улучшающими.
По ногам - последнее время пытаюсь пистолетик освоить, потому что на площадке. Когда дома - с отягощением приседаю. Есть мысли плиометрику добавить. Ягодичные я хорошо от выпадов чувствую, стараюсь их периодически делать, где-то на 2-3 тренировки приседаний одна с выпадами, и одна становая с гирей - на сгибатели бедра. Плюс бег. Считаю, что мне этого достаточно. Может быть низ от верха и отстает, но не значительно; успокаиваю себя тем, что если бы вообще не тренировался - было бы хуже)