Отправлено: 13.04.2021 20:44
13,04,21
Восстановительная тренировка, с минимальным отдыхом
подтягивания верхним узким
6 - 6 - 6 - 6
брусья быстро
10 - 10 - 10 - 10
Подтягивания
12 - 12 - 12 - 12
отжимания нижним хватом
14 - 14 - 14 - 14

Самочувствие сегодня отвратительное, произошло пару приступов за день возможно и 4 не считал, и перед тренировкой 1 случился. Правое предплечье все еще болит.
после тренировки (11.04.21) болят грудные, трицепсы и центр спины.
Сегодня на тренировке самочувствие слегка улучшилось, взбодрился и легче стало физически.
Отправлено: 11.04.2021 20:17
локтями у меня все замечательно, но в запястьях ощущаю боль в суставах и связках с непривычки резкие нагрузки с рывка во время тяги и резко грузить во время отжима,
аж глаза искрятся во время этого движения
Хотелось бы инфу по укреплению этой части рук (у меня был перелом со смещением в левой руке в зоне запястья и на удивление левая рука не особо болит, а правая аж пипец)
только на прошлой неделе у меня появилась мысль про развивающую треньку и восстановительную или поддерживающую форму - и тут на тебе на видео кокраз говоришь об этом🙃
Отправлено: 11.04.2021 20:06
11,04,21
для разогрева
узкие А подтягивания / отжимания с перестановкой большого пальца на перекладине
10/10 - 10/10 - 10/10
подтягивания широким хватом
6 - 6 - 6 - 6 - 6
отжимания на турнике
6 - 6 - 6 - 6 - 4+1+1
3+2 - 3+2 - 3+2 - 3+2
трицепсовые отжимания глубокие
6 - 6 - 6 - 6 - 6
подтягивания ноги выше головы / и а. широким хватом
8 - 8 / 8 - 8
круги без отдыха отжимания и подтягивания узким верхним
12 - 4 - 12 - 4 - 12 - 4
попытки выхода силы, упражнения на укрепление предплечий

На тренировке ощутил хорошую проработку трицепса и сильную нагрузку на запястья, немного заболели суставы кистей рук, подтягивания дались легко наверно надо поднять нагрузочку следующий раз. Подтягивания узким хватом просто изи даются взлетаю😊 (неприятные чувство в предплечьях прошли после прошлой тренировки)
Отправлено: 11.04.2021 11:30
просто качался железом в зале и на подтягивания забил, но случай запомнил на всю жизнь.
вот доказательство что тренажёры с спорт зала не могут нормально дать развитие мышц для подтягиваний😄
некоторые ребята у меня во дворе до усеру спорят что в тренажорке можно развивать подтягивания🙃
Отправлено: 09.04.2021 19:41
так и не пребывал в узком хвате? интересно узнать как оно🙂
Отправлено: 08.04.2021 14:07
Пальчик идет на поправку, сегодня даже не болел почти, опухоль спала стал морщинистый как яйца старого индейца :)
индейца😆

да ладно +32 кг на брусьях и подтягиваниях это жестко - с такими весами можно взлетать на выходах силы узким хватом
Отправлено: 07.04.2021 21:43
07,04,21

хотелось сделать отдых, но решил повеселиться на площадке и вышло:
подтягивания узким верхним
5 - 5 - 5 - 5 - 5
отжимания от Т №2
15 - 15 - 15 - 15
трицепсовые отжимания глубокие
6 - 6 - 6 - 6
А. подтягивания узкие
12 - 12 - 12 - 12
пресс
подъём ног на стене / подъем корпуса на наклонной скамье
5 / 15 - 5 / 15

после тренировки (06,04,21) болят грудные и передние дельты + болят широчайшие.
Во время подтягивания снова неприятное чувство в предплечье левом

