Отправлено: 03.04.2021 21:11
Пацанчики, что там как дела с выходами?
Следующее видео писать иль уже не надо? :)
Это наша форумчанка Ihhi

попробую скопировать технику выполнения, долго смотрел видюху перематывая думаю получится скопировать, вроде нечего сложного.
Отправлено: 03.04.2021 21:03
у меня пока не особо с техникой еще не понимаю это движение. Пока тренирую взрывные подтягивания и получается с каждым днем все быстрее тянусь к перекладине (видно силы у меня уже были но движение не натренировано)
Отправлено: 03.04.2021 20:58
02,04,21
подтягивания в х. взрывные
5+4+3+2+1 - 5+4+3+2+1
отжимания на брусьях
12 - 12 - 12 - 12
а. подтягивания
12 - 12 - 12 - 12
отжимания трицепсовые
6 - 6 (обычные) 5-5 (глубокие)

экспериментальные движения😀
подъем ног к перекладине с учетом работы на спину
5 - 5 - 5 - 5
подтягивания на рукоходе голова ниже ног
4 - 4

отжимания от перекладины№4 узким хватом глубокие
10 - 10 - 10 - 10

настроение замечательное и самочувствие, пусть и бывает замирания в течении дня.
тренировка прошла замечательно мне понравилось как забились трицепсы
было тяжело делать все виды отжиманий

03,04,21
подтягивания нижним хватом до упора взрывные
5+4+3+2+1 - 5+4+3+2+1 - 5+4+3+2+1
подтягивания нейтральным хватом
5 - 5 - 5 - 5
а. подтягивания нижним хватом
6 - 6 - 6 - 6

сегодня ленивая тренировка не особо хотелось делать что то после вчерашней болят трицепсы люто. Уснул днем проспав идеальное время тренировки, вот пришлось ходить по улицам и просыпаться - показалось очень холодно, но позже потеплело
забились бицепсы немного.
что то я забыл про ноги последнее время, из головы вылетает делать растяжку и все остальное😕
Отправлено: 03.04.2021 01:02
Попробуй оспорить..

Смысл жизни - в перспективе
Какой именно перспективе? Имеешь в виду смысл жизни в смерти?

🙂
Смерть не есть переспектива жизни, наоборот, антиперспектива.
Любая перспектива, которая дает импульс жизни
Застой, заточение, одиночество, стагнация, деградация, депрессия тоже анти..
не понял что тут написано😵 перспектива как мне известно - это изображение пространственных объектов с искажением пропорций.
В теме: Смысл жизни
Отправлено: 02.04.2021 21:24
появился вопрос, вам жить стало скучно? (помню пол года назад у тебя были депрессивные мысли) - что такие мысли преследует?
Нет, скорее уж я сам хочу поговорить об этом. Не из-за неспособности справиться с собственными мыслями - а из желания использовать возможность найти ответы, посмотреть что и как другие люди об этом думают. Мне это интересно и приятно

Как то мне ещё не попадался такой священник, который бы любил такие темы. Обычно если и отвечают - то безо всякого интереса, лишь бы я отстал.

А тут - такой непринужденный формат - хочешь отвечай, хочешь нет. Это делает разговор более приятным, как я думаю
мне нравится твой подход👍
Отправлено: 02.04.2021 17:42
ZedekusДавненько наблюдаю за вашим философским размышлением, по факту (не стоит искать смысл жизни потому что его нет) в чем смысл жизни? данный вопрос неправильно поставлен.
Нет всеобщей формулы которая подойдет каждому, вариаций формул столько же сколько человек на земле😁
появился вопрос, вам жить стало скучно? (помню пол года назад у тебя были депрессивные мысли) - что такие мысли преследует?
Сходи в церковь, задай этот вопрос священнику там любят подобные темы.
Отправлено: 31.03.2021 19:43
30,03,21

самочувствие было плохое, немело пол лица и язык. - решил не перенапрягаться не смотря на тренировочное настроение (погода влияет на приступы)

разогрев отжимания
6 - 6 - 6
брусья
19 - 10 - 10 - 10
подтягивания без остановок
5 - 5 - 5 - 5

31,03,21

Сегодня хорошее самочувствие и настрой. Удивительно после вчерашней тренировки побаливают широчайшие чуток (неужели от быстрых подтягиваний🤔) и слегка передние дельты.
предплечья еще не прошли не могу грузить сильно руки словно сами отключаются.

