Отправлено:
05.04.2014 20:40
Немного предыстории.. Я обещал рассказывать как продвигается дело со спортивными площадками в городе. С сентября-октября 2013г. начал занялся этим вопросом и вот есть реальный ответ, позавчера разгружал уличные тренажеры для главной городской площадки. Местная администрация согласилась с местом возле бассейна и футбольным полем. Закуплено 31 тренажер. Единственное, что не радует, то что хотели как лучше а получилось, что для воркаута только многоуровневая перекладина, брусья и рукоход. Кто-то посчитал, что тренажеры эффективнее. При разгрузке другу расплющило палец, фаланга раздробилась. Некоторые весили около 200кг. Мы выгружали и таскали их втроем - больше никого не смог найти. На установку точно не пойду. Руки и ноги у меня все в синяках, но по сравнению с пальцем - это мелочи.
2 месяца без алкоголя. Прошел испытание юбилеем бывшего тестя в деревне. Каждый считал своим долгом меня напоить. Интересно, когда я смогу весь вечер веселиться и не париться, что не пьяный? Не скажу, что мне было грустно, было по-другому. Это было вчера вечером, а днем тренил с сыном на площадке возле школы. 5 советских высоких турников, на которых я тренил лет 20 назад в отличном состоянии.
5х5 высоких подтягиваний с поворотом запястий
5х10 отжиманий от турника
2х5 подъемов с переворотом
2Х5 отжиманий на брусьях с подъемом ног над брусьями
4х5Плиометрические отжимания
Пресс:
удержание уголка на брусьях
подъем прямых ног к турнику
2Х30 подъем туловища
4 мазоли на руках почти оторвались, не знаю смогу ли тренить.