Отправлено:
18.10.2018 11:55
турник и брусья были на территории каждой советской школы</quote>
Далеко не каждой
:slight_frown:</quote>
Про Читу не в теме, в Москве в спальных районах у каждой школы были и есть до сих пор, где-то старые, где-то новые, т.к. у нас, школьников, постоянно принимали зачеты на подтягивания (я учился 1980-1990). И сейчас принимают.
Благодаря Антону, кто-то на этом нерациональном процессе озолотился,</quote>
Опять же ни о чем фраза. Ты видел цены на площадки и цены на подготовку резинового покрытия? Покрытие стоит в 3-5 раз дороже самой площадки. Вот где золото. Так что озолотились на ваших стадионах огромных, на которых 3 человека занимается, а вовсе не на воркаут площадках.
</quote>
"Зачем ты так?". Я почти каждый день отвожу детей в школу и вижу, что на территории школы, на резиновом кругу, постоянно кто-то бегает. Я сам хожу туда регулярно заниматься и практически с 7 утра и до 10 вечера там кто-то есть, бегает-ходит-турники (и ни одного труъ воркаутера). Я хожу регулярно и на территории других школ, там тоже на резиновых кругах постоянно кто-то бегает. Проблемка только в том, что все они кривые, у каждого круга своя длина, свой радиус поворота и т.д., но это все равно здорово. Мне вообще нравится круг и турники "моей" школы - там спокойно, тихо, осенью фантастически красиво:
https://workout.su/areas/5452-N5452-bolshaja-sovremennaja?context=user&user=12254
Но тебя же не переспорить.
В доантоновские времена турник и брусья были на территории каждой советской школы. Они и сейчас там есть, старые или новые.</quote>
Написал человек, который вообще не в курсе ситуации которая была раньше, и которая есть сейчас. Зачем ты так?
</quote>
Я стал висеть на турнике регулярно с 2008, когда гулял с ребенком. Самые тихие места летом это территория школы. Вот там я и стал регулярно залезать на турник.