Отправлено: 07.04.2021 19:08
А про других людей - так я ищу не в чём моя индивидуальность и непохожесть - наоборот - я ищу схожести и подобие себя с другими. Потому я спрашиваю у других то, что ищу и сам
наконец мы и разобрались, о чем глаголешь🙂 чтоб люди тебя нормально понимали стоило так развернуть вопрос раньше
Просто сухой вопрос "в чем смысл?" сам по себе глупый
В теме: Смысл жизни
Отправлено: 07.04.2021 07:32
Потому нет, нельзя сравнить с этими вопросами - мой - в корне другой.
он другой потому что это вопрос касается только тебя - фактически твои вопросы должны быть такими (в чем смысл моей жизни?, смысл моего существования и так далее)
полно всего можно обсуждать и узнавать, как по мне мы не затронули и 10%
ты так говоришь словно всеведущая Ванга или какой-то ученый который всю жизнь положил на изучение вопроса😄 Откуда тебе знать сколько процентов вопросов мы затронули? у тебя там список вопросов?
Отправлено: 06.04.2021 23:32
твой вопрос можно сравнить например: в чем смысл вселенной? или в чем смысл пространства?
я не управляю вселенной, и не всем пространством управляю. А вот жизнь моя, кажется, управляется мной, причем моим умом. Потому логично, если с умом подходить к жизни - то появляется вопрос о её смысле - не как о чем то отдельном (смысл вселенной, смысл дерева, смысл дождя), а как о целом о жизни так и той части жизни, которая в моём распоряжении. Жизнь - это мои действия и это возможность моих действий, которые я определяю и выбираю сам (предположим).
Потому нет, нельзя сравнить с этими вопросами - мой - в корне другой.

Если угодно процесс определения и словесного описания смысла жизни можно назвать - осознание и формализация. Осознать грубо значит понять, формализовать грубо значит описать. Этот вопрос можно свести к другим - как вы жизнь понимаете свою? Есть ли учение о жизни? Как её исследовать? Каково её определение? Эти вопросы более точны, однако их можно придумать ещё очень много - в общем - какой смысл жизни. И тут ещё полно всего можно обсуждать и узнавать, как по мне мы не затронули и 10% вопросов, непосредственно раскрывающих вопрос о смысле жизни.

у жизни нет смысла
Я думаю что смысл есть - как минимум с позиции материализма - будущее предопределено, а значит предопределено и то ,что будет в конце - если конец, конечно, будет. Значит в этом и смысл. Однако есть и другие позиции, кроме материализма
так и думал🙂 что ответ будет таким
Отправлено: 06.04.2021 20:37
Zedekus смотрю все еще в поисках, нашёл ответ на свой вопрос?
как говорил твой вопрос "в чем смысл жизни" не корректен он неправильно сформулирован (это очевидно, что у жизни нет смысла)
твой вопрос можно сравнить например: в чем смысл вселенной? или в чем смысл пространства?
ответ на свой вопрос некогда не получишь от других людей , ответ у тебя в голове уже давно есть😉 просто впечатление что тебе надо удостовериться в нем
Отправлено: 06.04.2021 20:20
06.04.21

тренировка 50 минут

подтягивания/отжимания
10/10 - 10/10 - 10/10
4 - 4 - 4 - 4 - 4 - 4
брусья
12 - 12 - 8+4 - 8+2+1+1
2+2+2+2 - 2+2+2+2 - 2+2+2+2 - 2+2+2+2
отжимания на пальцах
12 - 12
отжимания от перекладины
14 - 14
австрийские подтягивания широким хватом
8 - 8 - 8 - 8
чуть чуть пресс на стенке
6 - 6

Самочувствие перед тренировкой нормальное и настрой тоже.
решил сделать подтягивания широким хватом - так как некогда не подтягивался широким всегда были только узкие подтягивания (верхний хват нижний и нейтральный все узким рука к руке) и в итоге это было тяжело однако так не привычно аж спина защелкала от напряжения😅 чуть чуть загрузились связки в предплечьях наверно из за привычки тянуться до упору пока руке некуда сгибаться.
еще решение было поднять уровень на брусьях так буду стараться увеличить силу грудныхWO (цель 12 отжиманий в 5 подходах)

04.04.21 были попытки сделать выход силы, думаю делать попытки раз в неделю чтоб не грузить связки сильно ( цель погоня за выходом силы хотябы 1 раз)
Отправлено: 06.04.2021 07:17
Что это за упражнение отжимания на брусьях с 10+кг?
Эт косяк. Там были выходы силой.
подумал что одел жилет с 10 кг и отжимания глубокие на брусьях😁
Отправлено: 05.04.2021 21:38
Что это за упражнение отжимания на брусьях с 10+кг?
Отправлено: 04.04.2021 20:02
ох уж эти предплечья и запястья, как только начинаю выводить локти выше перекладины и тут у меня отказывают предплечья - пару попыток и болит запястья с предплечьем все те же связки
LawnmoverКстати почему сразу Трухоновца - есть много китайцев которые вытворяют лютую дичь что Трухоновец не повторит (например отжимания в гаризонте на 2 пальцах) или подтягивания на одной руке в переднем висе