А подтягивания
10 - 12 - 12 - 12
отжимания + отжимания одной рукой от столбика с перестановкой рук на каждую руку
10 + 10/10 - 10 /10
шраги
15 - 15 - 15
подъем ног на стенке / подъем ног в упоре - до скручивания пресса
5/10 - 5/10 - 5/10
подтягивания взрывные узким верхним
5 - 5 - 5 - 5
отжимания от перекладины
5 - 5 - 5 - 5
подтягивания взрывные узким верхним (старался😋)
4/3/2/1 - 4/3/2/1 (спрыгивая и сразу запрыгивая)

после тренировки чувство замечательное 🌴 глоток счастья, радости
Отправлено: 30.03.2021 11:26
каждая страна по разному реагирует на определенную войну
что ты закладываешь в понятие "страна" в данном контексте?

смысл - пример: сирия там алькаида, это коснулось их как потеря дома потеря родных - на другие страны повлияло экономически, а кого-то вапще не повлияло не как. (думаю понял)
Отправлено: 29.03.2021 19:00
при том, что каждая страна по разному реагирует на определенную войну - это значит что кому - то хлеб, кому-то война (как америкосы создают очаги, военные конфликты, думаю суть уловил)
Согласен

Значит, на твой взгляд - первая мировая?
для меня -это гражданская война в России 1917 - 1923
Отправлено: 29.03.2021 18:15
не считаю вторую мировую самой страшной
Первая Мировая страшнее что ли и при чем тут чьи-то приоритеты?
при том, что каждая страна по разному реагирует на определенную войну - это значит что кому - то хлеб, кому-то война (как америкосы создают очаги, военные конфликты, думаю суть уловил)
Нет такого понятия какая война страшнее, все они одинаково страшны, везде убивают и издеваются -поэтому надо судить по приоритетам.
Первая мировой была страшной для царской России, потому что она исчезла после первой мировой
Отправлено: 29.03.2021 15:33
Самые страшные войны были в истории это (религиозные)
А разве не вторая мировая самая страшная была?
нет

А какая?
не хочу спорить и выяснять кто прав. Лично мое мнение (не считаю вторую мировую самой страшной) если считать приоритет самое большое количество смертей и разрушений то да, но у меня другие приоритеты.
Отправлено: 28.03.2021 17:53
но тут поднимаешь всю свою тушку, а не часть как во время обычных отжиманий
Отправлено: 28.03.2021 17:45
Самые страшные войны были в истории это (религиозные)
А разве не вторая мировая самая страшная была?
нет
Отправлено: 27.03.2021 21:10
27.03.21

поделал всего по чуть чуть.
После тренировки (25,03,21) побаливали мышцы плечевого пояса и связки предплечий - сложно не было особо чисто на раслабоне приручал связки предплечий.

отжимания и подтягивания
12/10 - 12/10 - 12/10 - 12/10
подтягивания верхним хватом с проворотом кистей
3+3 - 3+3
далее подтягивания с трубы
3+3 - 3+3
брусья и отжимания от перекладины
7/4 - 7/4 - 5/3 - 5/3
подъем ног на стенке и на брусьях
5/10 - 5/10
трицепсовые отжимания
6 - 6
подтягивания нижним хватом быстро и сразу верхним с проворотом
4/2 - 4/2 - 4/2 - 4/2
подъем ног на стенке и на брусьях
5/10 - 5/10
отжимания нижним хватом
18 - 18
подтягивания австрийские нижним хватом
10 - 10
50 минут.

настроение хорошее и погода тоже, но в целом скучно и грустно, (снова отголоски эпилепсии немеет рука весь вечер в ладони)
Отправлено: 27.03.2021 19:03
сегодня на свой риск решил сделать выходы с турника 190 см. (с прыжка как на видео) но в конце свей треньки - боялся за связки предплечий. Мне не получается провернуть кисти на перекладине проворачиваю и чувствую что связки в предплечьях грузит космически